18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-23

• 手入れのしやすさ:
新生活に
安いのに、見た目がいい事に惹かれました。
そして配送が早くて驚きました。3月から結婚なので、このオーブンで沢山美味しい料理を作れると考えるととても楽しみです。

5 2023-05-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
急ぎの人にはおすすめ
発送がとても早かったです。GW中だったのですが、頼んだ翌日に来ました。

5 2024-03-10

• ヘルシー度:
画像通りでした!
省エネ度とヘルシー度は気の問題だと思っているのど分かりませんが、全体的に気に入りました!
新生活が始まるこの時にこちらの商品をお得に買えたので嬉しいです。

• ufo1130さん
  • ufo1130さん

4 2022-09-30

コスパ良い
安いオーブンレンジを探してたのでこれにしました!ボタンが押しづらくて毎回イライラしますが安かったので仕方ないですね!今のところ問題なく使えてます。

5 2023-01-23

• ヘルシー度:
5年ほど使っていた単機能レンジが壊れたため、この際ならトーストを焼いたりオーブン機能がついたものが欲しいなと思いコスパの良さそうなこちらのレンジを購入しました。
音がうるさいというレビューを多く見かけ、そこが心配でしたが、確かに今まで使っていたものより音は大きいもののそこまで気になるほどではなかったです。
ただし温めが完了した時のお知らせ音は壁の薄い部屋なら隣に聞こえるくらいには大きかったです。
家にはトースターもオーブン・グリルもなかったので、久々にトーストやグラタンをお家で食べられて満足しています。

5 2022-09-17

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
新居に引越しの為にオーブンレンジを探していてこちらの商品に辿り着きました!
発送から到着まで早かったです。
まだ使ってないので使い心地は分かりません

5 2021-04-28

• 手入れのしやすさ:3
コスパ◎
オーブン機能を使いたくて購入。
レンジもオーブンもパワフルで使いやすいです。
ターンテーブル式じゃないので、温めムラが出やすく吹きこぼれやすい気がするけど、その分掃除はしやすいです。
オーブンレンジだとしょうがないですが、上部が入り組んでいるからそこの掃除はちょっと難しいかな。
オーブン中は外側まで結構熱くなるので上に物は置けません。当たり前だけど盲点でした。
あとボタンがちょっと押しにくい。見た目よりも押したら凹む部分が小さいというか、ちゃんとボタンの真ん中を押さないと押し込めないというか。
自動メニューもあまり使いこなせていないけど、コスパがすごく良くて概ね満足です。

4 2020-03-11

• ヘルシー度:
見た目重視で、ピンクゴールド購入しました。サイズ感もよくかわいいです。
ただ、他のレビューにもあるように音が大きめなので、小さい子どもが寝たりしてると起きないかどきどきします。
冷凍したお肉を解凍しようとしましたが、感知していないのかボタンが押せず諦めました。
オーブン機能はまだ使っていませんが普通にレンジとして温めることは十分にできるので満足です。

5 2022-02-05

• 手入れのしやすさ:4
  • ヘルシー度:
すぐ配送していただけて満足!
音が大きいけど使いやすいし
昨日もたくさんついてて助かる!
ボタン硬いというレビューを見たが
そんなに気にならない程度の硬さ!

• ちー0286さん
  • ちー0286さん

5 2022-04-02

十分です
この値段でオーブン付きは良かったです。
使い勝手もよく、以前使っていたPanasonicのオーブンレンジに劣っていないです。
普段使う分には十分でした。

• geppi4697さん
  • geppi4697さん

5 2022-02-18

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
届くのも早く、とても使いやすいので、お値段以上です。

5 2021-01-31

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
とても使いやすく、色もお気に入りです!!

5 2020-05-14

• ヘルシー度:
オーブンレンジでこの値段は素晴らしいです。使い勝手も良く一人暮らしであれば充分な機能です。

• りぃ4634さん
  • りぃ4634さん

5 2019-01-01

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:3
プレゼントしました
彼氏にプレゼントしました。ポイントを全部使って、クーポン券も使うとすごく安くで買えたので大満足です。

3 2022-07-11

• デザイン:4
  • ヘルシー度:
買って約2ヶ月でレンジの温めの時に変な音がするようになりました。長く温めしてるとそのうち音が消えますが、長く温めすることってあまり無いし不安です。パンを1回焼きましたが、オーブン機能は特に問題ないと思います。(焼きムラあった気がしますが、私が大量に天板に乗せたのが原因かも)
音は確かに大きいです。(温め完了のぴっぴっぴが特に)けど慣れたら気にならないので大丈夫です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ