5 2018-12-09

助かりました。
普段は他のポケットwifiを利用していますが、速度制限に掛かりかなり遅くなり(月末までリセットされないため)その代用として利用しました。
通信速度も申し分なく、利用に際しては全く問題はありませんでした。
おまけに往復送料が無料で、返送はポスト投函するだけで良いのもありがたかったです。
無料オプションとしてモバイルバッテリーを利用出来るのも良いですね。
ただ、モバイルバッテリーを申し込んだからか知れませんが、
返送する際に袋の厚みがギリギリポストに入らないくらいになってしまって、
結局郵便局の窓口渡しになってしまったのでその点は改善の余地があるかなと思いました。
その点以外は全く問題なく、もし機会があればまた利用させていただきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

5 2018-12-10

1週間入院する時に利用しました。希望通りの日&時間帯に届けていただきました。日程が多少前後する可能性があったので余裕をもって2週間にしました。1日1GBとのことでしたが、動画さえ見なければ全く支障ありませんでした。速度もバッテリーも使い勝手なども、全てにおいて特に問題は感じませんでした。また利用したいと思います。

5 2018-10-16

一時帰国で利用しました。
1日1回の充電が必要ですが、無料のモバイルバッテリー付だったので、安心して外出できました。
配達されたWi-Fiは、圏外になっていたので、電話で問い合わせしましたが、再起動したら問題が解決しました。電話の対応もとても親切でした。
Wi-Fi到着日を確認したくて、自宅(海外)からメール問い合わせした時は、1回目の回答は、一般的な回答例をそのまま載せたようなもので、また、ご期待に添えずすみませんという、不安をかき立てられる内容でしたが、再度の問い合わせに対する回答は、とても親切な回答内容で、不安が解決し、安心して一時帰国することができました。

5 2020-02-09

繋がりもよく、バッテリーも他のものより持ちが良かったように思います。

5 2019-09-21

一時帰国で利用しました。九州で問題なくストレスなく使えました。以前は他社のWiFiルーターを空港の郵便局留めで受け取って使っていたんですが、空港の郵便局がなくなってしまい、こちらでレンタルしました。空港に着いてすぐ受け取り使用できる、返却ももちろん空港内のカウンター。手間が掛からずとても助かっています。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2019-05-13

大変便利で助かります
毎回一時帰国時に、Wifiをレンタルしています。
前回、他国へ旅行の際、このようなオンラインで簡単オーダー、行き先へ届けてくれる、送料無料というものが無く、改めてこの便利さに感謝しました。
安価なのも魅力です。
またお願いします。

5 2019-04-14

使いやすい
コンパクトで、しかも問題なく使えて、また利用したいです。

5 2019-01-02

便利です。
海外在住の為、一時帰国の際に利用しました。
空港で受け取れ、空港のポストに返却できるので便利です。
1日1GB以上は速度制限があるとのことでしたが、不自由なく使うことができました。
残念ながら、ルーターのレンタルは1度に1台とのことで、中学生の息子と別行動の時にどちらが持っていくかで困りました。
そして受け取り場所が、到着出口より遠かったのが少し面倒でした。
ただ、価格も安く、受け取りや返却も簡単なので、また利用したいと思います。

• yukun45さん
  • yukun45さん

5 2018-09-01

一時帰国で便利に利用しました
海外在住で、一時帰国時のWiFi確保のために利用しました。
小さく、かばんの中に常に入れて移動していました。
バッテリー持ちが少し短いかなと思いますが、モバイルバッテリーにつなげておけば心配ありません。
郵便もしくは、空港の実店舗での返却を選ぶことができるのも、利点だと思います。
次回帰国時も必ず利用させていただきます。

• jay1999さん
  • jay1999さん

5 2022-03-11

満足です
一時帰国の際に利用しました。日本到着日に合わせて実家へ送ってもらいました。返却は空港へ向かう途中の郵便ポストへ投函しました。簡単です。使用した範囲は、大阪府内です。他社の商品と比べたことはないですが、メールと動画を少し見るくらいでしたら、何のストレスもなく使用できました。

5 2020-07-25

帰省で…
帰省時に利用しました。
実家がWi-Fi環境がなく、滞在期間中重宝しました。
外出時にもmap利用時に有効的に使用しました。
往復運賃無料だったし、大満足です。
次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

• thibodauxさん
  • thibodauxさん

5 2020-04-03

頼んですぐ届きました。
子供のスイッチなど、つながり具合、良好です。

• yayoi3237さん
  • yayoi3237さん

5 2020-03-17

レンタル 無制限 1日1GB 14日 ソフトバンク ポケットwifi 601HW
14日間かりました。また借りたいと思います。

• bb5bb5さん
  • bb5bb5さん

5 2020-02-18

いつも使ってます
いつも帰国するときは使ってます。返却も最寄りのコンビニから着払いで宅急便でできるので楽です。電波も良好です。

5 2020-01-08

快適につかえました。
一時帰国中に利用しました。
全体的に快適に利用できました。
GPSでmapを利用し一時間運転したらいっきにデータを使用したようでその日1日は後半速度ががたんと落ちイライラしました。
イライラしたくない人はやはり無制限をおすすめします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター