ホワイトボード シート 白 大 90cm×200cm ...(EMI Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i5491さん
  • i5491さん

4 2018-06-15

子供の落書き用に購入しました。一人で貼るのは物凄く大変だったのでマイナス1にしました。
でも大きさも満足しています。

• ひで7074さん
  • ひで7074さん

4 2020-02-15

よかった
到着も早く非常に良い品でした!
ありがとうございます。
346037-20200213-00631846

3 2020-01-17

壁に貼り付けるのが大変でしたが良かったです。
注文番号:346037-20200105-01055802

4 2020-01-12

大きなダンボールに、筒状にした商品が入っていましたが、商品のカドがかなり凹んでいました。配送中のトラブルかと思いましたが、ダンボールに凹みなどの問題はありませんでした。
商品を貼り付けると、凹み部分は上下1cmの波状シワになっていますが、あまり使わない所なので問題なく使用できています。貼り付けも簡単で綺麗に貼り付けでき、剥がれもなく、エアー入りもありません。

3 2020-01-09

発送も早い!安い!子供も大喜び!ですが傷があったり綺麗に消えないので星3つにしました

3 2019-10-14

使用範囲が大きくていいですね
壁面に接着するのは、一人では難しいかな?とピンでとめている状態です。
使用感は、広々とつかえてよいと感じてます。

4 2019-10-05

応急的に
イベントなどで使うのにとても便利な商品です、

3 2019-10-01

使用感は、普通のホワイトボードと変わらないかなぁ。あとは、壁に貼って使用しているから、いつ剥がれるかと耐久性があるかなぁ。

2019-10-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事象が発生しているという事ですね。当該商品には保証期間がございますので、期間内でしたらご返品・交換等も可能ですので、使用上問題があるようでしたら、ご活用頂ければと思いますので、引き続き何卒宜しくお願い致します

3 2019-09-27

貼るのが大変‼‼でしたがなんとか貼れました。そのままのサイズで貼ったので多少の空気が入ってしまうのが凄く残念ですが、子供が使うだけなので、そこまで気にならないかな?とは思います。鉄板に貼って磁石も使えるようにしたのでこれから大活躍しそうです!

5 2019-06-19

良かったです
マンションの壁が傷付かないか不安だったのですが、丁度良い粘着力で大丈夫でした。一人で貼るのは難しいかと思います。多少空気は入ります。小さくカットしたものは綺麗に貼れました。

3 2019-05-17

書いたあと消すと跡が残るので、段々汚くなってくる、値段相応です。

5 2019-03-21

到着しました。
粘着力もしっかりしていて、剥がれてこないです。ふたりがかりじゃないと貼れないくらいビッグです。

5 2019-03-16

到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。こどもの落書き用、勉強用に買いました。物もしっかりしていて、いい品でした。

5 2018-01-11

事務所の壁がホワイトボードになりました
打合せで使用するためにホワイトボードを探していたのですが、高額のため購入を躊躇していたらこの商品を見つけ、購入しました。
非常に使いやすく、貼り付けるのも簡単でとても便利に使用させて頂いています。
他の壁も同じくホワイトボードになれば便利なので、追加購入を検討しています。

3 2018-01-06

消えづらい
そのまま、画鋲で貼るつもりでしたが
巻いてあったので、波打って
空気が入り無理でした。
仕方ないのでシールで貼り
画鋲で固定しました。
ホワイトボードマーカーで試しに
書いてみましたが、試し書きでも
なかなか綺麗に消えず、そんなに
使ってませんが、もう黒ずんでます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード