商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • ずっと購入を悩んでましたがオトクな価格になったタイミングでBlackをGetしました。ポスト投函なのでゆったり待つ気でいたら、あっという間に届き嬉しかったです。サブバッグとして必要最低限の貴重品を入れたり、近所へ身軽に買い物なり散歩に行く時使う予定です。素材的には経年劣化でポロポロくるタイプかなとも思いますが有り難いことにこの価格なのでガンガン使っていこうと思います。願わくばファスナーがダブルファスナーだともっと使い勝手良いかなと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-01
  • 長財布の入るミニバッグを探していて見つけました。レビューの評価も良かったので購入。グレーは画像通りで外側はお値段以上に見えます。内張りが雑です。中央のファスナー周りの白い布がむき出しで不良品じゃなくて、これが普通ならガッカリ。使い勝手は良さそうなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-14

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ワイン

以前似た様なバッグを購入したのですが、ポケットが多い割に、薄くてひらかなかったので、とてもつかいにくかったので、今度はこちらを購入。
どのポケットもたっぷり収納出来そうです。
ただ、残念なのは、ファスナーが片方だけという点。
できれば両開きだと、ベルトと被らずに開け閉めが楽なのにと思い星一つマイナスです。

• sweet.Kさん
  • sweet.Kさん

5 2023-10-28

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

小さめなのに大容量!
長財布愛用者なのですが、なかなかいい感じのミニバッグがありませんでした。
余裕ですっぽり!と収まった時は、よっしゃ!とガッツポーズしました(笑)
本体の造りもしっかりしているようですが、金具とストラップが少し弱いかも。
詰め込みすぎ注意ですね。
でも、いい感じにかわいいので満足です。
お手頃価格なので、他のカラーも何個か買って、洋服や気分に合わせて替えるのもアリです。
入金の翌日には届いたので、スピーディーな対応にも信頼できるショップさんでした。
また、リピートさせていただきます。

5 2024-03-27

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:チャコール

奥さんへのプレゼントに
とても使い勝手がよく、奥さん大満足でした。ありがとうございます。

4 2024-01-16

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ベージュ

めちゃくちゃ軽くてびっくりしました!
それなのにしっかり物が入ります!
ちゃんとペットボトルも長財布も入り、小物ポーチ、折りたたみエコバッグ、ハンカチ、ティッシュ、除菌ウェットシートまで入りました。
3カ所に分かれているのもとても使いやすいです。本当に買ってよかった。
値段以上の良さがあると思います!
ベージュを購入しましたが、
実物は、写真よりも暗いベージュで、
もう少し明るいベージュを想像していたので、その点だけちょっと残念でしたが、
服装に馴染む色だったので良かったです。

4 2024-03-28

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:マスタード

いいサイズ感です。
マスタード買いました。これからのコーデの差し色になりそうです。
本体は縦型で500mlのペットボトルもすっぽり入るサイズ感なので、水筒入れて持ち歩けるのでこの時期の子どもたちとのお散歩や公園遊びにぴったりですが、紐が心もとないかなとも思うほどの細さ。あまり詰め込まないようにしようと思ってます?
商品見た娘も欲しくなったようで、次回は縦型のチャコール狙ってます。

• 幸坂さん
  • 幸坂さん

5 2023-11-07

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ベージュ

思っていた通りのバッグでした。
財布・スマホ・ライブチケットフォルダーを入れたかったので、メインポケットを含め3つポケットがある物で高さが22Cmのバッグが欲しかったので条件が合うバッグが購入出来て良かったです。

5 2024-04-16

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

願わくばファスナーがダブルファスナーだともっと使い勝手良いかなと思います。
背面辺りにサッと薄いハンカチなりレシートなり差し込めるようなオープンポケットも有ると良いですね。
絶妙なサイズ感で既にとてもお気に入りです。

5 2024-03-25

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレー

値段が安い割に高く見えます。思った以上に収納力があり、とても使い勝手が良いです。
あまりに気に入ったので横型も追加購入しました。

5 2024-02-21

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレー

プレゼント
私が持っているのを母が見て、同じものが欲しいと言われ、2個目の購入。
長財布も入るし、生地が硬すぎず、使いやすいです。

5 2024-01-15

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ベージュ

ベージュを購しました。残念ながら掲載画像よりも暗い色でした。モデルさんが着用している物が実物に近いか色かと思います。個人的には好みの色でしたので許容範囲です。掲載画像のベージュをお求めの方はご注意ください。
このくらいのサイズでペットボトルも入るショルダーを探していたので良かったです。他の色も検討しようかと思います。

5 2024-01-12

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グリーン

ブラックとグリーンを購入しました。
グリーンが明るすぎず暗すぎずお気に入りな色味です。
ファスナーもスムーズですし、ワンポイントのゴールドプレートもツルツルキレイでした。
使ってる方がある動画に載せてたので気になりさがしたらこちらのショップさんにたどり着きました。
小さめ、華奢なショルダーバッグはいくつか持ってるのですが、中々使い勝手が微妙でして。
こちらのバッグは試しにペットボトル、財布等々入るので見た目と違い活躍すると思います。また、タイムセールに購入できて良かったです。

5 2024-01-04

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

使い勝手がよくて色違いも欲しい
何にでも合うように黒色を購入。
3つに分かれているので、「長財布、スマホ」「ハンカチ、ティッシュ、リップ」「鍵などその他」と分けて入れられるので、ノールックで荷物が取り出せます。
500mlのペットボトルも本当に入るし、チャックもスムーズに動き、本当に便利で買って良かったです。いずれ色違いで購入したいと思います。

4 2023-11-08

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:アイボリー

アイボリーを購入しました。
商品ページでは真っ白に見えていましたが、実物は薄いベージュの様な色だったので、私は実物の方が良かったです。
ファスナーも黒かと思ってましたが、茶色で可愛かったです。
マイナス点はサイドに錆びた針が刺さったような小さな穴があいていたことと、ファスナーが逆向きに付いていたほうが使いやすいように感じたので☆1つ減らしました。
いろいろ書きましたが、プチプラでいろんな色を試したい方にはとってもおすすめです!
発送も早くポストで受け取りができ、送料込みで\2000ならまた壊れたらリピートしたいと思います!

4 2023-06-19

可愛い☆
お値段も安くとても可愛いです!
ただ、思っていたより厚みがあってゴツく感じてしまいます。
もお少し薄くてもよかったなぁと☆ー1で!

4 2024-03-28

良き
注文して2日後には届きました。
黒のビニールの中に、真空の状態で届きます。袋から出すとある程度形は戻りますが、少し凹みがあったりするので、中にタオルなど入れて形を整えたほうがいいかもです。
高さがあるので、ペットボトルがスッと入るのがありがたい。中にミニポケットがあるとなお良い。
他の購入者さんの中には、少しほつれていたり、肩紐を引っかかるところがすぐちぎれてしまうとかあったが、今のところ大丈夫そう。使ってみて、ある程度大丈夫そうだったら、色違いも検討しようかな。