3 2022-03-26

デザイン的には好印象なんだけど、色がイマイチでした
他のデザインの物は普通に緑色だったんで、少し期待外れ感が否めなかった

3 2021-03-10

グリーン?
主人に頼まれて、グリーンの財布を購入しましたが、ちょっとイメージと違いました💦
納期が早い物を注文したので、グリーンの表記だけで、よく写真を見なかったのが悪かったかな?

3 2020-12-16

財布
色,デザインは満足ですが小銭入りのとこが狭いので仕切りを作るかもう少し広がる用にして欲しいかなと思います。

3 2020-09-04

各種カードの入れるポケットが、どこもそうなんですが。
ちょっとだけ広げてくれていればと思います。
中のジッパーが干渉して外のジッパーが締まりにくいことがあります。
総体的に、余裕を持ってくれればと感じました。

3 2020-07-06

少し残念です
今回の商品は内側の小銭入れ部のファスナー部ののち手が外側のファスナーに当たって開けにくい
改善してください

3 2020-06-18

財布
財布全体の大きさが、もう一廻り大きいと良かったかな。

3 2020-06-01

色、デザインいいです。
色、デザインなど気に入ってるのですが、肝心の機能があと少し。お札を入れる時、カードを入れる時など開口部が少し狭く不便を感じます。手が大きい自分だけかもしれませんが。

3 2020-05-03

半年も使っていませんが引っかき傷が簡単に付き、目立つので安っぽく見えるかもしれないです。思ったよりも長持ちしないかと思いますが、機能は満足してますので壊れるまで使えそうです。

• 真里0042さん
  • 真里0042さん

3 2020-04-19

初めて購入しました。 発送は迅速でした
商品は革の質感はとても良いのですが、チャックが安っぽくすぐに壊れそうで残念です。

3 2020-04-06

無事に受け取りましたが使ってみたら重い。

• きくんさん
  • きくんさん

3 2020-03-30

使い勝手が悪い札が入らない、カード入れの後ろにあるフリーポケットレシートのような薄いものしか入らない、小銭入れのファスナ持ち手が大きく位置によっては、外側のファスナーがしめにくい、また財布のまぐちが思ったより狭いのでさつ、カードなどが出し入れがしにくい。
とにかくカード12枚、硬貨15枚、札20枚を、入れたら財布がパンパンになってしまします、小銭入れの部分がないとその分、札、商品券、クーポンなど入るのでいいと思います

• Misuto1149さん
  • Misuto1149さん

3 2020-03-28

良く出来ていますが
お札の仕切りが真ん中より片側に一枚多く、財布幅よりは狭く感じ中身が入れないのが残念。

• yk6674さん
  • yk6674さん

3 2019-09-21

いろも、テレビで見るより、高級感が、あり、気に入りました
が、小銭入れが、もう少し大きく開くと使いやすいかも、、、
テレヒで見ていた、カードケースも、着いてくるのかとおもえば、なかったので、少し残念

3 2019-09-02

テレビショッピングを見てもう10年近く使用して居たので(とても使いやすいので)もうそろそろ新しくして
みょうとこれはい良いかなと思いましたので~~~色てきには気に入りましたが外側にも直ぐに利用出来る仕切りが有ると便利(今迄にはイチイチファスナー開けなくて直ぐに利用出来る~~)両面に有ったのでので~~

3 2019-08-15

願望
ポケット、小銭入れ全てパーフェクト‼️これでL字だったらもっと完璧です。是非ご検討をお願いします。その時は絶対買いです。