フロムネイチャー公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

韓国か輸入で時間がかかるとの事でしたが、3日間程度で届きました。
対応も早く、安心してお取引が出来ました。

4 2020-12-02

おもっていたより早く届きました。助かりました。

4 2020-12-01

韓国からの輸入と聞いて商品受け取りが心配でしたが、追跡番号をメールで送ってくださり安心して商品到着を待つことができました。信頼できるお店なのでまた何か試してみたいと思います。

4 2020-11-30

韓国からなので不安でしたが
荷物が届くまでに
追跡でメールがくるので助かります。
安心して頼めます。

【ブラックフライデー限定セット】★エイジインテンスシリーズ5点セット★ 化粧水 美容液 アンプル クリーム アイクリーム | 韓国コスメ スキンケア 保湿 乾燥対策 酵母 ...
一週間ほどで届きました。 凄い量!! セットでこの価格はすごいです。 おまけにマスクに2枚入っていました。 乳液のスポイドの形状のフタの隙間から乳液が漏れ...

5 2020-11-29

今回初めてブラックフライデーでお安く購入できました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-11-29

丁寧な対応だと思います。説明もわかりやすい。

5 2020-11-26

思っていたより早く届きました!大変満足してます!

ガラクトミセス発酵濾過物95.7%含有!韓国イーマート&韓国コストコの総合化粧品売り場にてブランド累計133万1969個販売! 敏感肌 混合肌楽天ランキング1位獲得★【FROMNA...
使い始めて2週間ほどですが、明らかに肌が変わりました!ハリが出てつるつるになりました! 香り強めですが私は好きな香りなので気になりませんでした。 なくな...

5 2020-11-25

公式ショップなので安心して購入できるのが良いです。

5 2020-11-25

早い発送で早く届いて良かったです。
おまけで姉妹品のマスクが付いてきたので使ってみたいです。

5 2020-11-25

商品満足しています。

【フロムネイチャー公式】【FROMNATURE】バイオシステムディープクレンジングフォーム(洗顔フォーム) 300ml大容量! 韓国コスメ リピート間違いなし! 大容量 クレンジング フォーム 洗顔 洗顔料【楽天海外直送】

5 2020-11-22

オマケにいただいた
姉妹ブランドのパックがよかったです。
取り扱いの説明書も有りがたかったです。

5 2020-11-21

韓国から届きますが一週間ほどしかかからなかったです。思っていたより早くて助かりました。

しっとり感はあります。ただ、どれも使った後目がしみるので、リピートするかはわかりません。はじめは、たくさん目に入ってしまったのかと思いましたが、毎回目...

• あyuささん
  • あyuささん

5 2020-11-18

肌に優しく肌が改善されて来ました!うれしいです!

化粧ノリがすごくいいです!リピ買いします!!

4 2020-11-16

最初に注文した時にはお時間掛かりましたが、2回目からは早く届く様になりました。

4 2020-11-14

対応も早く梱包も綺麗でした。
日本語のパンフレットなどあれば更に商品について深く知ることができるのではないかなと思いました。