【全品クーポン発行】ピアス 金属アレルギ...(グラム ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• han12さん
  • han12さん

4 2018-10-19

対応が良かったです。
石がいつの間にか取れて無くなっていて、レビューを記入した所、連絡を下さり、新しい物を送って下さいました。有り難うございました。
キラキラしてキレイです。

4 2017-12-06

可愛い(о´∀`о)
とてもキラキラして可愛く、大きさも丁度良いです。
ただ、キャッチの部分が弱いのか曲がりやすい(少し歪んでた)ので☆−1にしました。

5 2017-11-24

ジルコニアですが、輝きが美しく気に入っています!
作りもしっかりしています。

5 2017-11-19

キレイで想像以上
2000円でこんなの買えるのかと疑ってしまうレベルです
本物だと信じてるので★5つ
スゴすぎます

5 2017-10-13

大満足です!
自分用に購入しましたが、思ったより大きく、綺麗で大満足です。母にプレゼント用としてまた購入したいです。

4 2017-11-16

いがいに 届くの遅かった
夕方 仕事出る前に届きました( ̄▽ ̄;)遅ッ〜
止め金具が 肌に触れると痒みがあるらしく 私物のシリコンで出来てる留め具に変えて 使用していました。
まぁ こんな物ですね? お試し価格なら…

• Boreroさん
  • Boreroさん

5 2018-12-30

金属アレルギーです。こちらは全然痛くありません。この価格でびっくりです。また、購入したいと思います。

2 2018-11-13

残念…
使っていたらピアスホールが膿んできたので使うのをやめました。綺麗だったので残念です

5 2018-10-07

届くまでドキドキして待っていました。正直そこまで期待していなかったのですが、輝きも綺麗で気に入りました!お安く買えたし、満足です。キラキラが綺麗で、オシャレです。4mm購入しましたが、耳が小さいせいか思っていたより大きく感じます。他の大きいサイズも小さいサイズも気になっています。

4 2018-08-27

自分用とプレゼント用に
妹にプレゼントを探していて、見つけて、ついでに自分にも購入。
良かったのですが、アレルギーなので、やっぱり、痒くなってしまったので−☆。
妹は、気に入ってくれました。

3 2018-06-23

概ね満足。
しっかりとした箱に入れて発送されています!
ピアス自体は、大きさは予想通りでしたが耳に通す部分と止めるところの金具が硬く、ピアスをする際に耳が痛くなりそうです。
ですが、セール品ですごく安く買えたので、値段的価値は十分だと思います!
石もキラキラしていて、とてもキレイです(*´∀`*)

3 2018-02-07

ポストが華奢すぎです。
高評価が多かったので期待してポチりました。実物見てがっかりです。ポストが華奢で溝の部分がはっきりしてないように感じます。これじゃあ、すぐに落としてしまいそうっていうのが正直な感想です。店頭だったら買わないかな。

3 2018-01-12

かわいかったです。安くかったのでよかったですが、これでこれ以上の値段では買わないですね。作りがちゃっちいです。

• K7227さん
  • K7227さん

5 2017-12-14

前から気になってやっと購入しました。
似たようなやつ持ってましたが並べると輝きなどやっぱり全然違う!キラキラ可愛いです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-12-13

値段のわりにはとてもいいと思います。シンプルで大きすぎないので高級感があります。
ただ、ピアスのキャッチがきつくてギュギュっとおさないといけないのが残念です。