商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 早速パンを焼いてみました材料を入れてボタンを押すだけで食パンが出来上がるので、簡単、楽チンですしっとりして美味しいですスーパーで買うより安くて美味しいので、買ってよかったですこねる時の音は普通くらいだけど、寝室が近いので音で目が覚めるので、朝の6時や7時の焼き上がりは諦めました(深夜2時3時にこねが始まるので)一軒家でキッチンと寝室が離れていれば問題ないと思います前日の夜に焼くか、午前中ゆっくりと時間がある時に焼いてますベーコン ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ヨピエ5682さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 245
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 商品にボールペンのインクみたいなのが付いてて残念でした。なぜこんな所にボールペンが付くのか分かりませんがリムーバーでふいたらとれたので返品はしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

早速パンを焼いてみました
しっとりして美味しいです
スーパーで買うより安くて美味しいので、買ってよかったです
一軒家でキッチンと寝室が離れていれば問題ないと思います
前日の夜に焼くか、午前中ゆっくりと時間がある時に焼いてます
ベーコン食パンやさつまいも食パンなど、いろんな食パンを作ってみようと思います

• ふー0869さん
  • ふー0869さん

4 2023-07-15

ホームベーカリー
今日届いて、早速ごはんパンを焼きました。簡単な操作で美味しくできました。

4 2023-06-15

お餅も作れるホームベーカリーで探して、見た目のよさにこちらに決めました。狭いキッチンに出しっぱなしにするには大きいので、普段はパントリー代わりの棚に置いておく感じですが、それほど重くはないので持ち運びは楽そうで良かったです。付属のレシピ本も内容が充実していて、お手入れも簡単そうなので、いろいろ作ってみようかと思います。

• ちち0812さん
  • ちち0812さん

5 2023-05-23

迅速丁寧
妻曰く、オシャレなホームベーカリーが少ない中で、理想に近いホームベーカリーだったようで喜でいます。早速朝から使用しましたが柔らかく美味しいパンが出来ました。

5 2023-06-08

他の商品と比べて割高ですが、デザイン性に惹かれて購入を決めました。ホームベーカリーを購入したのは初めてなので、機能面の比較はできませんが、今のところ美味しいパンが焼けており、大変満足しています。レシピ本が付いており、メニューも多彩なので、色々なパンにチャレンジしたいと思います。2斤まで作れる商品もありますが、コンパクト且つ1斤なら無理しなくても食べ切れる量なので、私は1斤用の本商品でちょうど良かったです。

5 2023-12-28

ベージュ色で木目がオシャレで可愛いです。
ホームベーカリーは初めてで、1斤サイズですが思ったより本体が大きかったです!
音は結構大きめで、人によっては夜中に使用すると目が覚めてしまうかも…。
土曜日に注文したのに発送が早くて、すぐ手元に届きました!ありがとうございます(^^)

5 2023-06-18

木目調のデザインに惹かれました。生地を捏ねる際の音が、思っていたよりも大きかったです。パン以外にもケーキやお餅も出来るとのことで、これから色々作ってみたいと思います。楽しみです^_^

5 2023-06-07

プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。デザインが可愛いです!

4 2023-05-31

米粉パンを作るため購入
届いてすぐに、お店ではなかなか売っていない、米粉100%のパンを作ってみました。膨らみは小さめですが、美味しくできました。小麦粉にご飯を入れたパンや蕎麦、餅も作ってみようと思います。

5 2023-05-29

レシピ本がついておりピザを作りました
朝のタイマーをセットして焼きたてが食べれるのでいい香りで目が覚めます
デザインも可愛いのでお気に入りです

• パン4592さん
  • パン4592さん

5 2023-06-15

状態も綺麗で使いやいです。ありがとうございます。

5 2024-02-09

大きさ見た目も可愛いし…機能も十分で、一目惚れで購入!とてもお気に入りです!

5 2024-01-30

少し小さいですが見た目も可愛いし、手ごねしなくてよくてとても楽になりました!味も満足で美味しいです。音が結構大きいので賃貸で夜回すのはあまりおすすめしないです。

1 2024-02-19

残念な商品
HBのYouTubeを観て こちらに決めました 1位の お高めの物と 迷ってました 購入してからも不安でしたが … 以前の物より 音は静かです コネ方が 上手 NEU製品とありまして リニューアルされてます 1斤タイプなのが残念ですが お値段以上の お仕事を してもらえそうだと思ってましたが〜 焼き上がって …釜が外れにくい 壊れそう アイリスオーヤマさんのサポートセンターへ 問い合わせしましたが 「それで 壊れる事はないでしょう」不具合のまま で どれ位 使えるかな〜 ほぼ 毎日使うので 心配です お勧め出来ません Panasonicにすれば良かった

3 2023-08-19

思ったよりパンのサイズが小さいです
他社メーカーのものを10年使い遂に壊れてしまったのでこちらに買い替えました。
できあがりのパンが今まで焼いたものの半分くらいのサイズで驚きました。
みっちりしてるといえばそれまでなのですが…
デザインはとてもかわいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー