ショップレビュー

マエマエ2331さん
    初めて星1をつけます。 オマケでついてくるハンドクリームが消費しきれなくて3本くらいたまっています。 備考欄に『オマケのハンドクリームはいりません』と、記載したのですが、送られてきたことにガッカリ。 捨てられない精神なので、たまりにたまって本当困ります。 オマケ要る要らないではなく、備考欄を読んでないという会社の不手際、体制なのかと、商品が好きなだけにガッカリしました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/23
    注文してからあまり時間がかからずに到着しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/23
    お届けに時間がかかるようですが前もって注文してますから問題ありません
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    やっしーぃさん
    とても良い商品が安いし届くのも早いです。
    2024/07/16
    ぎんにゃん9164さん
    対応が丁寧で安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/18
    2024/07/08
    ひ→ちんさん
    いつも何かしらのパックやお試し品などつけてくれるし、迅速に対応してくれるのはありがたい! 昔より若干値段上がったのが元に戻れば、なおありがたい。
    2024/07/11
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 一部セット商品の値上げについて、ご負担をお掛け致します事、心よりお詫び申し上げます。 国際配送料や原材料費の大幅な値上げが深刻で価格維持が困難となり一部セット商品を500円値上げさせて頂きました。 お客様方にご負担をお掛けしてしまう事から私たちスタッフも長い間悩んだ末の苦渋の決断でございます。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。 ご参考までに、セールやクーポン発行期間にご利用頂けましたら割引価格でのご購入も可能でございます。 また、セット商品以外の商品については、2017年のオープン以来、値下げは行いましたが値上げは行っておりませんのでご安心くださいませ。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同
    2024/07/07
    よてこ0124さん
    素早い対応で丁寧でした。またここで購入したいです。
    2024/07/05
    marimo3910さん
    思ってたよりもかなり早く届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/01
    おまけいっぱいありがとうございました!びっくりです⭐︎また利用します!
    2024/07/01
    hinegi3596さん
    届くまでに時間は掛かりましたが、お得に買えてパックなどもつけてくれていてとーっても大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/08
    ちちゃん2514さん
    いつもおまけのパックなどを入れて頂きありがとうございます♪
    注文日:2024/02/04
    2024/06/30
    公式というのにとても安心感があります。 お試しも沢山ありがとうございます
    注文日:2024/05/15
    sizue-mamaさん
    梱包も丁寧ですし、オマケも現品なので嬉しい。
    注文日:2024/06/15
    マカナ1125さん
    梱包も良くて発送も思ったより早かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/06/25
    みみ2921さん
    フロムネイチャー、元々好きで、今は中々渡韓してないのですが、以前はいくたびに何かしら購入してました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/24
    t-keikosanさん
    きちんと対応して頂いています。 プレゼントも沢山入ってきます。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/23
    みあぴさん
    丁寧な梱包、豪華なオマケで嬉しい限りです。 商品に不備があった際のサポートも手厚く、安心して利用出来るショップさんです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/23
    チャンメリさん
    いつも早く発送して頂きありがとうございます。 おまけも嬉しいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/22
    迅速に発送していただけたので助かりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    yoyoyo39さん
    いつも有難うございます。 注文品以外にプレゼントをたくさん入れて頂き、感謝しかないです。 また注文させて頂きます!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    おまけもいっぱいでいつもワクワク開けてます。 配送も韓国からだと思いますが、早いと思います。
    注文日:2024/06/02
    イエローニコさん
    いつも梱包が丁寧です! おまけのパックとハンドクリームありがとうございました! また購入したいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    mayua126さん
    ボトルのポンプがダメだったが 直ぐに対応してくれた
    注文日:2024/05/30
    2024/06/14
    kannazuki12さん
    本日届きました。。おまけ沢山ありがとうございます。また利用させてもらいます!!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    配送に少し時間はかかりますが、梱包も綺麗な状態で届きます。不明点は質問後、すぐにご連絡いただけるので安心です。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/11
    チョコちょこ6536さん
    配送がとても早く、梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/09
    バカ正直No.1さん
    輸入品なので梱包も丁寧にされているしおまけの商品も入っていて嬉しい
    注文日:2024/05/11
    2024/06/02
    ★ひなママ★さん
    安心店舗、品揃え豊富でリピーターしない理由がないお店
    注文日:2023/01/20
    2024/06/06
    2024/06/02
    コロナの間は、念のために控えていましたが やっと再び購入できるようになりました
    注文日:2023/08/04
    2024/06/06