2023/04/18
    使い勝手が良く、 化粧水だけでもかなりしっとりします。 香りも無臭。 脂性肌で、世の中に溢れてるみんな大好きな重めしっとりタイプの化粧水は、 肌表面が過剰にベタベタして困ることが多いというか… その不快感に耐えられず、 30代中盤まで化粧水をマトモにつけないくらいだったのですが これはなんだろう……浸透していく感じ。 お気に入りです。 今回は脱衣所に置いておいて、風呂上がり一番に首から上にバシャバシャ使う用に二本買いだめです。 オマケに、現品サイズの大きな箱が入っていて 「!?」となったのですが、 中身はジャーに入った、同じくAGEラインのエッセンスパッドでした。 あとシートマスクも複数枚。 おまけが豪華すぎて、 これはレビューを書かないと申し訳ないレベル… と思ったので書きました(笑) 嬉しいですよね。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2023/12/19
    数量:1本
    ん〜…
    ガラクトミセスに興味があり購入。 敏感肌ですが、赤くなりませんでした。 それは良かったんですが ペタペタ?してあまり吸収されてない感想です。 保湿はされますが 肌の上にずっと残ってる感じがします。 グングン入っていくイメージで注文しましたが 私には合わないみたいで残念です。 もったいないので、体の保湿に使おうと思います。 オマケ、ありがとうございました。
    2023/12/21
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご購入頂きましたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせて頂きます。 ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
    94あきさん
    もちもち肌
    今回で8回目の注文です。母へのプレゼントで、使うようになってから母の肌はつやつやプルプルです。セットで使っていますが、やはり化粧水の減りが早いようで、化粧水3本セットを注文しました。今回、いつもより届くのが早かったです。そして、毎回なのですが、パックやハンドクリームなどのおまけをたくさん入れてくれています。毎回楽しみにしています。今回はなんと!パック7枚とアンプルまで入れてくれていて、母と驚きました。このAGEのスキンケアセットをライン使いしてから、母は他の物を使っていません。これからもこちらにお世話になります!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/03
    ざくざくざくろちゃんさん
    数量:2本
    1本朝晩使用で3ヶ月くらい保ちます。大容量でコスパがいいし、ガラクトミセス入りなのがやめられません。 無くなると不安になるので、いつも最後の1本が半分くらいになったら購入するようにしています。 すこーしだけとろみのあるテクスチャで、お肌がしっとりします。 ベタつかず、香りもほぼなく、シーズン問わず1年中使えます。 他の化粧水を使ったのがもう何年も前なので比較できませんが、コスパと使用感で最強です。 今回、おまけのこととか何も書いてなかったと思うのですが(見落としたかも?)シートマスクが5枚も入っていました!
    E5575さん
    2回目の購入
    これまで沢山の化粧水を試してきましたが、 この化粧水は使い心地がとても良いです。 化粧水、乳液を朝晩使用しています。 低刺激で匂いもなくオイリー肌でもベタつかず、しっかり保湿されるので毛穴が目立ちにくなりました。 また日中脂浮もせずメイク崩れがほぼ気にならなくなり嬉しいことばかりです。 おまけもたくさん入っており日焼け止め、シートパックとありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/04
    ののこ55さん
    前回からリピ。 商品使用感はサッパリで、たっぷり使えて安価なのが気に入っています。 オマケも一杯頂き、とても満足です。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/10
    2024/02/25
    数量:2本
    この化粧水がお気に入りなのでリピしています。 おまけが沢山着いてくるのでありがたいです
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    2024/02/20
    mofumofu3001さん
    飽きずに使っています
    使い始めて数年たちます 敏感肌ですがこちらの化粧水は問題なく使えています。 合わない化粧水だと塗った後の嫌な感じとかあるのですが この化粧水にはそういった感触がないので使い続けられています。 使用感はサラッとしたテキスチャーです。 ポンプ式で容量も多いのでジャブジャブ使える安心感があります。 少なくなると早めに注文しています。
    自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/22
    2023/12/20
    数量:2本
    以前使っていて良かったので又購入しました。 ベタつかないのにしっかり潤うしお値打ちでたっぷり使えます。 おまけもいっぱい入っていてうれしい!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    2023/06/29
    韓コスのトナーの中で一番好きです!
    おまけがたくさん!^ ^ 感動しました。びっくり!嬉しいです♡ いつも愛用してる化粧水で何度リピートしたかわかりません! 韓国コスメにハマって4年くらい、いろーーーんなブランド使いましたが、化粧水は結局これが一番いい!特に春夏はこれ。 コスパもすごくいいから贅沢に使ってます。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/06
    2023/06/04
    maoshelさん
    すごい!
    なんだかめちゃくちゃオマケが付いてました!ありがとうございます(*´∀`*)すごく楽しみにしていたので嬉しいです♪これから使っていこうと思います!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
    2024/03/31
    数量:2本
    AGE ステップ1 エイジインテンストリートメントは、フロムネイチャー公式ストアで販売されている大容量の化粧水です。楽天スーパーSALEで最大30%OFFとお得な価格で提供されています。この化粧水は、ガラクトミセスを95.7%含んでおり、肌のハリや弾力をサポートし、エイジングケア効果を促進します。ポンプ式のボトルで使いやすく、一度にたっぷりの量を手軽に取り出すことができます。大容量の340mlでありながら、楽天海外通販で手軽に購入することができます。保湿成分が豊富に配合されており、乾燥肌の方にもおすすめです。さらに、公式ストア限定の特典もありますので、購入する際にはチェックしてみてください。総合的に見て、AGE ステップ1 エイジインテンストリートメントは、エイジングケアに特化した化粧水として、保湿力が高く、使いやすいボトルデザインで、肌のトーンを明るく整える効果が期待できるアイテムです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    2024/04/19
    りの兵衞さん
    数量:2本
    コスパも成分も最高!
    コスパも成分も最高です! よくある保湿タイプの化粧水はベタベタし過ぎる感じがありますが、こちらはつけた時はサラサラなのにしっかり保湿されます。 こちらの化粧水をつけてから手持ちのシートマスクで蓋をするとお肌がとっても喜びます。 某高級化粧品と成分がほぼ同じでこのお値段! スキンケアに欠かせないものとなりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/04
    うにっぺんさん
    数量:3本
    インスタグラムで紹介されていたのを見て、最初150mlガラス瓶入りのものを購入しました。そこそこよさげだったので、追加で購入しようとして、大容量を発見。 倍以上の量が入ってほぼ同じ値段(^^;)ガラスボトルとプラスチックポンプボトルという差はあれど、中身の値段は一体どうなっているんだ…という感は正直ぬぐえません。(公式だから安いのかな…?) しかし、肌の調子が良いのでコスパ的には満足しています。 コットンにたっぷりとってパシャパシャ叩き込み、ジェル美容液とクリームを重ねています。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。 また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。 エイジインテンストリートメントエッセンスの340ml大容量ポンプタイプは、公式ストア限定商品でございます。 お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。 ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、 いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/24
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    数量:2本
    リピートです。 大容量でバシャバシャ使っても全然減らないしコスパ良すぎです! おまけもありがとうございます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    2024/03/17
    ひさ5869さん
    数量:2本
    娘が母の日にプレゼントしてくれたのをきっかけに、4年基礎化粧品はラインで使っています。使い始めも肌の調子が良いなと感じていましたが、ここ何年も肌の状態を計測すると潤いも透明感も増してきています。是非使ってみてください!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    2024/02/14
    mihoroboさん
    数量:2本
    他のサイトで購入してましたが、ずーっと何年もこの商品を使用してます。今回は大容量に惹かれてこちらで購入しました。刺激も匂いも少ないし、大好きです。普通サイズはガラスの容器だったのが、大容量サイズはプラスチックの容器でとても良かったです。お値段も安く買えたので満足です。
    2024/02/22
    2024/02/05
    emakottiさん
    数量:1本
    肌への負担もなく使用感も良いのでリピ買いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/04
    中村2さん
    ポンプ式で容量も多く使いやすいのでリピートしています さっぱり系で低刺激だと感じます 発送も早くフェイスパックなどのオマケが有り難いです。
    2024/02/02
    ちゃんる~さん
    これはいい!!
    保湿力も使い心地もすごく気に入ってリピ買いしました! ポンプ式ですごく楽! おまけがまた豪華で嬉しいです!! ありがとうございます!!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/24
    満月2525さん
    いいですよ!!
    やっぱりリピートしてしまう位一番これがいいですね。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/19
    2024/02/01
    2024/01/21
    marimo228さん
    コスパ◎
    多少アルコールが入っているので、敏感な人には向かないかもしれませんが、私は大丈夫でした。 sk2を使用していましたが、使用感はsk2の方がすっと肌に吸収されていくため、付けやすいです。 ただ、コスパを考えれば、こちらでも十分に保湿できるし、量を気にせず使用できるため、ありがたいです! これからも使用したいと思います。 海外からなので、配送に時間がかかります。 早めの注文が必要ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    2023/12/11
    ミヤ200205さん
    使い始めて数年になります。ポンプ式になって使いやすくなりました。おまけのパック嬉しいです!
    2023/12/14
    2023/12/08
    はるちん5443さん
    数量:3本
    これからもずっとこれを使うと思います。使用感など、良い悪いはは人それぞれだと思います。私にはとてもいいものです。とにかく使うことをお勧めしたいです。お試し用にもーっと小さいボトルに入ったものを作ってくれたらいいにと思いますけど。
    2023/12/14
    2023/11/04
    orange gardenさん
    肌荒れしたときでもしみないので私の肌に合ってるのでリピートです。大容量でポンプ式で使いやすく便利です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    2023/08/10
    こころかろやかさん
    ここ何年か、この化粧水の瓶の方を使っていたのですが、使用感は良いのに毎回液ダレして気になっていました。そんな時に、このポンプ式を見つけたので購入しました。ストレスなく使用できるようになりました。これからは、ずっとこちらを購入しようと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    2023/07/19
    ストックが無くなってきたタイミングでセールで買えました。ポンプも使いやすいし、内容も満足。使い始めてすでに数年経っていますが他に変えようとは思わないくらい気に入っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    2023/07/14
    とら7157さん
    お気に入り
    何年も使い続けてます。 毎回セールのときにまとめ買いしてリピしてます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    2023/07/09
    fukusuke7886さん
    もう何度目のリピート購入か分からないほど気に入っています。 サラッとしていますが保湿力は高く感じます。 また発送も早く梱包も丁寧ですしパックシートなど オマケもありがたいです。
    注文日:2023/07/01
    ターサン0501さん
    家族からリピートしたいので 購入してほしいと。 普段使いとしては 肌に合っていると申していました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    たまひとさんさん
    肌荒れしやすい私も息子もお気に入りの化粧水です。 とってもコスパがよくて、おまけも沢山頂けて何回かリピートしています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    Joefuruさん
    お肌ケアの必需品
    とても使いやすいとの事で女房のお気に入りです。消耗品なので、また購入します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/24