5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-21

• 機能性:3
いい品です
少人数でも使用でき、災害時に蓄電池につないで使用等考慮して購入いたしました。
蓄電池にはMax5では使用できませんでしたが、3くらいでお湯を沸かすのは十分できました。
先日、家族と焼き肉をこじんまりやってみました。
丁度いい感じでした。お手入れも簡単だし、災害時にも使用できる。ただ価格がもう少しお安いと助かります。アイリスオーヤマ凄いなと感じました。

4 2018-12-24

• デザイン:3
  • 機能性:3
初IH
普段はブルーノのコンパクトサイズを使用しています。
カセットガスコンロも持っていますが、家が狭くモノが多いのでテーブルで火を使うのは不安→災害時用に置いてあるだけです。
ブルーノは非常に便利で気に入っているのですが、とにかく狭いのでテーブルいっぱいになってしまい、
もうちょい手軽に使いたいなーと思いIHを購入してみました。
およそ、磁石が付く鍋は使用可能だそうなので、
ハンドル取り外しタイプの使っていないウォックパンでダッカルビを作ってみました。
使いやすさは抜群ですが、火加減(火?ではないね)が無段階ではないので難しい。
出力も2か3しか使いませんでしたが、だいぶぐつぐついっていたので高温もいけるように思います。
ただ、鍋が大きかったせいか熱の通りがイマイチで、ブルーノの倍くらい時間がかかってしまいました。
一長一短かなぁ。
でも手入れがしやすくコンパクトなので、状況に応じて使いたいと思います。

5 2022-03-13

• 機能性:5
買い直し大正解。
以前同じような形を購入して、愛用していましたが、ある日機械の中で、ネジが転がるような音が…。修理より新しくかったほうが安いだろうし、全体的に新しくなるからいいでしょう、ということで、購入しました。実店舗だと欠品しているところも多く、即発送していただけて、助かりました。前のモデルよりコンパクトになって、より使いやすくなったと思います。

• s6729さん
  • s6729さん

5 2021-10-04

• 機能性:4
まあまあ使いやすく、手入れも簡単なももだった

4 2021-02-27

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
届きました
IHコンロ届きました。実物を見ると少し小さいですね。もう少し大きい方が良かったですね。重さは思ったより重たかった。

5 2021-02-08

• 機能性:4
使い勝手も良く、すき焼きなどで使っています。
また、機会が有れば購入したいです。

5 2021-01-07

始めてのIH
届きました。早速使用鍋料理にしました。火力もバッチシ調整もしやすく扱いやすいです。

5 2020-09-06

• 汎用性:3
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
早速届きました
車で使う予定なので、まだ使っていないです
車内で簡単な料理が出来るので最高だと思います
一応、早めにテストして見たいと思います
早く旅へ出たくなりました。

5 2020-07-13

• 機能性:5
車中泊用に購入しました。ポータブル電源で使用します。

4 2020-06-09

☆とってもいいです☆
子どもの一人暮らしのスタートに、火を使うには危ないと思い、IHコンロにしました。
他のレビューを見て音が気になる方もいたようですが、ウチはそれほど気になりませんでした。
火力・機能・使いやすさに満足していますが、やっぱり2口あるともっと便利かなー
いずれにしても、これからおいしいものをいっぱい作れそうな気がします。

• 桃mamaさん
  • 桃mamaさん

5 2020-05-06

• 機能性:5
初めてのクッキングヒーターですが買って良かったです

• onsofさん
  • onsofさん

5 2020-01-07

• 機能性:4
永く使えますように!
キッチンがIHなのでカセットコンロではなく卓上IHを探していました。
おかげで鍋を楽しめています。
火力も最大にすればぐつぐつ言うくらいまで強いですし、
デザインもすっきりしていて汚れてもさっと拭けばOKなので良いですね。
音がうるさいというレビューがありましたが最大火力にすると確かに音はしますが私はそれほど気になりませんでした。

4 2019-11-16

• 機能性:4
ちょうど良いです。
1000ですが、火力も十分でした。
黒を選びましたが、汚れもまあわかるし、綺麗に保つことはできます。

5 2019-10-29

IHコンロ
サイズOK、火力も十分、後片付け楽、とても使いやすいです。
早速、居間でお鍋をしました。

5 2019-08-28

簡単
簡単にセットできて
温度調節も簡単で
とっても使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター