商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • グレーがやっと入荷
  • 以前、ブラックを使用しておりましたが、商品の収納力とデザイン良かったので今回グレー色も気になり購入しました。人気なのかしばらく品切れ状態でした。入荷通知していたので入荷連絡が来たので即購入しました。色合い、風合いいいですね。ゴルフ以外での使用ですが物忘れがちな自分にとって、一纏めに収納できることが非常にありがたい商品です。しいて言えば中裏地の素材がペラペラなので、もうちょっと丈 ・・・(続きを読む
  • uhihihi788さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 306
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 商品機能は満足ですが…
  • 商品は、大きな箱に平べったく畳まれて入ってました。折目がついて型を戻すのに手間取ってます。宅配の箱は商品を畳まなくても十分入る大きさだったので工夫次第では? ちょっとガッカリ&#1285 32; ・・・(続きを読む
  • 峠3933さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-05-17

黒の色合いがとても良い
たくさんポケットがあり
使いやすそうです。次回
ラウンドが楽しみです。

2023-05-18
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-28

重さ=軽い
素材=しっかりしている、底に鋲があり、安心して地面に置ける
収納力=ポケットが多く、区分しやすい、カルビナ(ボールホルダー使用)・キーホルダー付き(スコープ収納)で便利
ペットボトル(夏場2本)、手袋、スコープ、ボール、ティー、日焼け止め、飴、テッシュ、他
色=今回、カモグリーンを購入、派手すぎず、シックで良い

2023-04-28

4 2024-03-22

カラー:ネイビー

思ったより小物入れが多く、十分使える感じです。次のラウンドから使用します。

2024-03-25

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2024-03-16

カラー:ブラック

サイズも丁度良く、これからの時期に重宝しそうです。

2024-03-18

• hanap60さん
  • hanap60さん

5 2024-03-12

カラー:カーキ

思ったよりしっかりしたつくりで、気に入っています。
前に使っていたものが、布製で破れてしまったので
この商品は長く使えそうで満足しています。
注文番号:346037-20240304-0765245404

2024-03-13

• seven9112さん
  • seven9112さん

カラー:ネイビー

イメージしたものよりは少し小さく感じました。それと、少し油臭いにおいがするのが気になりました。
使い勝手は特に問題がありませんでした。

2024-03-06

サイズ感と臭いについて気になる点があったとのこと、ご意見いただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。

カラー:ネイビー

色違いで購入し青はコンペ景品で購入しました。
獲得した人は喜んでいたのでとてもいいアイテムだと思います。

カラー:レッド

シンプルで使いやすくものもしっかり入るのでいいと思います。

4 2024-02-26

仕事にも使用
以前、ゴルフ用に購入して活用していますが、サイズ的に日常利用に勝手が良いので
会社事務用・経理用に2つグリーンとネイビーを購入しました。
光の関係で画像は発色が良く見えますが、現品は落ち着いた色に感じます。

2024-02-28
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-18

使い勝手の…
普段ちょっト近くに外出する時に使い勝手の良い商品。

• kk9054さん
  • kk9054さん

4 2023-12-22

カラー:カモフラージュグレー

カモフラージュグレー購入
注文番号: 346037-20231217-0699228205
商品注文後すぐの発送ありがとうございました。
注文してから翌日着で、早速使用しました。
他の方の口コミからもあるように、ポケット数は豊富で、カートサイズにちょうど良いです。
ただ、ペットボトルは外側のサイドには300mlか、細めのペットボトルなら入る程度です。
カモフラージュグレーを購入しましたが、画像通りで、値段に見劣りしない丈夫な質感が気に入っています。

2023-12-25

5 2023-10-23

カラー:レッド

妻用に購入しました。色がとてもお洒落で、イメージどおりでした。大変気に入ってもらってます。

2023-10-24

4 2023-10-23

カラー:カーキ

今まで使っていたものが古くなったので、妻用と一緒に2つ購入しました。
とても見た目、使い勝手がいいです。
もう一回り大きいと、より良かったですが…お洒落で気に入りました

2023-10-24

ご家族の方と一緒にご利用いただけているご様子、大変嬉しい思いでございます。
もう一回り大きいほうが良いとの貴重なご意見は、今後の商品改良のための参考とさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、励みになるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

4 2023-10-11

カラー:カモフラージュグリーン

ゴルフの小物入れ
346037-20231005-0593811456
ゴルフのラウンドに使おうと購入しました。
サイズ的には小ぶりですがあれこれ詰め込めそうで使い勝手は良いと思います。
カラーも選択肢ありますので好きな色を選べますし、1番感動したのは、内部にリングがありますので車の鍵などを、取り付けておけば慌てずに取り出せる工夫が憎いです。
ペットボトルも、500cc4.5本は入ります。

2023-10-12

• ike****さん
  • ike****さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-09-10

カラー:カモフラージュグレー

届きました、迅速な対応有難うございました
届きました、迅速な対応ありがとうございました、丁度良い大きさ バッグの開け閉めファスナーで沢山ポケットも付いて使い勝手良さそうです、コスパで購入出来てお値段以上のバッグです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースカートバッグ・ラウンドバッグ