5 2023-08-01

初めて注文しました。箱は綺麗にラッピングがされており、贈答品に使えるレベルで素晴らしかったです。肉の味と質は歯切れが良く、脂身も美味しかったです。来年もリピートしたいです。

2023-08-03
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

本謝礼品は、やわらかで繊細、甘く豊潤な本場の近江牛肉をお楽しみいただける逸品となっております。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

素晴らしい対応に感謝します。
とても分厚く、霜降りで美味しそうなステーキ肉が届きました。
最初に届いた時に品違いがあり、しかし、返品するのも面倒で、自分都合の残念レビューをしましたが、その後の対応が迅速であり、また何度もお電話いただきありがとうございました。仕事のため不在で申し訳ありません。
誠意ある対応をしていただきました。
さすがです。こんな嬉しい気持ちにさせられてしまっては、来年も購入したくなります。

2024-01-26
この度は、謝礼品のに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。恐れ入りますが、宜しければ、詳細をお伺いさせていただきたく、別途メールまたは、お電話をさせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。(2023.12.25)
------------------------------------------------------------ ---
先だっては当方からの連絡に貴重なお時間を割いてご対応賜り、厚くお礼申し上げます。

また、忙しいところ追加のレビューをいただきましてありがとうございます。
当市への温かいご支援をいただいたお礼の品を寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおります。ご満足いただけたようで安心いたしました。
(2024.01.26)
  • kaepon0729さん
  • kaepon0729さん

5 2023-07-25

安定の美味しさ
昨年も美味しく頂いたのでリピートしました。

2023-07-27
今年度も近江八幡市にご寄付いただき、ありがとうございます。また、レビューの投稿、ありがとうございます。

本謝礼品は、舌の上でとろけるようなやわらかさと味わい、 ジューシーなお肉の旨みと風味をご堪能いただる逸品となっています。

ぜひ引き続きお楽しみいただけますと幸いです。また寄附者様とご縁が繋がりますこと、事業者ともに心待ちにしております。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • まみ7882さん
  • まみ7882さん

5 2022-04-17

初めて頼みましたが美味しかったです!また来年も頼もうと思います!!!

2022-05-09
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。謝礼品につきましてお喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。リピートいただけるよう事業者とも力を合わせて謝礼品開発して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

滋賀に行ったら毎度食べるカネ吉山本がふるさと納税で取り扱いがあり嬉しいです。近江牛の中でも毎度裏切らない味!2枚ですが、ボリューミーなので2回に分けて大切にいただきます!

5 2021-11-29

迅速な発送でとてもびっくりしました。
包装も高級感があり、とても丁寧でした。
お肉も脂がのり、贅沢なお品物でした。
大満足です。

• onon21tanuさん
  • onon21tanuさん

5 2021-11-26

最高なところ
めちゃくちゃ口コミにこだわってる市の幹部がいるようですが返礼品の肉の中で一番旨いと思う。近江八幡市でなく近江牛市と思う。

5 2021-09-20

大満足でした
両親の誕生日用に購入しました。脂の乗った良いお肉が届きました。本当に美味しくて、また注文したいと思いました。
一度に全てのお肉焼いたものの食べ切ることができず、翌日残ったお肉に再度軽く火を通して食べましたが、それでも文句なしの美味しさでした。

5 2021-05-02

大変満足
両親のために購入しました。とっても美味しかったと連絡がありました。また今年もお願いしたいと思います。

5 2021-01-30

包装が高級感に溢れており、届いた時にとてもテンションが上がりました。非常に美味しいです。

3 2022-02-22

肉は柔らかくて美味しかったんですが、脂が凄くて胃もたれしてしまいました…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン