• macco11さん
  • macco11さん

5 2023-06-10

やっぱり、ベリー味が美味しいですね!まだまだ、ダイエット継続中なのですぐ発送していただけるのはありがたいです。

5 2023-06-03

飲みやすい
3種類から選べたのが嬉しいです。レモン味を購入しました。単品で1度購入していたのでリピです。

• Hi-tamaさん
  • Hi-tamaさん

5 2023-05-30

リピートです!
リピートです。
他も色々試しましたが、これに戻ってきました。
やっぱり美味しいので、継続できます。
ダイエット補助に私にはとても効果を感じました。
人工甘味料が使われていないところも気に入っています。

5 2024-03-09

抹茶味購入しました!
つぶつぶが苦手だと最初は感じたのですが、慣れると大丈夫になってきました!
味が美味しいので続けられそうだと感じ、2袋目の購入をさせていただきました!
ダイエット目的での購入で、現在2週間ほど朝食でいただいてますが、今のところは減量にはなっていません汗
ですが、長い目で見て続けてみようと思います!

• ma_ai326さん
  • ma_ai326さん

5 2024-03-01

とろっとしてておいしかった。3種類しかないのでもう少し味の種類を増やしてください。

4 2023-07-19

美味しかったです!
水で飲むと少し酸味があり、イマイチでした。
しかし、牛乳で飛んだらとても美味しかったです。

• ayuhayakenさん
  • ayuhayakenさん

5 2024-05-08

愛用歴2年になります。
毎朝の食事にかかせません。
体重も2キロ減り、なぜか風邪もひきにくくなりました!
ベリー味とレモン味を交互に買って飲んでいます

4 2024-04-30

自分でスムージーを作るのは手間がかかり断念。そんな中この商品を見つけ、以来手軽に美味しく無理なく健康習慣を続けられています。合成甘味料不使用なのも安心です。

4 2024-04-25

4 2024-03-29

まずまず美味しく、コスパも良いのでで続けられています。
リピーターなので、前にも要望したシェイカーを何回に1回位つけて欲しいです。

5 2024-03-25

味も美味しく、腹持ちもいいので朝食の代わりに飲んでいます!無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2024-03-07

美味しい
オーツミルクや豆乳で飲んでいますが、飲みやすくてとても美味しいです。これなら続けられそうです。

5 2024-02-29

豆乳割気に入っています
注文後すぐに送っていただき、とてもスピーディーです。
水か牛乳で割るとありますが、豆乳でもとても美味しいです。

4 2024-02-25

4 2024-02-23

豆乳に混ぜて毎朝美味しく頂いています。詳しい栄養成分表示はありませんが、人工甘味料不使用であることと快腸なので今後もリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像