• NAITINさん
  • NAITINさん

2 2024-02-15

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:チャコール

しまった(汗)
今眼鏡掛けて商品ページを確認したら
韓国製…と…最悪…
本日注文で発送済みなので
届いたら廃棄します。
自分のミスなのでショップさんには
何の落ち度もございません。

2 2024-01-26

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

めっちゃ高見えして、沢山入ってよかったのに…レビューにあるように金具が壊れてしまいました
…気に入ってただけにホントに残念です…

2 2023-12-26

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。お色も形も満足していましたが、使用2週間程でショルダーの紐部分の金具が壊れてしまいました。気に入っていただけに残念です。

2 2023-12-20

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グレージュ

どこにも中古とは書かれていないが、なぜここが傷だらけなのでしょうか? とても残念です

2 2023-11-13

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:チャコール

2個目です。小さいのに沢山入るし凄く気に入って色違いを購入しました。残念なことに2ヶ月使用してベルトが根本から外れてきていることに気がつきました。縫製不良のようです。
気に入ってただけにとても残念です

2 2023-11-08

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:グリーン

色と形が可愛くて緑色を購入しました。
使ってみての感想は、普段大きいカバンに何でもかんでも入れてしまう事もあり、3ポケットが面倒くさく感じてしまいました。。。
どこに何を入れたか全部のポケットを開けて確認しないといけないのも面倒です。
大雑把な方にはあまり向いていないのかなー

2 2023-10-14

★グレー★
ファスナーの持つ部分のゴールドが少し剥がれていたのと
すでに変色もあったので残念でした。

2 2023-08-20

ONE SIZE:ONE SIZE | カラー:ブラック

後悔…
グリーンとブラックどちらにしようか迷いブラックを購入しましたが、写真では光沢があるように写っていますが、実際はマットな感じでイメージしていたものとは違いました。写真では分かりませんがファスナーの布も茶色で黒の方が良かったです。実際に手に取って見たら買わなかったと思います。グリーンにすれば良かった…口コミが良かっただけに残念です。大きさはちょうどいいのでこれから使っていこうと思います。

2 2023-07-21

夏だし涼しげな色が欲しいと思って購入しました。上部の縫製がヨレヨレしてて気にはなるのですが…交換するのも面倒なので、そのまま使おうと思ってます。収納力や使い勝手は問題ないので気に入ってます。縫製がホント残念!

2 2023-06-28

サイズ感は自分好みでよかったけど、使用3回目でショルダー紐の金具が壊れてしまいました。価格なりの品物だと思います。
今は別のバッグの使わないショルダー紐をつけて使っていますが、リピートはないかな。

• 9083rさん
  • 9083rさん

2 2023-06-14

イエロー
イエローを購入しましたが、商品紹介ページの写真とはだいぶ違う色だと私は感じました。(レビューに写真が投稿できないようになっているようなので添付できませんでしたが、暗いキャメルのような印象)返品可能か問い合わせましたが、元払いで発送、返送分の送料を口座振込とのことでしたので断念しました。

2 2023-05-29

思ったよりたくさん入って便利です。
3個のチャックも内ポケットも物を分けられていいです。
そこまで安くも見えなくて重宝しています。
追記
10回程度使ったところ、
カバンの肩紐を繋ぐ部分がボロボロになってしまいました。
安物買いの銭失いでした。

2 2023-05-25

購入してから週1くらいの使用で気づくのが遅れたのですが、ショルダー部分の裁縫が雑です。
使用には問題ありませんが見た目や収納力がいいだけに残念です。

2 2023-05-10

可愛くて良いのだけど、壊れました。
他のタイプも、2・3ヶ月で壊れます。
金具が弱い。

2 2023-03-23

1年前にベージュを購入。
出掛けるときはほぼこれというくらい気に入ってます。
スマホはそれだけで収納したいのと、細々としたものも別に入れたいので、ポッケが2ヶ所あるのがありがたいです。
今回色ですごく迷って、イエローにしました。
ベージュもそうですが、画像よりほんの少し暗めかな?
でもキレイな色で良かったです。
こちらのレビューは写真が貼れないんですね。
レビューの写真の色が参考になるので、写真の添付が出来るようになればいいな。
追記です。
ひと月も経たず、外ポケットの内布が破れてしまいました。
ショックです。