4 2023-11-01

悪くない
そういえばこのタイプって持っていなかったなって思い購入。某メーカーからは似たような機種が出ていましたが、Victorのほうが先発だった気がします。イヤーピースも2種類あって、密閉用と外音取り込み用と2種類あるのがいいですね。装着感も悪くないです。ただ、再接続がちょっと面倒。側面を押すと電源オフになり、もう一回オスとオン。そのままペアリングとはいかないのが面倒です。ケースに入れ直した方が早いのが皮肉といっても過言はないですね。家で使うならこれでいいかもしれませんが、外出先で使うには面倒ですね。マルチポイントでもあれば別なのですが、意外とVictorのイヤホンはこれが無かったりします。まあ、これが作られた時代はまだマルチペアリングが主流の時代だったから仕方が無いのかもしれませんね。
話はそれましたが、付け心地がよくて、防水仕様。家ではもちろんのこと、運動していても十分に使えるので悪くないイヤホンだと思います。

2024-01-16
この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
装着性や操作性についての貴重なご意見、いつもありがとうございます。開発部門にフィードバックさせていただきました。
本モデルも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • mokgさん
  • mokgさん

4 2024-03-30

カラー:ブルー

おすすめです
音がとてもいいですね‼️耳にかけるタイプなので落としにくいかなぁと思い決めました‼️
本当はテクニクスにしたかったのですが、かなりお高いので、音のメーカーでもあるソニーに決めました。安いものは、すぐBluetoothが繋がりにくくなるので、その面でも安心して使えるのかなぁって思います。

2024-04-17
音質についてご満足いただけたようで安心いたしました。
この商品はフックも柔らかく、付け心地の良さを目指した商品でもあります。

5 2024-04-12

カラー:ブラック

安心の良さを優先
初めて買ったのがフックのある、JVCのものが故障し。フックがないものは、落としそうでそれにするか、フックはあるけど値段が安いものにするか悩み、やはり、こちらを購入。フックは大きく、以前のものより固定がちょっと不安定さを感じます。音はOK。

• てた2562さん
  • てた2562さん

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

迅速な対応ありがとうございました。梱包も無駄なく、丁寧でした。早速使ってみて、音質、軽量で満足です。取替用のイヤパッド?がサイズ豊富なのと、低温軽減のものが良かったです。本当に柔らかくて耳が痛くなりません。

2024-03-21
音質についてご満足いただけたようで安心いたしました。
本機には低遮音イヤーピースが付属しており、運動中でも安定した装着感を維持し、周囲音が聞こえる安全感が高評価いただいている仕様でございます。
  • Freddie M Fさん
  • Freddie M Fさん

5 2024-02-06

HIS MASTER’S VOICE
早速、スマホで音楽を聴いたり、パソコンに接続してWEB会議に使ったりしています。
何と言ってもビクターのロゴマーク(HIS MASTER’S VOICE)がオシャレです。

2024-02-06
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ニッパー犬のマークを気に入ってくださり、とてもうれしく感じました。
SNS等で”イヌホン”として話題になっているようなので、よろしければチェックしてみてください。

4 2023-07-03

音質は文句ありませんが、耳にかける部分が固くて少し痛いです。もう少し、しっかりと見れば良かったです。

2023-07-27
この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
フック部分は、形状や素材を変えながら実際に相応人数の社員で検証を重ねて決定しています。好みが出る領域のため、お客様には実際におためしいただくことがベストなのですが、当店では「おためしキャンペーン」などを通じて機会を増やしていきたいと考えています。
今後もお客様により満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。

5 2023-10-07

耳への不快感がなく、柔らかな素材で、ジムでのトレーニングにストレスなく使用できます。
デザイン、カラーとも気にいってます。

2023-10-31
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。HA-EC25Tは生活防水仕様なので汗の心配がないので、ジムトレーニングにはぴったりのシーンですね。
同梱の低遮音ピースもご活用いただき、様々なシーンで幅広くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-09-24

ウォーキング時の不安を解消してくれました
連休直前の購入でしたが、すぐに届き、お陰で連休には使用することができました。
ワイヤレスイヤホンは暑い時期にウォーキングをすると汗で、装着、防水の面で心配だったのですが、この商品はその不安を全て解消してくれました。あえて言えばもう少し色の種類が欲しい所ですが、それ以上に大満足です。

2023-10-12
ご予定に支障がでないお届けができましたこと、安心いたしました。めっきり朝晩が涼しくなってきましたので、HA-A5Tでウォーキング時間をさらに楽しんでいただければ幸いです。
カラー展開につきましては、開発部門にフィードバックさせていただきました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
  • tuna2740さん
  • tuna2740さん

5 2023-08-11

コードがないので使い心地が非常に良いです。

2023-09-01
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ末永くご活用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ずー0208さん
  • ずー0208さん

4 2023-06-10

音が少し軽い感じがします。
でもそれを補うほどの装着感で大変満足しております。ちょっとやそっとじゃ外れないと思います。

2023-07-27
フックタイプの最大ポイントともいえる装着感について、ご満足いただけたようで何よりです。コメントありがとうございます。
一方で、フックタイプの場合、密閉されていないため「音質が軽い」と感じることがあるかもしれません。こちらは仕様となっておりますので、あらかじめご了承願います。
また、付属のイヤーピースのサイズを変えることでよりフィット感が増し音質が良くなる可能性もございますのでお試しください。

5 2023-03-04

大満足
購入後、すぐに届いきあまりの早さにビックリでした。ありがとうございました。
ビクターだけあって、音もクリアで良く聞こえるし、充電もしっかりしていて大変満足な商品てました!

2023-03-15
この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。
配送ならびに商品等ご評価いただき嬉しく思います。「ビクターだけあって」というお言葉が大変励みになります。これからも音にこだわるメーカーとして精進してまいります。
今後もお客様により満足頂ける様スタッフ一同取り組んで参りますので、
またのご来店をお待ち致しております。
  • tomo135さん
  • tomo135さん

4 2023-03-02

良いですが外部音はあまり聞こえないです
お値段に見合った、良い使い心地です。
ハイレベルなカナル型イヤホンという事で良くも悪くも閉鎖レベル高く、外部の音はあまり聞こえないと思います。

2023-03-15
商品についてご評価いただき嬉しく思います。HA-EC25Tはカナル型ですが、イヤーフックがあることで、動いても外れにくいという点がポイントです。より「ながら聴き」のような、耳をふさがないタイプをご希望でしたら、HA-NP35Tという品番もおすすめです。
またのご来店をお待ち致しております。