楽天スーパーSALE★全品 5倍 ポイント付与...(NVELY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • お値段以上♪
  • ブラックを購入しました。発送の際、真空パックされていたので、底や横の柔らかい部分にシワのようなあとが付いていたので、届いた時は…あれ?と思いましたが、届いてすぐ物を入れて整えました。特に問題なく形は戻りました(^^;大きさも、マチがあるので思ったより沢山入り、普段の買い物などに持ちやすいです。ファスナーのゴールド部分が若干目立つので安っぽく見えてしまうかもしれませんが、お値段以上だ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 色が変わりました?
  • 何年か前に赤を購入。普段使いにとてもよく、使いすぎて黒ずんできたのでリピです。 TOP画像を見て 赤=ワインだと思い購入。以前はTOP画像通りの落ち着いた赤でしたが、今回は赤紫というか 紫濃いめで、欲しかった物と違い残念でした。何ページ目かのワインが今回の色でしたが見逃しました。赤とワインは別物でしょうか。返品も面倒なので、諦めて他の色を購入しようと思います。鞄自体は長財布もエコバッグ ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

お安い!!
ベージュを注文しましたが、画像の色よりも実物はもう少し黄みがかった様な?気がしました。
画像の色味でイメージしていたのでそこが少し残念でしたが、それ以外は特に問題もなくイメージ通りでした。
長財布も入りますしファスナーで3つに仕切られている所も使いやすくていいと思いました。
ただ、他の方も言われている様に金具部分が安っぽいのは私も思いました。

4 2019-02-02

ワイン
19.5cmの長財布、真ん中に入ります。細々したものを入れている19cmx13cmのポーチは、外側に、もう一方にはiPhoneとハンカチ。長財布でなく、ミニ財布なら、350mlのマイボトルも入ります。見た目、ちっちゃかったかも?!と思いましたが、なかなかの収納力。形も真空状態からすぐ戻ったし、不具合もないと思われますが、一つ!エンブレムが中心から明らかにズレて付いています、、、 交換とかめんどくさいのでもうこのまま使うことにしますが、検品をちゃんとしてもらいたいですね。お色は届いたものと、HPでの色とは違って見えますね。レビューから予想していたのでなるほど、という感じ。名前はワインなので間違ってはないですが、ボルドー?赤紫?という感じ。ベージュとホワイトの間くらいのお色があれば良いなと思います。

5 2019-10-10

思ってたより入ります。
ポーチは小さめですが、結構入ります。わけていれられるのでいいです。

5 2019-05-24

最適
マザーバックと別にお財布や携帯を入れるのに小さいバッグを探していた!最初は小さいかなと思ったけど長財布も無事に入りオムツ4枚も入ってすごく良かった☆

• 86-0さん
  • 86-0さん

4 2019-12-05

3ポケットで中身を仕分けできて◎収納力もいいです。
両サイドのポケットにスマホとリップクリーム、ハンカチと子供の保険証や診察券を分けて入れています。
真ん中は長財布に鍵、ポーチ、カードケース入れてまだ余裕があります。
財布を小さいものにしてポーチを出せばオムツ・おしり拭きを入れられそう。
コロンとした形も可愛くて良いです。型がしっかりしているし、中身を詰め込んでも違和感なし。笑
買ってよかった。
ひとつ挙げるなら、どなたかも書いてたと思いますが真ん中だけでもダブルジップだったら。もっと使いやすいと思います。

• 憂紀@さん
  • 憂紀@さん

5 2019-04-15

グレーを1年間ほぼ毎日使っていますが、ほつれたり破れたりすることなく使えています。
それで気に入ったため、今回追加でアイボリーとワインを購入しました。
両色とも画像とは大分違う色で、アイボリーは黄色味が強く明るいベージュといった感じ、ワインは画像より暗めで渋い感じの色でした。
グレーだけ布地で、それ以外の色は合皮ですが、合皮の方はそれなりに安っぽいです。
それでも、この値段にしてはクオリティが高い商品だと思います。
商品だけを見ると良いバッグとは言えないかもしれませんが、コスパを考えると星5以上付けたいくらいです。

• Kikyo0404さん
  • Kikyo0404さん

4 2019-03-12

ちょっとしたお出かけ用に、長財布とスマホが入る物を探し、安くてかわいかったので買いました!
圧縮袋に入れられて届き、型崩れなど大丈夫かな…と思いましたが、すぐに元に戻りました。
マイナス1の理由は、ベルトの1部分だけベタベタして、ウエットティッシュで何回も拭きましたが取れません。
使っていれば気にならなくなるかなと思い、そのまま使用しています。
娘も欲しいと言うので、色違いで買おうと思っています!

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2019-03-01

使いやすい
この冬、たまに出かけた時にコートに手提げのバッグ&買い物袋で腕がとても疲れたので手がフリーになるように買いました。
使ってる長財布がぴったりはいったので大満足です。
ポケットも分かれてるので携帯や化粧品は別のところにもいれれます。
デザインもシンプルなので気に入りました。
ぺっちゃんこで届きますが中にタオル入れて数日すれば大丈夫です。

5 2018-12-30

お値段以上♪
ブラックを購入しました。
特に問題なく形は戻りました(^^;
ファスナーのゴールド部分が若干目立つので安っぽく見えてしまうかもしれませんが、お値段以上だと思います。
ファスナーも開けづらかったりするバッグもありますが、こちらは引っ掛からずスッと開きますし、3ヵ所ファスナーがあるので、整理も出来ますしゴチャゴチャにならず使いやすそうです。
ブラックなら、どんな服にも合わせやすいかなと思いブラックにしましたが、正解でした!
ネットで買い物する場合、画像だけの判断なので、満足しなかったりすることもありますが、わたしは大満足の買い物が出来ました!

• yukaikokoさん
  • yukaikokoさん

5 2019-11-02

発送が早く嬉しかったです!
バックもとてもかわいく満足です!
色違い購入します!

• Y309514さん
  • Y309514さん

5 2019-11-01

思っていたとうり丁度良い大きさで
軽いし色々分けて入れられて、凄く便利だし気にいりました。
送られてきた時は、商品が圧縮されていたのでビックリしましたが、臭いもないし安心しましたm(_ _)m
グレーとワインを購入しました
孫とお揃いにしました。

• えみ8809さん
  • えみ8809さん

4 2019-10-16

使いやすい
よーく見ると見た目の安っぽさは否めないけど幼稚園の送り迎えやちょっとそこまでといった目的なら全然いい。ポケットもあるし使いやすくてけっこう入ります。ちなみにグレーにしましたが他の方のレビューにもあるようにビニールなのにツイードに見えていいです。糸の始末というかまぁ全体的に雑ではありますがこのお値段なら許容範囲かな

4 2019-09-19

アイボリーを購入
画像よりもう少し白に近い色でした。
ファスナーの布地の部分が黒かと思っていましたが茶色でした。

4 2019-05-31

リピです。アイボリーを購入しました。使用してみた感想は使い勝手が良かったですね。3ポケットが仕分けしやすく、程よい厚みもありへたりもなさそうですね。

5 2019-05-20

ブラック購入
見た目かなり小さいですがなかなかの収納力でした。
長財布、携帯、小さいポーチ、香水、グロスとリップ、手帳、携帯、簡易服、薄いポーチ3つを入れてもまだペットボトル1本分ぐらい入りそうでした。子供がいても両手が使えるので凄く重宝しそうです!!
届くのも3日程で早かったし良かったです。
これからたくさん使おうと思います?(^o^)/