• ぴぐ3さん
  • ぴぐ3さん

5 2023-11-06

初日から違和感なく快適に使えました!フワフワで気持ちいいです

2023-11-13
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも、選び続けていただけるよう、より良い品質の特産品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-17

ありがとうございます。
ふるさと納税の品がこんなに早く届くとは驚きでした。迅速なご対応ありがとうございます。
枕によっては、頭痛がしやすいタイプなので良い枕に興味はあったのですが、なかなか2万円超える枕を購入する気にはなれずでした。
そのような中、ふるさと納税で頂けて良かったです。1週間以上使いましたが、まだ一度も頭痛が起きてません。体調不良で一日中寝てた時もあるのですが、それでも頭痛が起きなかったことは嬉しい限りです。
ありがとうございました!

2022-09-26
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

「1週間以上使いましたが、まだ一度も頭痛が起きてません。」「体調不良で一日中寝てた時もあるのですが、それでも頭痛が起きなかったことは嬉しい限りです。」とのお声をありがとうございます。お役にたてましたこと、嬉しい限りでございます。本謝礼品は、体型や敷き寝具の影響による高さ調節も、より的確にできるように進化したコンディショニングピローです。ご自身の専用まくらとして、これから沢山ご愛用いただければ幸いです。
引き続き近江八幡市では寄附者様に、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

羽根枕を使っていましたが、へたってきていたせいか、寝起きに首や肩、背中に痛みを感じるようになり、
こちらに変えました。寄付額はちょっとお値段張るけども、これにして良かったです。
最初は少し硬いかなと思いましたが、沈み込み過ぎず、良い位置に頭がホールドされています。
高さ調節は、一番低くして丁度いいです。

2023-03-16
「枕のカーブ具合といい、むっちりとした弾力の新感覚といい、絶妙でとても良かったです。」とうれしいお声をありがとうございます。AIR4D枕は、最新のメカニズムで、頭部を支えるコンディショニングピローです。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。いただいたお声は事業者とも共有させていただき、寄附者様にご満足いただける謝礼品開発に努めてまいります。

5 2022-10-22

肩痛に。眠りの質が上がりました
1週間ほどで届きました。
起きた時に肩の痛みを感じることが出てきたため
こちらに変えました。
ピッタリ変えた日から無くなった!とまでは言えませんが、
かなり感じなくなるようになりました!
眠りの質が上がった気がします。
なお、購入直後はすこし新品の匂いがするので、
すこしにおい抜きする必要があります。

2022-10-31

「1週間ほどで届きました」「眠りの質が上がった気がします」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。本謝礼品は、心地よくフィットするウレタンの感触をいかしつつ、通気性を向上し、枕内部の温度上昇をおさえるマテリアルの組合せによって、快適な眠りの環境をキープする枕でございます。寄付者様の心地よい眠りをサポートできたようで何よりでございました。
これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。
  • IS250AWDさん
  • IS250AWDさん

5 2023-01-31

開封後はウレタンの強烈な匂いがしますが、数日、窓際で干したら軽減します。
現在、頭の高さを調整中ですが寝心地は良いです。

2023-02-06
「寄付から商品が届くまで1カ月かかりましたが、物には満足しています。」とお声をいただきありがとうございます。AIR4D枕は、最新のメカニズムで、頭部を支えるコンディショニングピローです。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。お声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-09-24

普段は数千円の枕を使っていましたが、ふるさと納税の返礼品なら、とこちらの枕を購入しました。ホールド感や反発力が全く違い、入眠が早くなった気がします。身長160センチほどの女性ですが、高さはちょうど良いです。購入から半年ほど使っていますが、へこんだりもせず長持ちしそうです。

2022-10-04

「ホールド感や反発力が全く違い、入眠が早くなった気がします」「購入から半年ほど使っていますが、へこんだりもせず長持ちしそうです」とのお声をありがとうございます。お役に立てましたこと、嬉しい限りでございます。本謝礼品は、体型や敷き寝具の影響による高さ調節も、より的確にできるように進化したコンディショニングピローです。これから沢山ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-10-28

以前から夜中に目が覚めたり、朝起きた時に首・肩がガチガチで日中もずっと眠い状態でした。ふるさと納税でこちらの枕がある事を知り、納税後すぐに届きました。
高さの調整が出来るのはありがたいです。使い始めて一週間ちょっと経ちましたが、夜中に目が覚める事が無くなり明らかに熟睡できるようになっています。枕だけでこんなに変わるとは驚きです。

2022-11-11
「使い始めて一週間ちょっと経ちましたが、夜中に目が覚める事が無くなり明らかに熟睡できるようになっています。枕だけでこんなに変わるとは驚きです。」とお声をいただきありがとうございます。本謝礼品は、心地よくフィットするウレタンの感触をいかしつつ、通気性を向上し、枕内部の温度上昇をおさえるマテリアルの組合せによって、快適な眠りの環境をキープします。
体型や敷き寝具の影響による高さ調節も、より的確にできるように進化したコンディショニングピローです。これから長くご愛用いただけますと幸いです。

• Taq0613さん
  • Taq0613さん

5 2023-03-12

試してみる価値あり
ニトリの枕を使っていた時、起床時の首周りのコリに悩まされていましたが、そうした症状がほぼ無くなりました。睡眠や起床時の感覚などに満足がいかない人は、試してみる価値がある枕だと思います。カニやら牛肉よりも、人生が変わると思うのですが。。

2023-03-16
「睡眠や起床時の感覚などに満足がいかない人は、試してみる価値がある枕だと思います。」とうれしいお声をありがとうございます。エアー4Dピローは、心地よくフィットするウレタンの感触をいかしつつ、通気性を向上し、枕内部の温度上昇をおさえるマテリアルの組合せによって、快適な眠りの環境をキープします。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。うれしいお声は事業者とも共有させていただき、またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。

4 2022-12-22

すぐに届きました。首がとても楽だし、沈み具合の低反発もちょうど良くて、眠れるようになりました。ただ、臭いです。何とも言えない臭さが続いていて、どうしたら良いのか悩みます。

2022-12-28
「すぐに届きました。首がとても楽だし、沈み具合の低反発もちょうど良くて、眠れるようになりました。」とうれしいお声をいただきありがとうございます。本謝礼品は体型や敷き寝具の影響による高さ調節も、より的確にできるように進化したコンディショニングピローです。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。
「ただ、臭いです。何とも言えない臭さが続いていて、どうしたら良いのか悩みます。」とのお声についてですが、製造工程及び原材料の特性上、開封当初はウレタン特有の臭いが発生する場合がございます。風通しのよいところにしばらく置いていただき、臭いを発散させていただければと思います。
また、いただいたお声は、事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

5 2022-08-28

以前、在宅勤務で使う自宅のクッション用で座布団タイプを購入しましたが、
すごく良かったので、家族用の枕も買ってみることにしました。
使ってみましたが、期待通り肩の凝りが減った気がすると言われてます。。
購入してよかったです。

2022-08-30
リピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

座布団タイプのクッションをご使用いただき、すごく良かったとの事で、今回はご家族様にも枕を選んでいただき、「肩の凝りが減った気がすると言われてます。」とのお言葉をありがとうございます。皆様のお役に立てました事大変嬉しく思います。これから沢山ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-08-12

最高枕
肩凝りが楽になりました。とても良いです。まだ使い始めて二週間ですが、しっかり頭を支えてくれ、寝落ちまでの時間も短くなり、とても満足しています。

2022-08-17

使い始めて2週間で「肩凝りが楽になりました」「寝落ちまでの時間も短くなり、とても満足しています」とお役にたてましたこと、嬉しい限りでございます。本謝礼品は、体型や敷き寝具の影響による高さ調節も、より的確にできるように進化したコンディショニングピローです。ご自身の専用まくらとして、これから沢山ご愛用いただければ幸いです。

4 2022-06-11

頭と首をしっかりと支えていて良さそうです。

2022-06-14
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

当謝礼品は、肩口がカーブした形状で、仰向け寝の際に首・肩にフィット
するだけでなく、肩口を冷やしにくい効果も期待できます。これからもご愛用していただければ幸いです。

事業者とも共有させていただき、リピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発に努めています。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします
  • redhunterさん
  • redhunterさん

5 2022-05-15

私だけでなく妻も改善
私が1ヶ月前からこちらの枕を使用していてとても良かったので妻に勧めたところ、妻も朝起きたときの頭痛や首の痛みがなくなってると驚いていました。そのためリピートする事にしました。私は枕を貸している間に首が痛くなってしまい、この枕の効果を再確認しました。

2022-05-31
リピートしていただいているとのこと、ありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。謝礼品につきまして、奥様の頭痛や首の痛みが和らいだこと大変嬉しく思っております。これからもご愛用していただければ幸いです。

5 2021-12-28

横向きで寝るため、起床時の肩こりや首の痛みがたびたびありましたが、こちらの枕に変えて今のところ全くおきていません。また、触った感触は柔らかいのですが、低反発枕のような沈み込む感覚がなく個人的にとても気に入っております。
さらにこちらの自治体の対応も素晴らしかったです。年末に寄付をしたのにも関わらず、メールや品物の配送も大変スムーズ、かつワンストップ特例申請用紙の送付も迅速で、返信用封筒も料金後納であり、来年もぜひ寄付させていただきたいと思いました。

• uzithe9mmさん
  • uzithe9mmさん

5 2021-11-08

頭を優しくホールドしてくれます
枕の良し悪しは個人差がだいぶあると思いますのでレビューが難しいところですが、少なくとも当方にはベストマッチな枕だと感じて大変満足してます。発送迅速、梱包丁寧で文句なし、
しかも近江八幡市の紹介パンフレットも同封頂き、コロナが落ち着いたら家族で旅行に行きたいという話になりました。その意味でも大変いい返礼品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕