【全品クーポン発行】ピアス 金属アレルギ...(グラム ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • 3mmのレッド
  • 前回3mmのクリアを注文して、なかなか良さげと思いレッド購入です。石は片方だけちょっと曲がって付いていますが、クリアほど埋もれた感じに見えず、可愛らしく主張してくれています。(クリアの方は、悪く言ってすみませんがラインストーンのシールをペタッと貼ったように見えたので…。つけるときは見えないぐらい皮膚から浮かせて高さを演出しています・笑。)この色をつけていると、派手すぎず、適度に元 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • お値段通り
  • もう少しキラキラするかと思いましたがお値段相応だと思います。普段使いに気兼ね無く使用できるので、これはこれでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Boreroさん
  • Boreroさん

5 2018-12-30

金属アレルギーです。こちらは全然痛くありません。この価格でびっくりです。また、購入したいと思います。

• るみ8861さん
  • るみ8861さん

4 2019-11-07

サイズも手ごろでデイリーに使え、安いからなくしてもショックはないかな?

4 2019-09-25

プレゼント
プレゼントして、大変喜ばれました。
サイズも0.5でさりげなく良い感じです。そこそこの主張で良いです。

4 2019-09-23

3mmのレッド
この色をつけていると、派手すぎず、適度に元気になれる気がします。
可愛いですよ。

• TAMAMISAMAさん
  • TAMAMISAMAさん

5 2019-08-06

可愛い💞
とても可愛いピアスでピアスの穴が塞がっていましたけどすっと入って安心しました。
スタッフさんも凄く良い方です。

4 2019-05-26

思ったより綺麗☆
値段的にもっとちゃっちいのかと思いきや結構しっかりしていて嬉しかったです(^ ^)
この値段でこの商品ならお得だな〜と、個人的には思います♪♪

• T523さん
  • T523さん

4 2019-05-23

誕生日プレゼントあげたら
とっても喜んでくれた
買って良かった

5 2019-05-18

キラキラできれいです。サイズはとりあえず4mmにしましたが着けっぱなしでも邪魔にならず存在感もちゃんとあってちょうど良いサイズだと思います。クーポンで半額でした。

4 2019-05-16

コスパよし
コスパはいいと思います。金属アレルギーが出やすいですが、一日つけても大丈夫でした。

5 2019-05-06

とっても良かったです。
シンプルなのにお洒落感もあり、普段使いにはとってもいいです。

5 2019-04-24

思った以上にキラキラ
お安いので心配でしたが、すごくキラキラ✨他の色も買おうか検討中です♪

5 2019-04-18

入学式のためにネックレスも一緒に購入しました。両方とも見栄えも良く大満足です。
ちょっとしたお出かけにも、気軽に使えるので、大満足です。

4 2019-03-17

綺麗でした。
大きさもあり、持っているCZと比べても輝きが綺麗で勝ってよかったです。耳たぶが大きいのでこれくらいの大きさが丁度良くお安かったので満足です。

5 2019-03-10

ホワイトデー お返し
★石のサイズ:直径約4mm(計0.5カラット)/
★石のカラー:クリアーをプレゼント。
耳たぶがそれ程大きくない女性に丁度良いサイズで喜んでもらえました。
今まで見たczより輝きがあると思います。
ブラックも欲しい色とのことですので、次回リピ購入を計画します。

4 2019-03-06

輝く
思たより輝きゴージャスに見えて満足です もう少し大きなのがあると嬉しいです