【フロムネイチャー公式】【FROMNATURE 】ス...(フロムネイチャー公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 使い続けてみます!
  • 子どもを産む前は、肌トラブルもなく、どんな基礎化粧品でも大丈夫だったのですが…子どもを産んでから、超乾燥肌&超敏感肌になってしまい…どの化粧品も合わず、皮膚科を受診し処方してもらったローションで肌を潤わせホホバオイルで蓋をするのを何年も何年も続けていました。皮膚科処方のローションでピリピリする事は、なくなっても…それだけでは、冬の時期は、潤いが足らず…年齢的にもアラフォーに足を ・・・(続きを読む
  • ☆crescentmoon☆さん
  • 1 2018-05-31
  • 商品がいつ届くのか全くわかりませんでした
  • オーダーした後、配送状態が全く更新されず、確認メールをしても的確な情報が得られませんでした。この店からはもう買いません ・・・(続きを読む
  • れっどくろすさん

5 2019-01-28

• コストパフォーマンス:5
使い続けてみます!
子どもを産んでから、超乾燥肌&超敏感肌になってしまい…
皮膚科処方のローションでピリピリする事は、なくなっても…
それだけでは、冬の時期は、潤いが足らず…年齢的にもアラフォーに足を突っ込んでるので、、、肌に合う基礎化粧品を探したい!!と、思ってココにたどり着きました〜。
もし合わなくても諦めれる値段だし…と、思い切って買ってみて、10日ぐらいで届き、初めて使ってみましたが…少しピリピリするものの肌が真っ赤にならず(合わないとピリピリして顔面が真っ赤になります。)超敏感肌の私でも使えました!!
ただ、超乾燥肌なので、これだけでは、満足のいく潤いは得られないのですが(><)
でも、それでも普段の肌に比べると少し潤ってます!!この商品を塗ってから皮膚科で処方してもらったローションを上から塗ってますが…
1度ライン揃えて使ってみたいなぁと、思えた程、超敏感肌の私には、優しい商品でした!!
やっと使える基礎化粧品に会えました〜!!朝晩使うのが楽しいです(^-^)

5 2019-09-02

ストック好き
4点セットと一緒に購入しました
やっぱり化粧水の使用量が1番多いし、バシャバシャ使いたいので、念の為に購入
商品自体本当に良い物なので切らしたくなしい
ずっと使いたいです。

5 2019-08-14

• コストパフォーマンス:3
しっとり、変な香りがしない、刺激もありません。ポンプも使いやすいです。

5 2019-08-03

• コストパフォーマンス:5
潤いたっぷりで良かったです。他の商品も使いたいと思いました。
ポンプも使いやすくて良いです。

5 2019-07-15

手放せません!
色々調べた結果、たどり着いた化粧品です。お値段もお手頃ですし、使い心地も大変良いです。化粧水と美容液はリピしました。

5 2019-06-12

• コストパフォーマンス:4
今回リピします!使い始めてから吹出物もなくなり潤っている感じがします。コスパも良いの助かります。

• ゴシ1023さん
  • ゴシ1023さん

5 2019-05-29

• コストパフォーマンス:5
この商品は大変気に入っており何度も購入しております。
今回は初めて化粧水がもれており、箱がビショビショでした。
もちろん化粧水も減っており、非常に残念です。
他のショップでも何回か購入しておりますが、初めての経験です。

4 2019-05-26

大容量!&#128168;
スタッフさんの対応が早くそこまで待たずに発送していただけて大変助かりました。産後の肌荒れで弱ってた肌にスッと馴染んでキメが整ったように思います。大満足です。テクスチャーもサラッとしてて、なおかつ、浸透力があり、香りも本当に微香で気に入りました。おまけのパックが入っていて嬉しかったです。

5 2019-03-05

良かった
安いし、コスパが良いので助かります。保湿力も最高です。

4 2018-10-17

• コストパフォーマンス:5
前回4点セットを購入して化粧水だけなくなったので今回は化粧水2本購入しました。他のはまだまだ残っています。注文して12日間かかりました。他の化粧水を購入して待ちわびてました。軽いつけ心地なのでパシャパシャつけられる。コスパもいいと思います。

5 2018-09-02

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしています。
化粧品独特のにおいもなく、肌になじんで保湿効果も高いです。この基礎化粧品を一式ラインで使用していますが、肌の調子が良くなりました。コスパも最高!!

5 2018-08-02

• コストパフォーマンス:3
しっとりして私の肌にはよく合います。
SNSで知ってずっと気になってたので楽天セールに合わせて購入しました

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-03-12

• 低刺激:4
噂通り
到着は余裕を見て購入したので満足です。とてもしっとりして噂通りでした。量もあるのでいっぱい使用できます。他も検討中です。

5 2018-07-03

• コストパフォーマンス:5
すごく良いです。
効果あります。
私はこの化粧水にアンプルとプレミアムジンセンシリーズのエッセンスとクリームと使ってます。
アレルギー持ちの乾燥肌でよく合わない化粧品は痒くなったり赤くなったりしますが、こちらの製品は大丈夫でした。
それより使いだして、お肌が柔らかくなって乾燥する事がなくなってきました。

5 2018-04-18

• コストパフォーマンス:5
内容量が多く、保湿もとてもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア