5 2023-06-12

簡単に組み立てる事が出来ました。高さもソファーに座っていてちょうどいいです。

5 2023-05-15

組み立ても簡単ですぐに出来上がりました!
高さもソファとちょうどよく、買って良かったです!頑丈そうですし重宝しそうです

5 2023-08-27

シンプルですごくかわいいです。リビングで使います。

5 2023-05-06

コンセントタワーを購入したのきっかけに、置き場所のために購入しました。ソファーの高さにピッタリで良かったです。

• Sakura9010さん
  • Sakura9010さん

5 2023-04-08

買って良かった!
ガラステーブルを置いていたが、娘がまだ七ヶ月だハイハイ時期なのでガラステーブルにぶつかり大泣きするので撤去!でも、コーヒー類の飲み物を置くスペースがなく、ソファ用のテーブルとして購入。
とてもちょうど良かった!しかも格安にて買えて大満足でした♪
組み立ても簡単でした♪

5 2023-03-24

脚の滑りが良い
大きさをちゃんと見ずに買ったので、少し小さいかなと思ったのですが、ちょいおきにはちょうどでした。
脚の滑りが良くて移動しやすいのがいいですね。かと言って安定感がないわけでもなく。使いやすいです

5 2023-02-06

きちんとしていて
とても
気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-12-02

1980円でお安いです。
きちんとしていて
とても
気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

• amaimaimaiさん
  • amaimaimaiさん

5 2022-04-29

ソファーのサイドテーブルを欲しがっていた母へのプレゼントで注文しました。
組立も簡単に出来たそうでとても喜んでもらえました。
軽いので寝室に移動させても使えるそうです☆

5 2021-12-08

満足です
安いのにチープには見えないので満足です。
足の部分に少しの塗装剥がれがありましたが、そんなに目立たないので許容範囲でした。
説明書が入ってないなぁと一瞬思いましたが、梱包ダンボールに記載されてました。組み立ても簡単でした。

4 2019-06-21

ソファーベッド用にサイドテーブルが欲しく、足元の隙間が3センチしかないので、入るのをさがしてました。
角パイプの寸法は書いてなかったので、ドキドキでしたが、2センチ角パイプでした(^^)v
付属の2ミリのフェルトシールを付けてもセーフ!!
ただ…
2個注文して1個目は綺麗にあっと言う間に組み立て完了!
ぴしっとしてシンプルで美しい!!
ルンルンともう一つを組み立てたら、あれ?ゆがむ?あれ??と、無理やり何とか組み立ててみたものの、ゆがみが酷くてカタカタしてしまう(T-T)
よく見たら横パイプ一本が2ミリ程長く、パイプ端はネジ穴加工されてるので、削ることも出来ない(T-T)
もう一度バラして、上のテーブル側に付けた横パイプを足元に付け、なんとかバランス見て組み立てました。
どーして2ミリ長いのがあるかなぁ〜?
安くても、made in China でも、アイリスオーヤマブランド背負ってるんだからしっかりしてほしいですね。
でも、悪い品に当たらなければ、大きさ、デザイン、品質はお値段以上で素晴らしいです!!
1個目120点満点
2個目60点

4 2019-12-27

若干作りが甘い部分もありますが
発注後、すぐに届きました。組み立ては慣れていれば電動ドライバーを使ってであれば15分くらいで出来ます。最初からネジが止められていて、それを一旦外して使うのですが、1本だけ何故かその時点でネジが固くてなめてしまいました。あとは色々細かいところが目に付きましたが、問題になるほどでもなかったです。送料込みでこのお値段なら概ね満足です。

5 2020-03-25

とても早い配送でした。
組み立ても10分くらいで完了しました。
思った通りの大きさ、高さで、シンプルなのでお部屋にきちんと馴染んでくれました。
ソファの横にもう1つ欲しいなと思います。

4 2019-10-08

プロジェクターを乗せるのに丁度良いものを探していたので良いものを見つけました。
二人分のマグカップと小さいお皿を乗せるのて使うには丁度いいと思います。
説明書が入っていなかったので焦りましたが梱包してある箱の裏に書いてありましたエコで良いと思いました!

5 2019-02-17

いい感じです。
10分ほどで1人で簡単に組み立てられました。
プラスドライバー1本です。
下にゴミ箱を置いて使ってます。スペースが広く使えて便利です。
軽くて移動も簡単です。もう一つ欲しくなりました。