【往復送料無料】 wifi レンタル 1日1GB 14...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

配送も速やかでしたし、返送の仕方もわかりやすい記載で大変良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-07-25

帰省で…
帰省時に利用しました。
実家がWi-Fi環境がなく、滞在期間中重宝しました。
外出時にもmap利用時に有効的に使用しました。
往復運賃無料だったし、大満足です。
次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

• thibodauxさん
  • thibodauxさん

5 2020-04-03

頼んですぐ届きました。
子供のスイッチなど、つながり具合、良好です。

• yayoi3237さん
  • yayoi3237さん

5 2020-03-17

レンタル 無制限 1日1GB 14日 ソフトバンク ポケットwifi 601HW
14日間かりました。また借りたいと思います。

5 2019-09-21

一時帰国で利用しました。九州で問題なくストレスなく使えました。以前は他社のWiFiルーターを空港の郵便局留めで受け取って使っていたんですが、空港の郵便局がなくなってしまい、こちらでレンタルしました。空港に着いてすぐ受け取り使用できる、返却ももちろん空港内のカウンター。手間が掛からずとても助かっています。

5 2019-06-15

日本での滞在中利用。
私は2週間、息子は1週間の滞在に、1台ずつ借りました。必要なだけ借りれるので便利です。
空港でピックアップとドロップオフでき、助かります。
今回空港が混んでいて、ピックアップは閉店ぎりぎりの時間になりましたが、笑顔で対応していただきました。

5 2019-05-13

大変便利で助かります
毎回一時帰国時に、Wifiをレンタルしています。
前回、他国へ旅行の際、このようなオンラインで簡単オーダー、行き先へ届けてくれる、送料無料というものが無く、改めてこの便利さに感謝しました。
安価なのも魅力です。
またお願いします。

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

5 2019-05-02

留学中の子供が一時帰国した時にこちらで自由にネットが使えるように2週間借りました。
お値段もお手頃、借りるのも返却も楽で助かりました。

• bb5bb5さん
  • bb5bb5さん

5 2020-02-18

いつも使ってます
いつも帰国するときは使ってます。返却も最寄りのコンビニから着払いで宅急便でできるので楽です。電波も良好です。

5 2020-02-09

繋がりもよく、バッテリーも他のものより持ちが良かったように思います。

5 2020-01-08

快適につかえました。
一時帰国中に利用しました。
全体的に快適に利用できました。
GPSでmapを利用し一時間運転したらいっきにデータを使用したようでその日1日は後半速度ががたんと落ちイライラしました。
イライラしたくない人はやはり無制限をおすすめします。

• tmm933さん
  • tmm933さん

5 2020-01-06

一時帰国の際に利用いたしました。
格安で使用できたので良かったです。

5 2019-11-04

帰省時に利用しました。特に問題無くスムーズに使うことが出来ました。四六時中スマホを見たり動画をたくさん見る人には1Gは少ないかもしれませんが、そうでない人には充分な量です。

4 2019-10-29

実家に帰省する期間、主にスマホゲームと子供のタブレット学習の為お借りしました。
バッテリーの消耗が思ったより早かったので−★1ですが、その他は何も問題なく使用できました。
初めてwifiをレンタルしましたが、とても簡単だったのでまたお願いしたいです。

• tenten0207さん
  • tenten0207さん

4 2019-09-20

wifi
帰省時の必需品。大活躍でした!就寝時はオフにしていました。