5 2022-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
商品届きました⭐︎
そのままプレゼントで渡せるようにラッピングされてました!
100均でケースを買って、そのまま入れようと思います。
また、商品梱包前の写真も同封されており、本当に丁寧でした。
今回初めて購入(ピアス)させて頂きましたが合金or樹脂ポストが選べて良かったです。
ストーンも基本水色ですが角度によって紫やピンクっぽく見えて可愛いです!
普段の洋服にも合うし、浴衣とかの和風ファションにも似合うと思います♪

• kkuma01さん
  • kkuma01さん

5 2020-05-22

去年購入させて頂いたのにレビュー遅くなってすみません。よさこい祭り参加のために購入しました。華やかで個性的で、でも品があって気に入りました。他の商品もかわいかったので、また購入させて頂きたいです。

2020-05-27
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
いえいえヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノよさこい祭り楽しかったでしょうか(n*´ω`*n)うれしいお言葉もありがとうございます☆
気になる商品ございましたらまた是非よろしくお願いいたします☆

5 2019-08-23

お手紙も添えて下さり
感激しました。
可愛かったです。

2019-08-24
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
感激と言って頂き嬉しいです^^☆

5 2019-06-11

妖美を選びました。透け感があるので涼し気で可愛いです。

2019-06-26
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
浴衣とかにも合いそうなデザインなので、これからの夏祭り等にも、是非コーデして頂けたら嬉しいです♪はんなり美人に磨きがかかりますように(n*´ω`*n)♪

5 2019-05-12

ゆらゆら
つけている時にゆらゆらと揺れて可愛いです。
和風な感じが素敵で、夏に沢山つけたくなるデザインです(^^)

2019-05-15
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
こちらのイヤリングは浴衣にも合うかなぁと思いながら、デザインしました♪是非お祭りとかにも着けて頂けると嬉しいです♪

5 2018-09-13

可愛い!
写真で一目ボレして販売開始が待ち遠しかったです。
自分への退院祝いとしてラッピングもお願いしましたが、とても可愛く丁寧で嬉しかったです。
つけて出かける日が楽しみになりました。
もう1つ欲しいピアスがあるので、またよろしくお願いします(^^)

2018-09-13
こんにちわ☆レビューありがとうございます☆
この度はご退院おめでとうございます^^☆お体の方はもう大丈夫でしょうか?回復後の楽しみになって頂けたようでとても嬉しいです^^♪これから沢山お出かけできますように♪
この度はご購入ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます♪ぜひぜひよろしくお願いいたします☆

5 2018-07-09

素敵です。
梱包も可愛く、丁寧なメモまで入っていました☆
商品もすごく素敵で使用するのが楽しみです☆

2018-07-10
こんにちわ☆レビューありがとうございます☆
大切にお包みさせて頂きました^^♪浴衣にも合う商品なので、お祭り等でも是非コーディネートしてくださいね^^☆
  • hcgさん
  • hcgさん

4 2018-06-11

デザインは素敵
着けているのを端から見るとゆらゆら揺れるモチーフがとても好ましいです。が、じっくりと眺めて見ると、地金の断端部分が滑らかではなく、メッキの歪みが多少あるようです。コスパや手作りのお品であることを考えれば当たり前かな、と納得してます。

2018-07-03
こんにちわ☆レビューありがとうございます☆
メッセージもさせて頂いたのですが、メッキのゆがみでは無く、私のコーティングのムラかと思います><申し訳ございません><均等に塗れるよう、努めて参ります☆
  • moonliveさん
  • moonliveさん

5 2018-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
日頃の感謝をこめて妻へのプレゼント用で購入しました。手作りということで、温かみがあって喜んでくれました。いろいろな種類があるみたいなので、機会があればまた購入したいと思います。

• ツー5627さん
  • ツー5627さん

3 2019-12-10

可愛いんですが思っていた感じと違っていて、残念でした。

2019-12-18
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
かなり現物に近い画像に仕上げたつもりでしたが、イメージの違いがあったようで残念です><