5 2024-05-25

当方の相談にしっかり対応していただき感謝です。また機会あればおねがいしたいです。
迅速丁寧な早期発送及び梱包でした。

2024-05-28
この度はショップレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
また何かお問い合わせ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • teekayさん
  • teekayさん

5 2024-05-24

すごく早く届きました。ありがとうございました。

マイク付きは必須で、自分は結構無くすんで、あまり高いやつは買いたくないから値段がなるべく安くて、まあまあ昔から知ってる日本のメーカーということで、こち...

KENWOOD 完全ワイヤレスイヤホン KH-CRZ40T | 防水 ブルートゥース5.1 bluetooth5.1 ワイヤレス イヤホン イヤフォン 長時間 ハンズフリー 通話可能 マイク付き マイク内蔵 スマホ スマートフォン iphone android ケンウッド

2024-05-28
商品のお届けにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
引き続きサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • kunsiran30さん
  • kunsiran30さん

5 2024-05-22

指定日にちゃんと届きました。
ありがとうございます。

【楽天1位!】Victor ビクター 一体型 ウッドコーンコンポ EX-D6 | 一体型 オールインワン コンパクトコンポ オーディオ ミニコンポ 高 音質 ウッドコーンスピーカー cdコンポ スマホ スマートフォン USB bluetooth スピーカー FM USB録音 ハイレゾ 対応

2024-05-28
商品が無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。
お好きな音楽を繊細な音でお楽しみください。

5 2024-05-22

素早い発送 有難うございました。無事に次の日に配達きました。

ビクターの犬のマークが可愛い。日本ビクター頑張って欲しい。ワイヤレスイヤホンですが、問題ない性能だと思います。最大24時間再生はよろしいかと。音声も悪く...

Victor ビクター 完全ワイヤレスイヤホン HA-A20T 本体片側質量4.2g 小型 軽量ボディ 最大24時間再生 Bluetooth Ver5.3対応 防滴 マイク付き テレワーク ブルートゥース 片側使用可 高音質 おしゃれ カラフル プレゼント おそろい お祝い イヌホン ニッパーステッカー付

2024-05-28
商品が無事にお届けできたとのこと、安心いたしました。

5 2024-05-16

梱包も丁寧で普通に素晴らしいショップです

2024-05-17
商品の梱包についてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-05-11

凄く迅速に発送いただき、梱包も丁寧でした

2024-05-15
商品のお届けについてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-05-09

梱包がとても丁寧。届くのも早くて
大満足です。

Victor ビクター 一体型ウッドコーンコンポ専用 オーディオボード LK-EX10 | スピーカースタンド ウッドコーン 対応機種 EX-D7 EX-D6 MDF 制振性向上 制振 音質向上 木目 ブラウン ビクター Victorロゴ入り WOODCONE ロゴ入り

2024-05-15
商品の梱包とお届けについてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-05-01

破損防止の梱包もよく、連休明けにすぐ対応してもらいよかったです。

デザインが可愛くて購入しました。耳のフィット感も良いです。音質は高いイヤフォンに比べると劣りますが悪くなく機能もいいので大満足です。

5 2024-04-19

梱包もしっかりしていて満足です。指定日ができなかったのは残念ですが、おきはいなど対応してもらえるとより良いと思います

JVC ヘッドホン カラフル HP-AL102 | 有線 有線ヘッドホン ヘッドフォン 可愛い ピンク ホワイト 高音質 軽量 スマホ スマートフォン iphone android
以前同じものを使っていて。 便利だったので再度購入しました。 耳掛けなので、イヤホンがずれることもなく普通に使えて便利

2024-05-08
サービス改善についてのご意見、参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-13

発注から到着まで何の問題もなく届けていただきました

夜勤週、昼に寝る時に家の近くで工事しており、半ギレで衝動買いしました。 ちょっと高いだけあって遮音性は申し分ないと感じました。多少聞こえはしますが、寝...

Victor イヤープラグ EP-S433 | 耳栓 騒音から耳を守る 高機能イヤープラグ 遮音 防音 最大35dB遮音 旅行 安眠 電車 通勤 睡眠 イヤホン型 エアクッション構造 低反発イヤーピーズ シリコンイヤーピース ビクター JVC ケンウッド ニッパーロゴ入り ポーチ付 聴覚保護 読書

2024-05-08
配送サービスについてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-12

突然、故障し早く欲しいなぁと思ったら、注文して2日ほどで届きました。梱包も丁寧です。

初めて買ったのがフックのある、JVCのものが故障し。フックがないものは、落としそうでそれにするか、フックはあるけど値段が安いものにするか悩み、やはり、こ...

Victor やわらかフックの完全ワイヤレス イヤホン HA-EC25T | ブルートゥース5.1 生活防水 耳掛け bluetooth5.1 両耳 左右分離型 ビクター JVC ケンウッド iphone android ワイヤレス イヤホン 通話可能 新生活 卒業 入学 プレゼント スポーツ ジョギング オンライン会議

2024-05-08
配送についてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-04-10

迅速な対応で満足です。
また必要なものがあればお願いします。

以前のが壊れて購入。 予備の有線のイヤホン使うもワイヤレスのが ストレスなく使えるなと。正直音の良さはそこまで強く感じないが全然悪くはないです。ただケー...

2024-05-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mokgさん
  • mokgさん

5 2024-03-30

素早い対応でした。箱が大きいのでもったいないかなぁって思いました。ヤマトのコンパクト便か、ゆうパケットプラスでも十分ですよ。

音がとてもいいですね‼️耳にかけるタイプなので落としにくいかなぁと思い決めました‼️ 本当はテクニクスにしたかったのですが、かな...

2024-04-17
梱包につきまして、ご意見を今後の参考にさせていただきます。
  • Yoshihisaさん
  • Yoshihisaさん

4 2024-03-30

対応も早く、安心して買物が出来ました。
ビクター、ケンウッド商品コウニの際はまた利用します。

5m 延長ケーブル (ポータブル電源・ポータブルソーラーパネル接続用)BN-RB10-C BN-RB62-C BN-RB37-C BN-RB6-C BN-RB5-C BN-RB3-C BH-SP100-C BH-SP68-C 災害対策 アウトドア キャンプ 充電 バッテリー 蓄電 ソーラー 非常用 災害用 jvc

2024-04-17
お買い物につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-25

思った通りの商品でした。
満足してます。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。