9,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-11

一人暮らしの息子に送ったら自炊にとても役立っているそうです。

5 2024-03-15

• 洗いやすさ:3
とっても満足です(∩˃o˂∩)♡(∩˃o˂∩)♡

5 2023-12-27

とても使いやすいです
デザイン、大きさとても満足してます。機能性もすぐにアタタマリ火力も十分です。鍋は軽く、とても洗いやすいです。買って良かったです。

5 2024-04-06

安心感があります
早速、鍋物、チジミ、ホットケーキ、餃子、火力が調節できるので何でも出来ます。洗いも簡単です。
火力も強いので早くできます。傷つけないよう大切に使っております。レパートリーが増えました。安心感があります。たこ焼も挑戦したいです。

4 2024-02-25

• 洗いやすさ:4
良かったです!
二人暮しですが十分な容量で大変使いやすく気にいっています!
ただ気をつけていたつもりですが鍋のコーティングがすぐに傷ついてしまったのがショックでした。
火力は強く、鍋なども時間がかからずに調理できます!
洗うのも楽で満足しています。

4 2023-11-21

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
表面がすごく傷つきやすい
接触で熱が入らない時がある
たこ焼きは熱の通り具合にムラがある

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
届いた時、大きく感じましたが、使ってみると使いやすく便利。想像していたより軽く、すぐに沸騰します。買って良かったです。

4 2023-10-09

使いやすいです!これからの季節は大活躍してもらいます!

4 2023-09-18

電気鍋
運よくタイムセールで買いました、焼き肉 鍋 たこ焼き 蒸し物、うれしいお鍋です、配送もきちんとしています多

5 2022-04-30

毎日の食卓に大活躍です♪
焼肉ができて、鍋もできて、蒸し器にもなるところに魅かれて購入しました。
届くのがとても早く、楽しみにしていたので、嬉しかったです。
早速、蒸し器として使って見たくて、シュウマイを作ってみました。我が家は2人なので、15個のシュウマイを作って、蒸し器にセットして蒸してみましたが、十分な火力があるので、あという間に温度があがり、5〜6分蒸すと美味しいジューシーなシュウマイが出来上がりました。そのまま食卓で熱々を家族で食べられるところがポイント高いです。
そして、今日は、ビッグ茶碗蒸しを作ってみました。やはり、温度が上がるのが早いので、4分蒸すと、しっかり茶碗蒸しができていました。これも熱々を家族で取り分けて食べられて好評でした。
鍋にも2人家族には十分な大きさがありますし、この火力なら焼肉もばっちりできそうで、これから大活躍の予感です。
鍋は軽くてのせて使うだけなので、鍋だけ別にして洗うのも楽々なのも良いと思います。
良いお買い物をしました♪注文番号=345342-20220427-0754356922

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2022-10-17

我が家の12年ものの鍋と5年もののタコ焼き器を統合するためにこちらを購入しました。場所を有効に使えていいです。

5 2022-10-19

おでんがしたいと思い、電気鍋を探していたところ、たこ焼ききや鉄板としても使用できるこちらの商品を見つけました。
他社製品と迷いましたが、十分な深さがあり、コーティングがされているこちらを選びました。
早速蕎麦を茹でるのに使いましたが、蓋をすればそれなりに早く沸騰し、十分な加熱感でした。
また、鍋やプレートを置くだけなので、使った後には洗うことができて便利です。
一つデメリットを挙げると、下の機械の部分に汁物などが溢れてしまうと、加熱プレート等を外すことができないために掃除が難しい点があります。
それ以外はかなり満足しています。

5 2022-09-25

おたまを置ける蓋が気になったので購入してみました。実際どれくらい便利と思えるかわかりませんが、たしかにおたまの置き場所には困ってました。

4 2022-09-25

初めてのアイリスオーヤマ
サイズをよく確認してなかったのですが、4人で使うには小さいかもしれません。
まだ、使用してないので分かりませんが。
でも色々出来てこの値段は安いと思います。

• naar8977さん
  • naar8977さん

5 2022-08-14

以前使っていた物が温まらなくなってしまったので購入。以前のものは他の有名メーカーですがアイリスオーヤマさんも信頼してるので買いました!長く持ってくれることと、迅速な発送ですぐに届いたので星5です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋