プリザーブドフラワー アンティエット ハン...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rindou3645さん
  • rindou3645さん

5 2020-06-27

プレゼント用に急遽購入をさせていただきました。
プリザーブドフラワーの夏らしい色合い、可愛らしいハンカチーフ
ラッピングも素敵でとても好評でした。自分用にも購入したいと思いました。

4 2020-06-09

母の日に義母に送りました。見ていませんが、喜んでくれたようで良かったです。

5 2020-10-22

父への誕生日祝いに贈りました。注文してすぐに届きましたが、誕生日まで間があったので中身が確認出来ませんでしたが、やっと渡すことが出来ました。写真の通りで素敵なものでした。とても喜んでくれて早速リビングに飾ってくれました。ハンカチもついててお得だったと思います。また母の誕生日に利用したいです。

5 2020-10-09

プレゼントを贈ったら喜んでもらえました、有難う御座いました。

5 2020-08-08

恋人への誕生日プレゼント用に購入しました。
たいへん喜んでもらえてよかったです。
発送も迅速でしたので、機会があればまた利用したいです。

4 2020-05-06

母の日前に届いてしまったのですが、喜んでくれました。