サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製テーブ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

ちょうどいい
ソファに座りビールを置く台が欲しくて買いました。つまみを置いて快適に一杯飲めます!組み立ても簡単でした!ありがとうございました。

4 2019-06-21

ソファーベッド用にサイドテーブルが欲しく、足元の隙間が3センチしかないので、入るのをさがしてました。
角パイプの寸法は書いてなかったので、ドキドキでしたが、2センチ角パイプでした(^^)v
付属の2ミリのフェルトシールを付けてもセーフ!!
ただ…
2個注文して1個目は綺麗にあっと言う間に組み立て完了!
ぴしっとしてシンプルで美しい!!
ルンルンともう一つを組み立てたら、あれ?ゆがむ?あれ??と、無理やり何とか組み立ててみたものの、ゆがみが酷くてカタカタしてしまう(T-T)
よく見たら横パイプ一本が2ミリ程長く、パイプ端はネジ穴加工されてるので、削ることも出来ない(T-T)
もう一度バラして、上のテーブル側に付けた横パイプを足元に付け、なんとかバランス見て組み立てました。
どーして2ミリ長いのがあるかなぁ〜?
安くても、made in China でも、アイリスオーヤマブランド背負ってるんだからしっかりしてほしいですね。
でも、悪い品に当たらなければ、大きさ、デザイン、品質はお値段以上で素晴らしいです!!
1個目120点満点
2個目60点

• dekorin21さん
  • dekorin21さん

5 2019-03-22

ソファに座りながらコップを置いたり、ちょっとしたお菓子などを食べたりするのに丁度いいサイズです。

5 2019-03-21

組み立ては非常に簡単で10分くらいで出来上がりました。そこそこ安定感もあります。ソファーの脇でマグカップを置くのにちょうど良いです。軽いので必要な部屋にちょっと持って行くのにも便利です。良い買い物が出来たと思います。

5 2019-02-17

いい感じです。
10分ほどで1人で簡単に組み立てられました。
プラスドライバー1本です。
下にゴミ箱を置いて使ってます。スペースが広く使えて便利です。
軽くて移動も簡単です。もう一つ欲しくなりました。

5 2019-06-24

お値段以上
玄関で使いたいと思っていました。ずっしりと重さもあり安定感もあります。そしてそんなに主張しないところが良いです。気に入っております。

5 2019-06-23

値段、サイズともにバッチリでした。
正直、天板の木目はかなり安っぽいものと思っていましたが、思った以上に木の感じがしっかりしており大変気に入りました。

4 2019-05-30

ニーズにぴったり
省スペースのベッドサイドに収まるテーブルを探していたので、程よいサイズがGood!
お値段も他店と比べて良心的でしたので、良かったです。

5 2019-04-29

気に入って2つ購入しました。
大切に使います。

• canary222さん
  • canary222さん

5 2019-03-23

すごく良い!
小回りきく、使い勝手が良い、棚にもなる
もっと欲しいくらいです!

5 2019-03-18

リピート買いです
ソファー脇においておりましたが、ベッド脇にも置きたかったのでリピート買いです。
小さくて組立も簡単なので気に入っております。

5 2019-02-28

ちょっとした時
ソファーの横に置いてますが、安定感があり、そこそこのものが置けます。
マグカップなどを置くのにはもってこいです。

5 2019-02-25

色も大きさも満足
望んでいた大きで、色もシックです
足台もスチール製でしっかりしていて、組み立ても簡単に出来ました。脚も邪魔にならず
大変満足です。

5 2018-06-19

商品すぐ届きました。
炊飯ジャーを置く台としてちょうど良い大きさだったので購入しました。
まだ組立しておりませんが、小さな台なので他にも使いまわせそうです。
--6/22追記--
組立は簡単で、30分もかかりませんでした。
天板をつける時は初めに穴を確認して2箇所挿しておくとやりやすいと思う。