2 2023-03-08

イエロー…?混乱します
届いて真空パック状態のものを見て、商品ページの画像を見て、何度も見て。キャメルでは?となりました。イエローを頼んだのですが間違えているのかいないのかの確認方法がわからず泣き寝入りでしょうか。もしよろしければイエローの色見本、CMYKでお知らせください。色校正の仕事してたので確認出来ますので…。度し難いです。
追記:
色数値は難しいため、と、写真データでのやりとりをさせていただきました。
イエローの鞄とキャメルの鞄がならんだ写真を提示していただきました。
すると次は違和感をキャメル色で感じてしまい、色々聞きたくなり、それは本末転倒になるので、混乱のままお礼申し上げて終了となりました。(こちらの商品のキャメル色は一般的なものより赤みが強く、ブラウンに近いです)
対応は一般的で、疲れが見えました。スタッフ様、どうぞ美味しいものを食べてゆっくり休んでいただけますように。クレーマーの相手をさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
レビュー欄で写真を用意できますように。みんなで画像を見て情報共有できたら嬉しいです。

2 2023-01-05

ぺっちゃんこで届いたバック。開封したら即元に戻りました。見た感じ、思ってたより小さっ!って思ったけれど、普段使ってる長財布、通帳ケースちゃんと入りました。ただ‥どなたかもレビューに書いてあったように、タバコ臭さ!取れてくれなかったら私は使えない!

2 2022-12-30

購入して9ヶ月にして肩紐の所が完全にちぎれて使えなくなりました。
すごく使いやすかったのに、1年もたずにダメになり残念です。

2 2022-12-29

少し残念、、、
ブラックを購入しました。
届く際は真空状態ですが
形崩れなどはありませんでした。
収納力は良いのですが、
ヒモがねじれてしまうのがとても残念です。。。
いくらねじれを直してもすぐに元に戻ってしまいます。ねじれについてレビューで書かれている方もいればいない方もいるので、ねじれについては当たり外れがあるのかもしれません。

2 2022-12-29

次回は無し。
耐久性がイマイチ。荷物が多い私の使い方が良くなかったかもしれませんが、3週間くらいでチャックの横が裂けて捨てました。

2 2022-12-24

グレーを購入しました。
思っていた色と違っていたので残念です。

2 2022-10-26

びみょーっ
口コミ良かったので試しにブラック購入しました。
写真のような光沢感は全くなく、かなり安っぽっちいです。
写真加工しすぎですね。
ショルダーの紐も細くて頼りない感じ。
なぜこれをみんながリピするのか?分かりません。
ただサイズはいい感じなのでスーパーに買い物行く時とかに使いたいと思います。

2 2022-10-16

穴が…
すごく可愛くて使いやすかったのですが…1週間使っただけで縫い目がほどけて大きな穴があいてしまいました…。とても気に入っていたので残念でした。

• やま8241さん
  • やま8241さん

2 2022-10-15

みなさんのレビューを読んで長財布やポーチなどたくさん入るような事が書いてあったので購入しましたが、長財布(グッチ)ギリギリで出し入れキツい!
口コミの割には荷物入らず!
ちょっと残念な買い物をしてしまいました。
色は良かったかな(ワイン)

2 2022-10-15

ブラック購入。写真よりもずっとマットで、お値段相当もしくは、それ以下の見た目。
使い勝手は良さげなので、とても残念です。

2 2022-09-22

ポケットが3つに分かれているので、整理しやすくてバッグ自体の使い勝手はとても良いです。

しかし、いざバッグを肩にかけてみると、ショルダーストラップが捻じれてしまいます。
回転する金具が必要ないのではないでしょうか。
見栄えが悪くて使えません。

2 2022-09-15

スーパセールで購入しました。
色・形・大きさなどは問題なかったですが、1ヶ所中のツルツルした生地が縫われていない場所があり残念でした。
外からは見えない部分なのでこのまま使おうと思いますが、ほつれてこないか心配です。

• まゆ3520さん
  • まゆ3520さん

2 2022-08-25

残念
1ヶ月ちょっとでファスナーがハゲてきてガッカリ

• モコ8430さん
  • モコ8430さん

2 2022-07-29

先月、黒のバックを購入しましたが、1ヶ月で肩紐の金具が壊れてしまいました。
でも、デザインも大きさも自分の好みだったので期待を込めてもう一度購入しました。
見た目は安っぽくは見えないと思います。
商品の配送は早いです。
今度は壊れないことを祈ってます!

2 2022-07-13

値段相応と言われればそれまでですが、写真ほどの張り感が乏しくちょっと残念。子供は持てても大人は、、、2才と4才の玩具へお下がりしました。