9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-27

• 使いやすさ:5
たこ焼きカリッと美味しく作れました♪
早速たこ焼きを作りました。
火力のムラがなく均一に焼け、今まで使ったたこ焼きプレートの中でダントツに良いです。
まだ他のプレートは使っていないので、焼肉やお好み焼きも早く作ってみたいですね。

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
たこ焼き、楽しかった!
ずっと悩んでいましたが、思い切って購入。
火力がサイズ感など、満足いかない方もいるようで悩んでましたが、我が家には火力も強く初期不良もなく、サイズもテーブルにピッタリなのが届いて嬉しいです。
生まれて初めて、たこ焼きと焼きうどんを家族で大騒ぎして作りました。とても楽しかったです。
まだ焼肉等はしてないので、使い勝手も分かりませんが、期待を込めて★5つです。
すぐに送ってくれてありがとうございました。
それぞれのプレートが重ならないので、片付けが微妙ですが、しまってしまうと使わなくなりそうなので、それはそれで良いという事にします。

4 2023-08-15

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:2
たこ焼きプレートが欲しくて買いました。前に持っていたものは、火力が弱く2回目のたこ焼きでようやく調子が出る感じでしたが、こちらの商品は、最初から火力あがります。
焼肉プレートを早く使ってみたいです。

5 2023-04-30

すごくいい
まず買って良かったです。3人家族ですが、サイズ的にもちょうどいい。焼肉プレートも肉の余分な油が落ちて、煙も出なくて焼肉屋さんで食べてるような、お家焼肉ができました。もうわざわざ焼肉食べにいかなくてもいいかなってくらい良かったです。家計的にも助かります。
違うプレートで、たこ焼きや鉄板料理を楽しみたいと思います。洗いやすいのもとても良い!

• onmama0569さん
  • onmama0569さん

4 2024-02-05

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
注文してすぐに対応、発送していただけたので翌日の夜に届きました。
ダンボールの箱に小さな穴が空いてたり、凹んでたりしていたので心配でしたが、中身は平気でホッとしました
フタもついているし、いろいろはずせて洗いやすそうで良いのですが、まとめて収納する時、縦収納ができないのでちょっとスペースないと大変かなと。
プレートが三枚あるのでこれから使うのが楽しみです

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2023-12-11

• 使いやすさ:5
プレートが少しはまりづらいっていうところだけが、マイナスポイントですが、他は火力も十分で良い商品だと思います。たこ焼きをしましたが、とてもおいしかったです。以前のものは、火力が低くてなかなか焼けなかったので、今回は成功っていう感じです!

• o-mattyさん
  • o-mattyさん

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
サイズ感デザインともにグッド!!火力にも満足。

5 2023-10-23

素晴らしい
大きさ、洗いやすさ、プレートの種類を悩んでこちらにだどりつきました。
毎週末に使用してますが焼肉をしても臭いが気にならず、たこやきの大きさくっつきにくさに感動しもっと早く購入すれば良かったと家族で絶賛してます。

• mika7956さん
  • mika7956さん

4 2023-09-08

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
届きました。このサイズは宅配ボックスにはいらないので、時間指定して良かったです。
まだ使ってないのですが、満足の評価にしました。(値段も手ごろでした)

5 2023-06-11

実家も愛用中
実家が使っていてよかったので今回購入しました。
今まではホットプレートで焼肉すると、煙くて冬でも窓がんがん開けていたのですが、こちらは本当に煙が出ないので感動です!!
早速ホットケーキを作りましたが、軽くて、熱伝導も早いので直ぐに美味しく焼き上がりました。
今まで使っていた者と比べてしまうだけなので、慣れれば問題ないかな?と思うのですが、ちょっとサイズが小さいかな。と思うのと、軽いが故にコンセントに引っかかったりしたら直ぐひっくり返りそうなので気を引き締めて注意しなきゃなと思います。

• mai5927さん
  • mai5927さん

5 2023-06-08

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
新居祝い
伯母への新居祝いに購入しました!メーカーの指定はなかったですが、本人希望のホットプレート!焼肉用もついてることを伝えたら、喜んでいました。まだ渡せていないですが、使ってもらえるときが楽しみです☆

4 2023-05-22

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
家族でプレート料理をするために購入しました。大きさは思っていたよりも小ぶりだと思いました。扱いやすく便利です。次は【たこ焼きパーティー】をするのが楽しみです。

• 紫大さん
  • 紫大さん

5 2023-04-27

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
届きました♪
注文してからすぐ届きました。
今まで使っていたのが壊れてしまったので購入しました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2024-02-13

• 使いやすさ:5
いつもリピートさせていただいています!満足です。

5 2024-02-02

• 使いやすさ:5
いつも気に入ってリピートしています。皆様におすすめできます。

レビュアー投稿画像