<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • リピしました
  • 使いやすいです。日本へ帰国するたびに浸かっています。 ・・・(続きを読む
  • Kassie165さん
  • 3 2018-12-21
  • 自宅では遅いときがありましたが、ほぼ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

助かりました。
普段は他のポケットwifiを利用していますが、速度制限に掛かりかなり遅くなり(月末までリセットされないため)その代用として利用しました。
通信速度も申し分なく、利用に際しては全く問題はありませんでした。
おまけに往復送料が無料で、返送はポスト投函するだけで良いのもありがたかったです。
無料オプションとしてモバイルバッテリーを利用出来るのも良いですね。
ただ、モバイルバッテリーを申し込んだからか知れませんが、
返送する際に袋の厚みがギリギリポストに入らないくらいになってしまって、
結局郵便局の窓口渡しになってしまったのでその点は改善の余地があるかなと思いました。
その点以外は全く問題なく、もし機会があればまた利用させていただきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

4 2018-12-09

コスパ良いと思います
帰省のため利用。おもに仕事と、タブレットでのゲームに使用しました。内容は、音声のみの通話、ブラウザ(スプレッドシートやスライドの利用、ネットサーフィン、ブログ執筆など)、スマホでのブラウザゲーム、アプリ(FF)のゲームです。
ビデオ通話してしまうと1GBを越えるときがありましたが、それ以外は1日1GBで問題ありませんでした。
家で利用するので充電にはこだわりませんでしたが、少し早い……かな。
あと使い始めに圏外になることがありましたが、再起動で改善。
たまたまソフトバンクの通信障害に遭い、半日使えないことがあり大変不便でしたが、こちらには否がないので仕方ないかと。
この値段は他にないと思うので、満足です。

5 2019-09-21

一時帰国で利用しました。九州で問題なくストレスなく使えました。以前は他社のWiFiルーターを空港の郵便局留めで受け取って使っていたんですが、空港の郵便局がなくなってしまい、こちらでレンタルしました。空港に着いてすぐ受け取り使用できる、返却ももちろん空港内のカウンター。手間が掛からずとても助かっています。

5 2019-06-15

日本での滞在中利用。
私は2週間、息子は1週間の滞在に、1台ずつ借りました。必要なだけ借りれるので便利です。
空港でピックアップとドロップオフでき、助かります。
今回空港が混んでいて、ピックアップは閉店ぎりぎりの時間になりましたが、笑顔で対応していただきました。

5 2019-05-13

大変便利で助かります
毎回一時帰国時に、Wifiをレンタルしています。
前回、他国へ旅行の際、このようなオンラインで簡単オーダー、行き先へ届けてくれる、送料無料というものが無く、改めてこの便利さに感謝しました。
安価なのも魅力です。
またお願いします。

• ai.ai.aiさん
  • ai.ai.aiさん

5 2019-01-02

便利です。
海外在住の為、一時帰国の際に利用しました。
空港で受け取れ、空港のポストに返却できるので便利です。
1日1GB以上は速度制限があるとのことでしたが、不自由なく使うことができました。
残念ながら、ルーターのレンタルは1度に1台とのことで、中学生の息子と別行動の時にどちらが持っていくかで困りました。
そして受け取り場所が、到着出口より遠かったのが少し面倒でした。
ただ、価格も安く、受け取りや返却も簡単なので、また利用したいと思います。

4 2018-12-18

ちょっとした出張等に
レンタルの中で一番安く便利です。
速度制限もそこまで気にせず使用可能です。

5 2018-12-10

1週間入院する時に利用しました。希望通りの日&時間帯に届けていただきました。日程が多少前後する可能性があったので余裕をもって2週間にしました。1日1GBとのことでしたが、動画さえ見なければ全く支障ありませんでした。速度もバッテリーも使い勝手なども、全てにおいて特に問題は感じませんでした。また利用したいと思います。

4 2018-11-28

スマホだけの利用でしたら、1日1GBの容量のこちらのプランで基本大丈夫だと思います。PCと両方で使う場合は、考えて使わなければ1GBはあっという間なので、そうなれば翌日まで待つことになります。
一日1GBを超えても、メールの送受信はできます。web検索などは出来なくはないですが、非常に時間がかかります。

• tenten0207さん
  • tenten0207さん

4 2019-09-20

wifi
帰省時の必需品。大活躍でした!就寝時はオフにしていました。

5 2019-07-13

とても助かりました
操作も簡単、通信も安定していました。
ぜひまたご利用させていただきたいです。
ただ、意外と知らない間に1GB到達してしまうことがあるのでもう少し容量の多いものを頼んだほうがいいかも

4 2019-07-06

ソフトバンクの通信障害の時以外は良く繋がりました。
カスタマーサービスの対応もよく、満足です。

5 2019-06-21

よかったです
問題なく使えました また利用したいと思います

5 2019-06-09

いつも
一時帰国の際に利用しています。空港で受取、返却がラクにできるのがいいです。

4 2019-05-19

大変良かった
配送も早く、返却の袋、伝票も準備されており至れり尽くせりでした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi