商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 交換してもらえました!
  • 黒を購入して、とても気に入ったのでブラウンをリピートです。箱から開封する機会が無くて、4月の今日開けてみたら、色ムラ発見…。左足側はまあるく大きめで、右足側は小さめの丸いムラです。太陽に当てなければあまり気になりませんが、ちょうど履いたときに目立つ部分なので、残念です。その後↓チェックを怠った私が悪いのに、ショップさんにダメ元で問い合わせたら、交換してもらえました。買ってから時 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 足が痛い
  • パンプス23.5cm、それ以外は基本24cm、こちらはLサイズを購入。中はフカフカなのですが歩くとブーツの履き口部分が足のすねに当たって初回はアザが出来た。生地は値段相応に安っぽく数回履いたら歩きじわがあっという間にブーツの甲の部分に出来た。そしてペタンコ過ぎて歩くと足が痛くなるのでインソールを入れたらキツ過ぎて履けないのでそのまま履いています。履き潰し用1シーズン履けたら良いかな。そこま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-17

サイズ:3L(25.5-26.0) | カラー:ブラック

25.0cm〜25.5ですが、分厚い靴下など履く事も想定しレビューもみて3L購入!
タイツと厚手の靴下履いても余裕あり夕方の浮腫んだ足でも全くきつくなくて履きやすいです。
中のクッションもふわふわしてます!
サイズが大きい分前から見ると若干幅のぼてっとした感じは否めませんし、LLだとピッタリ履けたのかなーという感じもしますが、長時間でもきつくなく余裕もって履けるので買ってよかったです!

5 2023-09-18

サイズ:SS(21.5-22.0) | カラー:ブラック

普段21か21.5でssを注文。指先が細くなっていないので指も動くしちょうどいいサイズです。ssはあまりないため助かります。ヒールが低くて中もフワフワ。活躍間違いなしです。買ってよかった!

4 2023-10-14

サイズ:S(22.0-22.5) | カラー:ブラック

普段パンプス22.5センチ利用でSサイズ購入。
ピッタリでした。
厚手の靴下や裏起毛タイツを履くならワンサイズ上にしないと入らなそうです。
まだ室内試し履きのみですがヒールが低いので歩きやすそうです。
次はワンサイズ上げて色違い品を購入しようかと思っています。

• gm-haさん
  • gm-haさん

4 2023-09-14

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:ブラック

イメージとは少し違いましたが、クッション性があり履きやすく歩きやすいです。

5 2023-11-19

サイズ:S(22.0-22.5) | カラー:ブラック

中学生の娘用に購入しました。普段22をはいています。Sサイズでちょうど良いです。
歩きやすく、とても気に入っています。

5 2023-09-28

サイズ:LL(25.0-25.5) | カラー:ブラック

普段25.0か25.5を履いているのでLLを購入しました。
普通の靴下で少しつま先に余裕がありました。
厚手の靴下ならピッタリ、ストッキングやタイツなら少し余裕がありそうです。
ヒールの高さもちょうどいいです。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2023-09-14

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:ブラック

フカフカとした履き心地で、履きやすかったです。背が高いので、低めのヒールが嬉しいです。
普段23.5から24.0を履きますが、Lサイズでちょうどいい感じでした。

• NOP0188さん
  • NOP0188さん

5 2023-09-14

サイズ:3L(25.5-26.0) | カラー:ブラック

3L購入
甲高幅広なので、本来なら25cmでいいと思うのですが、パンプスやブーツ系は26cm位のを選んでいます。実際に履いてみないと履き口や甲が痛くなったりするから、滅多にネット購入はしないのですが、トゥスクエアがずっと欲しかったのと、大きなサイズがあったので、一か八かで購入。
サイズは楽に履けました。やっぱり長さは大きめでしたが、甲は靴下を履いても楽でした。
これからの季節履くのが楽しみです!!

• ma-yo-chanさん
  • ma-yo-chanさん

5 2023-12-28

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:ブラック

素材がとても柔らかくて長時間歩いても全然疲れません!
普段サンダルやヒールは普段24cmで、スニーカーは24.5cmを履いているので、最初Lサイズを購入しましたが履いてみた感じ少しキツかったので、LLサイズに交換して頂きました。
Lサイズだとつま先が当たって長時間はキツいかな?って思いましたが、私にはLLサイズでピッタリでした。
この前お出掛けした時に長時間歩きましたが、足が全然痛くならず、とても良かったです♪
交換の際のお店の対応も良くて、感謝しています。

5 2023-10-31

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:ブラック

ぺたんこブラックショートブーツをずっと探してました。これ、買って本当に良かったです。
雨の日とか気にせずガンガン履けるし、ローヒールだから走れるし、自転車も漕ぎやすいし、とても気に入っています。
お安いので履き心地を心配していましたが、ふかふかで足は全く痛くなりません。
また来年も履きたいので、ずっと販売して欲しいです。

5 2023-10-09

リピートしたい
ニューバランス23.5
コンバース24
のためLを購入。ピッタリでした!
黒を購入しましたが、茶色も欲しくなりました。
クーポン使える時にリピートします。

5 2024-01-22

サイズ:M(23.0-23.5) | カラー:ダークブラウン

交換してもらえました!
黒を購入して、とても気に入ったのでブラウンをリピートです。
その後↓
買ってから時が過ぎてたのに、交換品はとてもきれいな品物でした。
改めて高評価に変更します。

5 2023-12-10

サイズ:M(23.0-23.5) | カラー:ブラック

普段は23センチを履いていて、Mサイズを購入してちょうど良かったです。履き心地も良く、コスパばっちりでした。

5 2023-10-28

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:ダークブラウン

セールでブラウンのLサイズを購入しました。
ヒールも低いので疲れにくくてこの秋リピートできます!
24センチ、幅広なのでLでちょうどよかったです。

5 2023-10-20

通販で初めて靴を購入したので結構不安でしたが、いざ試着してみると中はふわふわで疲れにくそうですし、デザインもすっきり可愛くて大満足です。23.5を普段履いているのでレビュー参考に24からのサイズのものにしたらちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他