【送料無料】【3ポケット人気box ショルダ...(NVELY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 2個目です
  • 前にネイビーを購入、2年くらいガンガン使いましたが全く壊れず。 最近街でブラックを使っている人を何人か見て可愛いと思ったので今回はブラックを購入しました。大きさ的には化粧ポーチくらいでコンパクトなのに、ものすごい容量入ります。 手前のポケットにはリップ、スマホ、ティッシュなど細々したものをいれ、真ん中の大きなポケットには財布とポーチ、後ろのポケットには仕事用の軍手やタオルを入れて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • サブバッグにおすすめ☆
  • 正直な感想です。お値段はお安めで、ちょっと出かける際のサブバッグとしては丁度良いバッグです。買って良かったと思います。私は無難なブラックを購入しましたが、見た目は写真よりちょっと安っぽいし、皮には程遠い触り心地と見た目ですが、このお値段なので、値段相応かなとも思います。バッグの機能性は、3箇所もチャックがついており、軽めの物を分けて持って出かけるのには良いです。長財布も入ります ・・・(続きを読む

4 2019-12-27

3ポケットショルダーバッグ
子供がまだ小さいので普段大きいバッグを使用してますが、コンパクトなショルダーバッグに長財布が入るタイプが欲しくてベージュを購入。
商品掲載写真より少し濃いめですがそのほうが良かったので満足してます。
縫製に関しては見えない底部分は生地が重なってたり真っ直ぐ縫われてなかったりでした。
紐は『FREE』とあり長さの判断に困りましたが、斜めかけで最長133〜134cm位まで伸ばせて154cmの私でも十分長く感じる程でした。
二重にしての肩がけも可愛く見えます!!
内ポケットは1ヶ所のみチャック式あります。

• 86-0さん
  • 86-0さん

4 2019-12-05

3ポケットで中身を仕分けできて◎収納力もいいです。
両サイドのポケットにスマホとリップクリーム、ハンカチと子供の保険証や診察券を分けて入れています。
真ん中は長財布に鍵、ポーチ、カードケース入れてまだ余裕があります。
財布を小さいものにしてポーチを出せばオムツ・おしり拭きを入れられそう。
コロンとした形も可愛くて良いです。型がしっかりしているし、中身を詰め込んでも違和感なし。笑
買ってよかった。
ひとつ挙げるなら、どなたかも書いてたと思いますが真ん中だけでもダブルジップだったら。もっと使いやすいと思います。

5 2020-05-31

見た目も可愛くて、コンパクトなのに色々入るしめっちゃ満足!ブラックを買ったけど違う色も購入します

5 2020-11-07

届くの早い!
注文して2日で届きました。
早くてビックリしました。
こちらのショルダーバッグは、形が違う物を以前に購入してかなり使いやすかったので、また、購入しました。
真空パックで届き、袋から出すとあっという間に膨らみます。
無菌な感じで私は、嬉しいです。
商品は、前にポケットのあるタイプより、キルト感が少なめですが、やはり、軽いし、通常使いに最適です。
そして、汚れが気になると拭いたりしても全く問題ないです。
今の時期、除菌したくなりますが除菌シートで拭いても問題なかったです。
このお値段で、このクオリティ、ホントお買い得です。
またクタクタになったら買い直します。

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2020-08-11

7月に24時間セールの時に1599円で無難なお色のブラックを
注文しました。
余談ですが真空パックされた袋を開封するとバッグがモコモコ
膨らんで面白かったです。
商品を見た時、安っぽいかな〜(実際お安いですが)と
思いましたが長財布は普通に入るし見た目以上に容量があって作りも
しっかりしていて驚きました。
遠目から見るとマトラッセ柄だしお品よく見えるかも・・?
今の時季はブラックは暑苦しいので秋以降にガンガン使い果たそうと
思います。

4 2020-07-23

届いたばかりでまだ使用してませんが、沢山入りそうですし、24時間限定セールでお安く購入できたので、このお値段なら良い買い物したと思います。
私は身長が低めなのでショルダーの長さは問題ないと思いますが、背の高い方にはちょっと短いかもと思いました。
本格的に使用してみて良かったら違う色をリピしたいと考えます。

5 2020-06-25

また買います!
すぐ発送していただけました。前回はネイビー、今回はブルーを購入しました。思ったよりすこーしだけ、くすんだブルーな印象でしたが全く問題なしです。長財布、化粧ポーチ、スマホ、キーケースなど必要最低限の物は入るしまだ余裕があるくらいです。使用感も何も不自由なく使っています。低コストだしワタシはとても満足しています。次は何色にしようか迷い中です。

4 2020-06-17

ちょうど良い大きさでした。
思ったより小さいかなと感じましたが、実際使用するには十分です。
ファスナーは3列あって、どれも端から端までひらくので 出し入れしやすいです。
バック自体が軽いので、紐が少し細いのも許容範囲かな。
皆さんのレビューにある通りぺったんこの状態で届きましたが、すぐに元の形にもどります。
カラーを迷いに迷って赤にしましたが、50代でも持ちやすいと、思います。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2020-06-09

思ってた以上に
物が入りそう!大きい長財布も入った!でもわたし的にはグレーにしたのがちょっと失敗だったかなぁ〜よくみてなかったけどチャック部分の布が茶色で、そして思ってたらより白っぽいグレー。それに茶色って言うのがちょっと…大きいカメラバッグ探してたけどなかなか良いの無くて、入れてみたら良い感じだったから○とりあえずスポンジでも敷いてカメラバッグにして、違う色をリピートしようかなって思ってます。

4 2020-02-24

良かったです
注文後すぐ発送していただけました。
真空パックは心配でしたが、傷ができることもなくふくらみました。
ネイビーを購入しました。安っぽい感じもなく入り口が3つあって真ん中の大きめの場所には長財布とスマホ、両サイドにはカギと化粧ポーチと、小ぶりなのに最低限の物が入るので私は満足しています。
まだ届いたばかりで使用感はわかりませんがまたレビューに書かせていただきたいと思います。

5 2020-02-18

ネイビーを購入しました。
レビューのファスナー部分が茶色でダサいとか、キルティング感がなくてガッカリ、安っぽいなどを見ていたので、正直あまり期待せずにいました。
届いてみたら、私はファスナー部分の茶色やキルティング感があまりないことなど、全く気になりませんでした。
私が普段から高価な物は持たないし、見た目より使いやすさや収納力を重視するからかも知れませんが。
子どものオムツやおしりふき、長財布、スマホ、キーケースが入るのでオッケーです。見た目より入ります。
これから購入される方は、届いた時の真空パックにとりあえずビックリです。私はマジマジ眺めて笑っちゃいました。

4 2020-01-31

2個目です
前にネイビーを購入、2年くらいガンガン使いましたが全く壊れず。 最近街でブラックを使っている人を何人か見て可愛いと思ったので今回はブラックを購入しました。大きさ的には化粧ポーチくらいでコンパクトなのに、ものすごい容量入ります。 手前のポケットにはリップ、スマホ、ティッシュなど細々したものをいれ、真ん中の大きなポケットには財布とポーチ、後ろのポケットには仕事用の軍手やタオルを入れています。 大容量なのにポシェット感覚で持てるので重宝しています。 唯一の難点はチャックが茶色い事。 前にネイビーを買った時もチャックは茶色でした。 よく見るとネイビーと茶色いチャックのコントラストがなんともダサく、今回は目立たないだろうとブラックにしました。 ブラックと茶色はそこまで目立ちませんが、よく見るとやっぱりダサい。 そこを鞄の色と合わせてくれると尚良いです。

• ナツ3さん
  • ナツ3さん

4 2019-12-13

可愛いです
購入から届くまでが早くて助かりました。
一部の人が書かれていた表のプレート?の裏処理ですがしっかりと処理がされていて全然大丈夫でした。
生地は安っぽさがありますが値段相当なので個人的に気になりませんでした。
ベルトは細くて頼りない感じなので気をつけて使おうと思います(;^o^)
それよりもメインの収納部分以外の底に裏地が無いことに少し驚きました 笑
見えないとこなので問題はないので大丈夫ですが。

4 2020-11-28

ショルダーの紐がもう少し長く伸ばせたらよかったです。
その他は可愛くて良かったです。

5 2020-11-27

以前、ブラックを買いました。
使い心地が良く、存分に使い古して、その後違うバックに何度も変えましたが、小さすぎたり大きすぎたり、、、どうもしっくりきませんでした。
やっぱりこれが一番使い良かったなーと、今回ベージュを再購入しました。
見た目小さいのに、いろいろ入り、ポケットもいっぱいあります。
そのうえ安くて言うことなしです。