【送料無料】 BARCOS グッドラック ウォレ...(バルコス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • もういい歳なのでシンプルな物に変えようと思い、TVで紹介しているのを見て選びました。第一印象は、ちょっと過大評価し過ぎてたのかな??ちょっとだけイメージと違うと思ってしまいました。グリーンという表現よりは草色というか深緑っぽいというか、持った時の手触りはとても良いです。小銭のファスナーが気持ちもう少し長いと嬉しいですが好みだと思います。ファスナーを全開にしたときも、まだ新しいので思ったより開かない気がしますが、きっとしばらく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • ニコラ…
  • 近くのショップで、2018年モデルと2019年の新作モデルを持ってみたり見比べてみて、新作モデルにしました。2018年モデルは、グリーンでも明るい色、2019年モデルは、落ち着いたシックなグリーンでした。ショップには、ローブのタイプしか置いて無くて、ロゴの金具が付いたのが良かったので(ロゴの金具が付いた方が、高級感があります)ショップの店員さんに、ニコラは通販でしか販売をしていませんと聞いたので ・・・(続きを読む
  • hiroA36さん

4 2020-02-28

もういい歳なのでシンプルな物に変えようと思い、TVで紹介しているのを見て選びました。第一印象は、ちょっと過大評価し過ぎてたのかな??ちょっとだけイメージと違うと思ってしまいました。グリーンという表現よりは草色というか深緑っぽいというか、持った時の手触りはとても良いです。小銭のファスナーが気持ちもう少し長いと嬉しいですが好みだと思います。ファスナーを全開にしたときも、まだ新しいので思ったより開かない気がしますが、きっとしばらく使えば馴染むのでしょう。いろいろ思う点はありますが、金運が良くなることを願って大切に使いたいと思います。金運云々を考えなければブルー(鮮やかで綺麗そう)が良かったかな〜とも思います。

5 2020-02-06

偶然テレビを見て決めました!
商品無事届いて使用しております。
偶然テレビで、タレントのノッチ夫婦が出ているのをみて、この財布を知りました。
以前からなかなか気に入った財布に出会うことなく数年。
テレビでみて、思い切って購入してみたところ、手にしっくりきて、使いやすいです。
すぐに合わせてコインケースも注文しました。
革はとても柔らかいとは、言えませんが、
少し固めで使うことで柔らかくなっていくような気がします。
注文から到着まで、1週間かかりました。
土日を挟んでの注文でしたので、仕方ありません。
コインケースの方は、注文から、4日で到着。こちらも、長財布同様使い勝手がよく、良いものです。

4 2020-04-07

容量が小さい
見てくれは大きいけど中身の札が余り入らない。最初はパンパンに札を入れる為に無理矢理突っ込んだけどパンパンになってファスナーが壊れそう
見た目は良くて容量不足

5 2020-03-26

財布を買い換えようと探していたらヒットしたので購入しました。
グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで持った感じもスゴくいい感じです。
満足して使用してます。

5 2020-03-19

自分の誕生日にプレゼント購入
思ってたより綺麗な色でした
少しでも金運上がりますように…(笑)
届いて使い始め手にはよく馴染んでるけどひとつ改善してもらえるなら小銭入れ入れファスナー部分
もう少し大きくしてもらうかLファスナーにしてもらえれば出し入れしやすかったかもです

5 2020-02-12

使いやすい
チャックが閉めづらいとレビューありましたが、全面チャックの財布だと、こんなもんかなと思います。小銭も出しずらいと感じませんでした!
たくさんカードも入るし、とても使いやすいです!

4 2020-01-17

少し大きいけど
レザーとは思えない質感ですが、新しい年に新しくて、ステキなお財布を使って金運アップさせたいとおもいます。
友達にはL字ファスナータイプのお財布をこれからプレゼントします。購入済み

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2020-01-13

母へのプレゼント
なかなか使いやすい財布が見つからず今回はこちらを買いました。
カードの数が少し足りないとのことでしたが。
色とファスナーで大量用で良いとのことでした。

4 2019-11-22

良かった
高級感があって良かった。
梱包の仕方が少し雑だったのが残念だった。

5 2019-11-03

色デザインとも大変気に入りました。想像していた以上に良かったです。

5 2019-07-13

気に入りました
作りもしっかりしていて大変気に入りました!

4 2019-07-10

金運アップする色だと聞いて購入してみました。値段の割にはしっかりした作りですが、ちょいと使いにくいので☆4つ

4 2019-06-27

うーん……
色は気に入ってます。
ただカード入れがキツイし、上のカードを出そうとするとファスナーの布のとこに引っ掛かるので、折り返したりしてます。 あと、小銭入れのファスナーが短く感じ、探しずらい。
縦横もう2センチ広く、幅は3センチにしてもいいと思いました。
「サリー」も買って旦那に使って貰おうと思ったんですが、意外に入らないと言われました。チョット小さかったようです。今は私が小銭入れとして持ち歩いてます。

4 2019-06-10

ファスナータイプの財布はお札が切れてしまうイメージがあって使うのをためらっていたけれど、以外にも使いやすくてお札も切れることはないし、逆に使いやすいのに驚いています。小銭入れの部分も使っていくうちに、開きやすくなっていくと思うので、使いにくさは感じません。カラーも初めてグリーンを選んだのですが、シックな感じでとても素敵だと思います。後は 金運UPを祈るばかりです。

4 2019-06-03

以前からずっと探していた感じの商品がたまたま観ていたテレビショッピングで取り上げられていて、即購入しました。確かに某ブランドで同じような商品があるのですがとても高額な為諦めています。しかし、本商品はお手頃価格で私でも購入する事ができました。しいて言えばカード入れが少し狭い感じがします。他は中が沢山仕切られているのでとても使いやすいです。大切に使いたいと思います。