680円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-20

届きました
顔に付けれるミストが欲しかったので購入。
こちらのアロエシリーズは程好くしっとりしていて付け心地も好きです。安心して使えます。

2022-12-22
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同

5 2020-12-26

リピ商品!!
アトピーの私が使っても肌が腫れなかったので、リピしてます。夏も冬もから一本で朝晩だけで過ごせてます。合う限りは使い続けたいのでまた、リピします。

5 2019-05-05

いいです。
お風呂上がりにさっとスプレーしてますが、手軽で、しっとりします。時々、ピリッとしますが、荒れたり痒みが出たりしません。匂いも爽やかでいいですよ。

5 2018-09-20

• コストパフォーマンス:5
8本購入しました。
お買い物マラソンのクーポンで50%offで購入出来ました。
スプレー式で便利です。香り良いと思います。
程よくしっとりします。秋冬乾燥するのでスプレー式だと便利です。

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2022-04-04

便利!
スプレータイプ…初めてみつけて便利そうで〜お試しに購入しました!
使いやすくていいです!でも、やはり香りは…思ったとおりの青い感じ、、それさえクリアできたらリピートします!

2022-04-06
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、ご購入頂きましたにも関わらず、製品の香りについてご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同

5 2019-03-07

きゅうり臭いけどイイ
お風呂上がり化粧水塗るまでにスプレーしてます。
中身はトロっとしていますがスプレー自体は細かいです。私は普通肌ですが、多めにスプレーすればこれだけでもいけそうな気がします。とにかく手軽に乾燥回避したい方にはオススメです。香りは青臭い系です(笑)キュウリと良い香りが混ざった様な.......。でもアロエ率高いしお安いので私は気にしてません。多分また買います!

• KimCHさん
  • KimCHさん

5 2018-04-26

アロエの香り
これからの季節は乾燥するので、スプレータイプの保湿化粧水が欲しいと思っていたらコレを見つけました。アロエのジェルミストなんて初めてです。使ってみると、使いやすくてしっとりするんですが、めちゃめちゃアロエ臭が!!
( ̄□ ̄;)!!
商品としてはオススメですが、アロエの臭いが苦手な人にはオススメしません

5 2021-05-13

コスパよし!
スプレータイプでとても楽ちん。そして浸透が早く匂いもないので気に入ってます。お安いので、これだけで送料無料にするには辛いですが、リピートしてます。オールマイティに使用できるしベタベタしないし、使い心地は良しです!

5 2020-04-28

好きになりました
まだ使い始めたばかりですが、すいか?きゅうり??少しウリっぽい匂いが好きな私にとって幸せな匂いです。安いし、またリピートします!

4 2020-03-15

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
まだ使ってませんが
いま韓国に買いに行けないので買ってみました!楽しみです〜私買っていたものより少しとろみがあるようです。

4 2018-06-23

• コストパフォーマンス:4
香りがいい!
空調による乾燥対策にお試し購入。1000円を切っているためあんまり期待していませんでしたが、香りが良く、保湿力もあるため、気づいたときにシュッシュッとしています。ジェルミストなので仕方ないですが、もう少し霧状だと肌馴染みが良いと思ったので−☆1で。

5 2018-04-05

良い
初めての韓国製品で、ハズレるの覚悟で購入(笑)結果とっても満足です!まず、香りが凄く良いです、つけた後もほのかに香るのでスキンケアしながら、香水効果もあるかも!保湿もきちんと、してくれますし、ピリピリする事もないので、またリピートしたいです!

5 2018-07-06

今の時期には良いです
いつもは大きなケースタイプのアロエベラを使用していますが
そちらよりも軽い使用感で夏には良いと思います。
使用した後の肌の感じも良いのですが、香りがケースタイプよりも強いので
好き嫌いは分かれるかも知れません。

2 2020-05-12

• 低刺激:
  • 保湿力:2
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:2
香りが駄目
いきなり顔にスプレーしたのが間違いでした。
苦手な青臭さ全開で、その時点で顔には使えないと思いました。
日焼けした後の体につけたらすっとしてよさそうなので
真夏までホ残しておきます。価格は安いので、惜しみなく使えそうです。

3 2018-04-25

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:4
スーパーセール中に購入しました。お風呂上がりにスプレーしたら結構匂いが気になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト