19,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-03

枕難民でしたが、ふるさと納税で頂けるということで手を出しやすく助かりました。
とても低いの方でもそれなりにふかふかしていて、このままへたらなければちょうど良いなという感じです。
カバーは付属していませんが、市販の普通サイズでぴったりです。
今までへたりきったクッションを枕にしていましたが、やわらかめ、低めの枕が好みの方にはおすすめです。
1ヶ月ほどかかるかと思っていましたが、1週間もせずに届きました。

2023-12-07
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。当市からのお礼の品が問題なく、無事にお届け出来、何よりでございます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • hidhy0618さん
  • hidhy0618さん

5 2023-11-11

従来から愛用しております商品にて、ずっと探してものでしたので、満足しております。

2023-11-15
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご愛顧いただきまして大変うれしく思います。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも、さらに満足していただけるよう、高い品質を追求してまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

届いたその日の夜から使ってみましたが、とても寝心地が良かったです。

2024-02-20
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-24

柔らかめの枕
早めに届いたので助かりました
主人が使用していますが、低めの枕になって3日位で慣れて今は毎日よく寝れているようなので安心しました

2023-12-27
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。ご主人様の快適な眠りをサポートできると幸いです。

これからも、魅力を感じていただける謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-14

低めの枕が好きで、高さが調節できるのでとても良いです。
書類もお品物も迅速でした。ありがとうございました。

• miniwombatさん
  • miniwombatさん

5 2023-03-04

補充用のわたも付いてるので、へたってきても詰め替えれば長く愛用できるところもありがたいです。

2023-03-09
「使い始めて1週間程、眠りの質が上がった気がします。マシュマロみたいにふんわりした感触で、カーブの形状が首から肩に自然な感じでフィットするので負担がかからず、寝心地がとても良いです。」と大変嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。寄付者様のご感想通り詰め替えをご利用いただき、これからも長く快適な眠りをご提供できると幸いでございます。また、これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。

5 2022-12-17

ふるさと納税で初めて食品以外を頼んでみたが、結果GOOD!なかなか安眠できる枕がなかったがこれにしたら快眠。東京西川さんのHPからそれぞれ個々に合った最適な枕を選べるので、それで選べます。ぜひ活用してください。

2022-12-21
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。「なかなか安眠できる枕がなかったがこれにしたら快眠。東京西川さんのHPからそれぞれ個々に合った最適な枕を選べるので、それで選べます。ぜひ活用してください。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は、カラダのプロと眠りのプロがつくった快眠枕となっております。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

5 2022-11-14

普段からとても低い枕を使っていることと、中の詰め物にパイプが入っていないことで(パイプの感触が苦手)、この商品を選びました。かなり高さがあるなあ(特に両サイド)と思ったのですが、初日からぐっすり眠れています。
ただ特殊な形ですし、枕カバーもセットだったらより良かったと思います。

4 2022-11-11

オーダー枕やいろいろ試してきましたが、なかなか合うものが見つからず、レビューを参考にこちらを購入してみました。昨日届いたばかりですが、久しぶりにぐっすり朝まで寝られました。包み込まれる優しい感じがあります。このままぐっすり眠れるといいなぁと思います。ありがとうございました。

2022-11-25

「久しぶりにぐっすり朝まで寝られました。包み込まれる優しい感じがあります。このままぐっすり眠れるといいなぁと思います。ありがとうございました。」とお喜びのお声をいただき、ありがとうございました。当謝礼品は通気性、流動性にすぐれたさらさらパイプにスプリング形状の新型パイプをMIXし弾力性をアップ。広めの横幅で、寝返りにもしっかり対応している快適枕のロングセラー商品です。これから沢山ご使用いただければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕