5 2023-09-20

オススメの返礼品
ちょうど欲しいなと思っていた枕を発見したので、
横楽寝の低めを選んだのですが、ちょうどいい高さで大満足です。
補充用の詰め物があるのも、ポイント高いと思いました!
発送も早くてすぐに届きました。助かります。
家族もこちらのシリーズの枕が気に入ったというので
早速今から首楽寝を頼みたいと思います!!
とても良い、オススメしたい返礼品です。
年末に近江八幡へ行くので水郷巡りや八幡堀、
某スイーツ店などとても楽しみにしています。

2023-09-25
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。また、ご家族のために2度目のご寄附いただくとのこと、嬉しい限りです。

年末に近江八幡市へお越しいただいた際には、自然豊かな風景、美しい街並みとともに、近江牛、スイーツなどお楽しみいただけますと幸いです。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • miz-ha009さん
  • miz-ha009さん

5 2023-06-06

実用的
娘(といっても大人に近い)のためにこちらの返礼品に決めました。
とても寝心地が良いそうです。
寝返りしたときもフィットするそうです。

2023-06-08

本謝礼品は、医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。横向き寝の姿勢や寝返りを細かく研究し、両サイドを高くした丸形独立キルトで横向き寝時の頭部が安定いたします。これからも娘様の心地よい眠りをサポートできると幸いです。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。

5 2024-01-20

横楽寝
高さ硬さ共に丁度いいです。以前は横向き寝の際に肩や腕の痛みを感じてましたが、それがなくなりました。

2024-01-24
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも、さらに満足していただけるよう、高い品質を追求してまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

良い枕でした。
これから睡眠がよくなりそうです。

2024-01-12
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • ayumi@777さん
  • ayumi@777さん

5 2023-08-07

肩こり、首こりが酷く色々な枕を使っています。
まだ以前の枕を使っていて使っていませんが初めてのふるさと納税でわからないことだらけの中、色々と教えてくれ安心して出来ました。これから書類も送る予定ですが、またこちらにふるさと納税しようかと考え中です。商品の発送もかなり早くありがとうございました。

2023-08-09
数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市からのお礼の品が問題なく、無事にお届け出来、何よりでございます。

本謝礼品は、快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。寄付者様の肩こり首こりが少しでも軽減され、心地よい眠りをサポートできると幸いでございます。

これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-19

商品で選んだ近江八幡市でしたが、パンフレットなどを見てぜひ一度遊びに行きたいと思いました。
またよろしくお願いいたします。

2022-12-26
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
「まだ枕に慣れていませんが、気軽に試すことができてとても嬉しいです。
今年初めてふるさと納税を行いました。どこの市よりも手続きがわかりやすく簡単で、送られてくる書類やメールも早く安心して行えました。」とうれしいお声をいただきありがとうございます。本謝礼品は医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。
また是非、近江八幡市へお越しいただき、自然豊かな風景、美しい街並みとともに、近江牛などお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-08-20

自分に合う枕と巡り会えた気がする
ふるさと納税の寄附先が数多くある中、東京西川の枕を選びました。
今までは普通の枕を使用しており、何度も肩こりや首の痛みに悩まされていました。
こちらの横向きに寝る人用枕を使用したところ、朝起きた時の体のだるさが軽減されており、大変驚きました。併せて、枕の重要性についても学びました。
自分に合う枕に出会えた気がしており、大変満足しております。他の種類の枕も多く開発しているようなので、家族にも勧めてみたいと思います。

2022-08-25
肩こりや首の痛みに悩んでおられたとのことですが、「朝起きた時の体のだるさが軽減されており、大変驚きました。」「自分に合う枕に出会えた気がしており、大変満足しております。」とのお声をいただけたこと、またお役に立てましたこと大変嬉しく思います。本謝礼品は、医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。ご家族でこれから沢山ご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-02-18

堅さも程よく首が痛く無くなりました!
満足です♡

2023-02-22
「堅さも程よく首が痛く無くなりました!満足です」とうれしいお声をいただきありがとうございます。本謝礼は医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

4 2023-01-13

家族の分も購入検討中です。

2023-01-18
「軽くて使いやすいのと、調節用のパイプが入っているので好みの高さにすることができて良かったです。家族の分も購入検討中です。」と嬉しいお声をありがとうございます。本謝礼品は医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。
ぜひ、ご家族の皆様でご愛用いただき、寄附者様の快適な眠りをサポートできると幸いです。これからも事業者と共に、リピートしていただけるような謝礼品開発と、近江八幡市の魅力を発信し続けて参ります。

5 2023-01-08

2023-01-11
「横向き寝の際に痛くなりがちな肩が楽になります。低めを選びましたが、薄いクッションや付属のビーズでも高さを調整できるので自分にあった高さを見つけられそうです!」とうれしいお声をありがとうございます。本謝礼品は横向き寝の姿勢や寝返りを細かく研究し、医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

4 2022-12-16

気持ちがいい
横寝がしやすいです!ビーズがもっちりしていて弾力があり気持ちがいいです。低い枕が好きでずっと使っていた物が古くなったので自分用に良い枕が欲しいと思い探していました。ふるさと納税で良い物が見つけられて満足です。

3 2023-12-11

枕の中央が低すぎて…調整のしようもなく快適とは言い難いです。

2023-12-15
この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。今回は、期待していただいていたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

寄附者様からいただいたご意見は、これからの謝礼品作りの参考にさせていただき、さらに満足していただけるよう努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕