2024/09/12
    よかった
    いつも他社を使っていましたが、耳の装着に納得いかず、初Victorに乗り換え。 色はグリーンですが、落ちついた色で、ぱっと見は紺に近いカラーです。とてもいい感じ。 フィット感、音、ノイキャン、全てよかたです。あえて言うなら、ペアリングがめんどくさかったです‥ それでも総体的にこの価格で大満足。 もう少しグレード上げたらどんな感じが気になりますね。
    2024/09/26
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足いただき何よりでございます。 ペアリングにつきましては、基本的にはケースから出し、相手機器でモデルを選択するだけで接続いたします。次回はぜひハイグレードモデルの音もお試しください!
    2025/02/24
    sakura730730さん
    音質感動します
    音が低音も高音もとても広がりがあり音質良いと思います。 トレードマークも可愛いです。 色、グリーンを購入したのですが、単体で見るとネイビーに見えるのが残念でした。もっと写真ではピーコックグリーンですよね‥。音は感動しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/10
    2025/02/27
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、音質をお気に入りいただきましてありがとうございます。 この商品はアクセサリーを意識し、少し暗めのカラーを採用しております。 これから末永くご愛用いただければ幸いです。
    2025/01/02
    カラー:ピンク
    通学中に落としてしまったという娘のために、同じ機種を探して購入させていただきました。 非常に使い勝手も良く、重宝しているようです。 色も可愛く自分のものも購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/09
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、商品を長きにわたりご愛用いただきましてありがとうございます。 ご家族皆様でお楽しみいただければ幸いです。
    2024/12/12
    カラー:グリーン
    コンパクトかつ操作も設定もしやすく大満足です! 音もちょうどいいです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/23
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はコンパクトですがノイズキャンセリングを搭載し、高音質な音楽をお楽しみいただけます。 末永くご愛用いただければ幸いです。
    2024/10/24
    イエロー0994さん
    カラー:グリーン
    軽くて装着ストレスをほとんど感じません。 音質や音量も満足です。 可愛いロゴは見るたびにほっこりします。 購入してよかったです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/29
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は小さく軽いので、音楽のほかにテレワークなどでも重宝いたします。 これからもニッパー犬共々ご愛用いただければ幸いです。
    2024/10/08
    みっくすどろっぷ6408さん
    とてもコンパクト
    とてもコンパクトで驚きました。 クーポンで安く買えて助かりました。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/18
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、コンパクトなのに高音質で音楽を楽しめるとご好評をいただいております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2023/09/03
    うめこ5621さん
    昔から好きなビクターブランドであったこと、 上位機種との金額の差、電池の交換のコストパフォーマンスを考え、 この製品を選択しました。 音質的には、フラットで聴きやすい音色であったが、 ジャズやポップスでは満足、歴史的クラシックでは低音域の不足や音の迫力の観点では不満が残った。 バスモードも試したが、イマイチ自分の好きな音ではなく、 アプリでのイコライザーの搭載、コマンドの設定など細かな改善。 イヤホンとしてのマルチな機能が備わればと感じました。 また、 HA-A20TPでは、ニッパーステッカーが標準の付属品というのが、 だいぶ羨ましかったです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/13
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 音質やアプリについてのコメント、ありがとうございます。アアプリについて当商品への採用は見送りましたが、いただきましたご意見を今後の商品企画の参考にさせていただきます。 今後もお客様により満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
    2024/05/16
    シンプルで使いやすい
    Sの製品を愛用してましたが、Victorのイヤホンを使っている子供の勧めで今回購入させていただきました。機能的にシンプルで操作が簡単な比較的低価格のものをと思っていましたので、音質やイズキャンセリングの評価など難しいことはよく分かりませんが、Bluetooth接続や操作も簡単でとても使いやすく色(ピンク)もデザインも可愛く大変気に入ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 デザインと操作性についてご満足いただけたようで安心いたしました。 お好きな音楽を手軽に高音質でお楽しみください。
    2024/04/01
    カッチャン0393さん
    カラー:ホワイト
    Voctorええわ!
    ノイズキャンセラーの性能って思ったより良かったです。 通話がしやすくなりました。 今まで使ってた安物よりいいもので満足してます。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/17
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ノイズキャンセリングにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/09/25
    12033106さん
    すぐにBluetooth接続ができて使いやすいです。グレー✕ピンクで色味も可愛いです。音質もクリアに聞こえるし、飛行機の轟音の中でもノイズキャンセリングが上手く機能してくれました。 他のメーカーの物はアプリで音質を変えたりできるみたいですが、私はアプリをスマホに沢山入れたくないし、音質もいじらずにフラットに聞きたい派なのでちょうどいいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/12
    この度はこの度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ノイズキャンセリングについてのコメント、ありがとうございました。商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/15
    かわいい
    ホワイトを購入しました。価格も手頃でそれに見合う十分な音質と機能だと思います。ニッパーくんのイラストがかわいいし、デザインもとても気に入りました。 家族が欲しがったので追加でグリーンを購入したのですが、グレーがかって落ち着いていますが濃すぎずミルキー感もあり、画像よりいい色です。 ただ、色の名前は「グレー×ピンク」など、本体色とポイント色を両方記載したほうがいいと思います。「ピンク」は、白×ピンクだと勘違いしました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。「イヌホン」という愛称でSNS上でも話題になっていますので、機会があればご紹介いただけますと幸いです。 色名称への貴重なご意見、ありがとうございました。早速、開発部門にフィードバックさせていただきました。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/28
    カラー:ピンク
    とてもオシャレで綺麗な音です。大満足しています。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/08
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 デザインと音質についてご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2023/09/24
    真樹ちゃんさん
    ビクター犬のマークがかわいくて購入しましたが、性能も問題なし! 日常使いしてます
    注文日:2023/06/10
    2023/10/12
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「イヌホン」を末永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/10/17
    音質よし!お気に入りです
    音の質感はとても良かったです。 もう少し小さめだったら私の耳にはフィットすると思いますが少し大きかったですが…KENWOODの犬のニッパーくんのデザインが好きで決めたのもあります。最高です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 音質/デザイン評価頂き大変嬉しく思います。 ご指摘頂きましたサイズ感につきましては企画部門へフィードバックさせて頂きます。 ワイヤレスイヤホン HA-A30Tはアクティブノイズリダクション搭載で 音質に拘って設計されておりますが、低遅延モードを搭載しておりますので 音楽だけでなく動画鑑賞等にも活用できるかとおもいますので 是非いろいろなシーンで活用頂けますと幸いです。
    2023/06/10
    初めてのワイヤレスイヤホンでよくわからないままですが、使い方はわかりやすく、今のところ問題なく使えています。グリーン素敵ですし、ポーチも便利です。自宅で試しているときに手が当たって簡単に落ちてしまったので、外でなくさないようにしたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/27
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 イヤーピースを1サイズ大きめにすると安心するという方もいらっしゃいます。同梱のサイズ違いのイヤーピースで、より装着感の良いサイズをお試しいただけると幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    Mocha11さん
    上品で可愛いデザインと外音が取り込める設定に惹かれて購入しました。 音質もとても良く良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/15
    この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 商品について評価頂き嬉しく思います。生活防水仕様など、日常使いしていただきやすい機能が揃っておりますので、ぜひたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様により満足頂ける様スタッフ一同取り組んで参りますので またのご来店をお待ち致しております。
    2022/12/13
    tomasapuさん
    良い商品をお安く提供して有難うございます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 商品及び価格面評価頂き嬉しく思います。 HA-A30Tはデザイン及び商品仕様等大変好評いただいている商品ですので 本機のように評価頂ける商品をより多くご提供できるようメーカー公式オンラインストアとして スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ち致しております。
    2022/10/07
    E0317さん
    想像以上にコンパクトでした。音質良いと思います。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/19
    この度は当店ご利用及びレビュー投稿頂き誠にありがとうございます。 商品サイズ/音質評価頂き嬉しく思います。 ご購入頂きましたワイヤレスイヤホンHA-A30Tにつきましては デザイン/機能/音質等全てに拘った商品造りでご評価を頂いております。 防滴機能も搭載して多少の雨などでも安心して使用できますので いろいろなシーンでたくさん音楽を楽しんでくださいね
    くくくく6445さん
    カラー:ブラック
    イヤーピースが入ってなかったのが残念。商品はよかったです
    注文日:2025/02/27
    2025/03/12
    この度は商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 また、お届けの商品でご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 こちらの商品には、イヤーピース(S/M/L)各2個が付属しております。 イヤーピースが入っていない場合は初期不良の可能性がございます。 適切なご対応をさせていただきますので、ご購入履歴よりお問い合わせください。 以上よろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    耳から落ちてしまう
    ニッパーくんのイラストが決めてで購入しました。 操作性、音質共に満足しています。 ただ、イヤーピースが附属のSML、どれも大きくて合わず…。 すぐにJVCケンウッドのXSのイヤーピースを買い足しましたが、こちらもサイズが合わず…。 本体が耳から少し飛び出る形のためか、しょっちゅう落としてしまい、電車に乗る際に落としてしまい失くしかけました。 それから失くすのが怖くて外で着用していません。 デザインが可愛く、外で使用したいのですが…。 対策があれば教えていただきたいです。
    注文日:2022/12/05
    2024/01/16
    この度は商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 デザインや操作性、音質にご満足いただけたようで安心いたしました。 耳の形状は個人差がありますが、イヤーピースが合わないようでしたらフックタイプという選択肢もございますので、機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。
    2023/08/26
    ひとりぐらし3948さん
    すぐに壊れました。
    買って一ヶ月もしない内につぶれました。原因は問い合わせましたが、よく分かりません。
    注文日:2023/06/01
    2024/04/08
    この度はご購入/レビュー投稿ありがとうございます。 また、商品の不具合との事でご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 大変お手数ですが一度JVCケンウッドカスタマーサポートへご連絡/ご相談頂けますようお願い致します。 今後もお客様により満足頂ける商品/サービスをご提供できる様 スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ち致しております。
    2023/05/05
    初めてワイヤレスイヤホンを使用しました。 音や操作方法に問題なし。ただ、操作音が大きいのが残念です。もう少し小さければ嬉しいです。 色や形が可愛らしく、装着もしやすいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/07/27
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 HA-A30Tはノイズキャンセリングをはじめとした機能面とデザイン性が特長のモデルのため、色や形、装着感に関するコメントはうれしい限りです。ありがとうございます。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    wingzerospさん
    どうしてこうなった
    軽さと小型さが売りのA30T。気になったので購入。しかし、接続の段階で片方しか聞こえないというトラブルに遭遇。しかもなぜか片方ずつペアリング要求される始末。初期化を試そうにも、説明書には記載していなく、WEBマニュアルのみ記載がされている。さらに、初期化方法も特殊。左右片方ずつ15秒押した後、ケースから取り出す。こんな面倒くさいなんて思いもしませんでした。普通は装着したまま両方長押しか、ケースについているボタン長押しで初期化できたりするんですけどね。Victor至上こんな面倒くさい方法は初めてです。しかも、こんな大事なこと説明書に書いてないなんて。これ、わからない人はすごく困りますよ。(ネットで検索して、サポートナビのページにとんではじめてわかったくらい)小型で音もいいのに、残念です。後継機はケースにペアリングボタン搭載か、せめて説明書に初期化方法の記載をおねがいします。
    注文日:2023/05/01
    2023/07/27
    この度は、商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品でご不便をおかけして申し訳ありません。初期化の方法については、同梱の取扱説明書にQRコード掲載の「Webマニュアル」の「困ったときは > 出荷時の状態に戻す」でご案内していますが、いただいた貴重なご意見を担当部門にフィードバックし、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様により満足頂ける様スタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ちしています。