8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-05-05

• 防水性:3
  • 収納サイズ:4

カラー:アプリコットベージュ

一人で設営するにも簡単で、大きさも十分。
ただしインナーテント内にギアをしまう必要があるので、要注意です
注文番号:346037-20240427-0222906510

2024-05-07
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-05

• 広さ:3
  • 防水性:3

カラー:サンドカーキ

コンパクト
思った以上にコンパクトで良い感じです!
1人でのキャンプには十分です。
ありがとうございます。
346037-20230802-0767943416

4 2022-10-04

バイクツーリング用に購入
収納状態が軽量コンパクト。バイクソロキャンプ用に購入したのでそこは非常に満足、積載が楽。
テントは1人であれば充分な広さ。色はベージュとホワイトしか在庫が無かったのでベージュを選択。写真ではピンクに見えてどうかなと思ったけど、落ち着いたピンクっぽいのでギリおっさんでも利用できる。と言うかむしろ気に入った。
年に2、3回くらいしか使わないだろうし、値段のことを思えばコスパは良い。

4 2022-09-13

• 設置のしやすさ:
まだ、設営はしてませんが、雨に強そうだったので、購入しました。可愛い感じなのも、気に入りました。あとは、キャンプで設営して、雨風にも丈夫か確認したいです。軽量なのは、理想通りでした。

5 2022-09-13

• 設置のしやすさ:3
色が可愛くて購入しました。
時期を見てタープも購入しようと思います。
想像以上に広かったのですが
手持ちのコットを入れると、入るには入るけど若干スペースが足りませんでした。
空気穴とアルミ加工がよかったですが、グランドシートは必須かなという感じです。
値段を考えると良い品な気がします。
ご注文番号:346037-20220904-0401235669

• 蛍明さん
  • 蛍明さん

5 2022-09-10

• 設置のしやすさ:4
息子を口実に自分のテントを買った母
以前から欲しいと思っていたソロテント、思い切って買ってしまいました。色は赤を選びましたが、落ち着いた色で、気に入りました。テントのサイズはひとりで寝るには十分、開口が大きく出入りしやすい。ランタンも天井に吊るすことができます。試しに室内で、初めてソロキャンプに行くという息子に組み立てさせました。取説を見ながらひとりで組み立て、撤収、出来ていました。ペグ打ちとロープ張りは、後で練習させようと思います。私より先に息子に使われてしまうのは残念ですが、近いうちに私もテント泊に出かけたいです。

4 2022-09-08

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
災害時の避難先(体育館や公民館など)でプライバシー空間を確保するために購入しました。室内で仮組みしてみたところ一度でコツがわかりました。一人使用なら広さ高さ十分です。難をいえば。使用後にキャリーバッグにつめこみなおすのが至難の業かも。

5 2022-05-20

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
商品届きました!
バイクツーリング用で購入しました
サイズ、重さ、組み立てやすさ
満足です♪
注文番号:346037-20220517-0747468176

4 2021-12-30

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
早く春になれ!
商品届きました。
収納サイズ、重さは思ってた通りでした。
部屋で仮組みしてみましたが、テント内は思ったより広く感じました。
まだ寒いので実践は先になりますが、楽しみです。
注文番号:346037-20211223-00179755

3 2022-12-09

• デザイン:2
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
カーディナルレッドを購入。写真のように深みのある赤色ではなかったのが残念です。コンパクトで軽く、持ち運びはしやすそうです。
商品とは直接関係ありませんが、注文画面では佐川急便とあったと思うのですが、実際はAmazonで、留守中に置き配で届きました(置き配指定はしていません)。

2022-12-13
お色味がご期待に沿えず申し訳ありません。
商品ページの画像は、実物の差が出ないよう努めておりますが、PC環境やモニターの設定によってはどうしても若干の色味の違いが出てしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

配送につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

配送業者と連携を密にして今後このようなことがないよう対策していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。