サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製テーブ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • ソファーベッド用にサイドテーブルが欲しく、足元の隙間が3センチしかないので、入るのをさがしてました。角パイプの寸法は書いてなかったので、ドキドキでしたが、2センチ角パイプでした(^^)v付属の2ミリのフェルトシールを付けてもセーフ!!ただ…2個注文して1個目は綺麗にあっと言う間に組み立て完了!ぴしっとしてシンプルで美しい!!ルンルンともう一つを組み立てたら、あれ?ゆがむ?あれ??と、無理やり何とか組み立ててみたものの、ゆがみが酷くてカタ ・・・(続きを読む
  • かぁ〜やんまるさん
  • 2 2019-11-10
  • ネジ穴の作りが甘い
  • ネジ穴の作りが甘いせいで、組立の工程は簡単でしたが、そのうち一箇所のネジが途中までしか締められなくて、かつ変な感じハマってしまったので外すこともできませんでした。仕方なくネジが半分くらい外に出ている状態のままで使用することになります。お安く購入できて有難いけど、少し残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • HIRONOAHさん
  • トイさん
  • トイさん

5 2020-06-12

「ここひえ」用の台として購入
「ここひえ」用の台として購入しました。
アイリスオーヤマさんで安心だし、
大きすぎなくてよいです。

4 2019-12-27

若干作りが甘い部分もありますが
発注後、すぐに届きました。組み立ては慣れていれば電動ドライバーを使ってであれば15分くらいで出来ます。最初からネジが止められていて、それを一旦外して使うのですが、1本だけ何故かその時点でネジが固くてなめてしまいました。あとは色々細かいところが目に付きましたが、問題になるほどでもなかったです。送料込みでこのお値段なら概ね満足です。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2019-12-26

ソファ購入で合わせたサイドテーブルを探した処、見つけました。
シンプルですが必要十分、組み立ても簡単で悪い所は一切ありません。
下部に収納のあるのと悩みましたがこちらを購入、普段は下部にゴミ箱を置いており、͡コの字形状の足なのでソファへの座り方で近づける事も可能で色々とアレンジが可能なのが良いです

• kuyu1179さん
  • kuyu1179さん

5 2020-07-03

シンプルでおしゃれ感でます。
コスパ高い。値段よりもいいです。シンプルで他のインテリアに邪魔をしません。ベッドとちょうどいい高さにしあがりました。

• K.N0113さん
  • K.N0113さん

5 2020-06-23

組み立ても簡単で、ぐらつき等もなく満足しています。

4 2020-05-30

塗料はがれが
他の方の口コミ通り短い金属棒のハジ四隅がほぼ塗装はがれの状態でした。1番大きいものは角全部で下地まる見えでした。長い金属部分は少しだけであまり欠けていません。剥がれた塗料は見つからなかったので郵送中ではなく梱包前から剥がれていたと思います。でも安いですし、送料込だし交換なしで使う事にしました。
組み立ては簡単でデザインはかっこよく満足です。

5 2020-05-28

髭剃りの洗浄器を、コンセントの傍に置きたかったので、サイズ的にもしっかりした作りにも満足です。

5 2020-04-29

良かったです。
商品大変満足でした。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

お値段が手頃の割にとても高級感があり、落ち着いてる感じで良かったです。
加湿器置いたり、ソファーの横に置いたり、活用してます。

5 2020-03-25

とても早い配送でした。
組み立ても10分くらいで完了しました。
思った通りの大きさ、高さで、シンプルなのでお部屋にきちんと馴染んでくれました。
ソファの横にもう1つ欲しいなと思います。

5 2020-02-25

場所を取りません。
これは便利です。
邪魔にならないサイズでサイドテーブルとして充分に使えます。
価格を考えると満点です。

5 2020-02-02

ベッドサイドテーブルとして購入、大きさ、高さも丁度良く、シンプルで良いです。

• anna anna3さん
  • anna anna3さん

5 2020-01-10

加湿器を置くのに買いました。
ちょうどいいサイズで見た目もよく気に入ってます

• re25258897さん
  • re25258897さん

5 2019-12-29

いいです
ちょっとおくのにいいサイズで、組み立てもしやすいので2個目です‼

5 2019-12-28

ありがとうございました
素早い発送大変たすかりました、
組み立てました、良い品です、ありがとうございました。