【全品クーポン発行】ピアス 金属アレルギ...(グラム ジュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Boreroさん
  • Boreroさん

5 2018-12-30

金属アレルギーです。こちらは全然痛くありません。この価格でびっくりです。また、購入したいと思います。

5 2019-12-10

標準4mm(0.5カラット)を購入しました。普段使いや重ね付けにちょうど良いサイズです。ドレスアップ時に合わせたい場合にはもう一つ上のサイズが良さそうです。キラキラとダイヤのように輝いて可愛いです。台座やポスト部分も安っぽくなく繊細な作りなのでとてもこのお値段には見えません。良い買い物でした。

• るみ8861さん
  • るみ8861さん

4 2019-11-07

サイズも手ごろでデイリーに使え、安いからなくしてもショックはないかな?

• TAMAMISAMAさん
  • TAMAMISAMAさん

5 2019-08-06

可愛い💞
とても可愛いピアスでピアスの穴が塞がっていましたけどすっと入って安心しました。
スタッフさんも凄く良い方です。

4 2019-05-26

思ったより綺麗☆
値段的にもっとちゃっちいのかと思いきや結構しっかりしていて嬉しかったです(^ ^)
この値段でこの商品ならお得だな〜と、個人的には思います♪♪

5 2019-05-18

キラキラできれいです。サイズはとりあえず4mmにしましたが着けっぱなしでも邪魔にならず存在感もちゃんとあってちょうど良いサイズだと思います。クーポンで半額でした。

4 2019-05-16

コスパよし
コスパはいいと思います。金属アレルギーが出やすいですが、一日つけても大丈夫でした。

5 2019-05-06

とっても良かったです。
シンプルなのにお洒落感もあり、普段使いにはとってもいいです。

5 2019-04-24

思った以上にキラキラ
お安いので心配でしたが、すごくキラキラ✨他の色も買おうか検討中です♪

5 2019-04-18

入学式のためにネックレスも一緒に購入しました。両方とも見栄えも良く大満足です。
ちょっとしたお出かけにも、気軽に使えるので、大満足です。

4 2019-03-17

綺麗でした。
大きさもあり、持っているCZと比べても輝きが綺麗で勝ってよかったです。耳たぶが大きいのでこれくらいの大きさが丁度良くお安かったので満足です。

4 2019-03-06

輝く
思たより輝きゴージャスに見えて満足です もう少し大きなのがあると嬉しいです

5 2018-12-28

友人へのクリスマスプレゼントと、自分用に。
とても素敵でした。
確かにちょっとイミテーション感はありますが、ちらっと見える感なら、かえって素敵でした。
友人もとても気に入ってくれました。

4 2019-10-09

とても可愛い。
キラキラしていてとてもキレイです。
でもキャッチが、少し安っぽく見える

• mshamzoさん
  • mshamzoさん

5 2019-09-29

とても綺麗です
輝きが綺麗で大変気に入りました。良い商品だと思います。