IHクッキングヒーター 卓上 1口 アイリスオ...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-16
  • イメージのとおり
  • ポータブル電源(Jackery700 )で使用することを考えて購入しました。なので、純粋な商品レビューではありませんが、ポタ電使用を考えている人向けに。薬缶でお湯を700ml程度沸かしてみましたが、結果はバッチリです。火力3で495〜503Wの出力を示し、10分位で沸騰しました。Jackeryの容量が10%減りました。IHの作動音は(ファンの音も含めて)それなりにうるさいと思いましたが、許容範囲でした。ちなみに、 ・・・(続きを読む
  • いぬのきもちもちさん
  • 3 2020-05-31
  • 故障?
  • 購入当初は良かったのですが、3ヵ月目で内部熱を排出するためのファンがあまり作動しなくなり内部熱のせいで強制的に加熱を止めてしまうため、パスタを茹でることが出来なくなりました。普通に炒め物程度の使用時間であればまだ使えるのですが、これは故障なのかがいまいちわかりません。最初のころはもっと頻繁に排熱ファンが駆動してたと思うので個人的には故障寸前の様に感じます。アイリス製品が好きな私 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

満足
車中泊用に購入しました。
前までは、カセットコンロを使用していましたが、夏場に車内の高温状態の中にガスボンベは
心配だったので、IHに切り替えたくて購入しました。

4 2020-05-21

• 機能性:3
いい品です
少人数でも使用でき、災害時に蓄電池につないで使用等考慮して購入いたしました。
蓄電池にはMax5では使用できませんでしたが、3くらいでお湯を沸かすのは十分できました。
先日、家族と焼き肉をこじんまりやってみました。
丁度いい感じでした。お手入れも簡単だし、災害時にも使用できる。ただ価格がもう少しお安いと助かります。アイリスオーヤマ凄いなと感じました。

4 2020-03-16

• デザイン:3
イメージのとおり
ポータブル電源(Jackery700)で使用することを考えて購入しました。
Jackeryの容量が10%減りました。
ちなみに、その音のせいでJackery700のファン作動音が聞こえなかったです。
車中泊やテント泊の際、気軽にお湯を沸かし、カップ麺や焼酎お湯割りを作れ、簡単な調理もできそうです。
狙い通りの商品です。
また、トップが想像していたより滑らないのも良かったです。

• onsofさん
  • onsofさん

5 2020-01-07

• 機能性:4
永く使えますように!
キッチンがIHなのでカセットコンロではなく卓上IHを探していました。
おかげで鍋を楽しめています。
火力も最大にすればぐつぐつ言うくらいまで強いですし、
デザインもすっきりしていて汚れてもさっと拭けばOKなので良いですね。
音がうるさいというレビューがありましたが最大火力にすると確かに音はしますが私はそれほど気になりませんでした。

5 2020-04-22

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
今日届いたばかりなので全部5とは難しいですが、黒を選んで正解でした。汚れが良く見えます。
早速、使用しました。ありがとうございました。

4 2020-03-29

• 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
据え置きのIHヒーターの中では、値段と性能バランスが最も優れた商品では、ある。

5 2020-02-21

• 機能性:5
大変満足です。ありがとうございました。また買いたいです

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-01-29

• 機能性:5
この価格でIHが購入できる時代が来て最高です!!

5 2019-11-28

安くて最高
スピーディーな対応で商品も良い物でした!
またよろしくお願いします!

5 2020-05-26

• 機能性:5
外出先に持って行き使っています。
家の台所のピーターが故障した場合の予備にもしていますが、可搬性も保管もコンパクトなので満足しています。

5 2020-05-20

• 汎用性:3
  • 機能性:5
ガスコンロより、使いやすく、手入れも簡単です。お薦めします。

• 桃mamaさん
  • 桃mamaさん

5 2020-05-06

• 機能性:5
初めてのクッキングヒーターですが買って良かったです

5 2020-05-02

• 機能性:5
GWでお休みになる2日前に注文したにも関わらず、素早く対応していただき連休中はたくさん使用したいと思います。製品も使いやすくとても気に入りました。

4 2020-04-28

• 使いやすさ:4
とてもお得です
アイリスオーヤマ商品は安くて品質がいいです。

5 2020-04-25

• 機能性:4
コンパクトで良いです。
コンパクトでシンプルなものを探していました。
5段階の強さのうち上から2段階はファンの音がかなりしますが、換気扇をつけながら使っているので気になりません。
調理後は天板が熱くなっているので注意が必要です。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター