Vivian サンダル レディース ミュール チャ...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

長時間歩いても大丈夫なミュール
ソールにはクッションもしっかりあり、横幅広めで長時間歩いてもへっちゃら。
スクエアトゥのお陰でキレイめにもモードにもオンオフ問わず使えて最高です。
甲の部分が意外と長めに作られているので、もう少し甲が見えるデザインでも良いかな?と思いますが、長めに覆われているお陰で安定感は抜群。
購入したときパイソン売り切れでブラック買いましたが、パイソンも買おうか迷ってます。

4 2020-05-14

普段履き
いつもは23〜23.5センチを購入しています。
ミュールは幅によってはSサイズの事もありますが今回はMサイズで注文してぴったりでした。
パイソン柄を選びました。
安っぽくない上品な柄で服に合わせやすいと思います。
まだ試し履きのみなので使用感は分からないですが、使用後に追記させて頂きます。

• MASY3164さん
  • MASY3164さん

4 2020-07-03

柔らかくてはきやすかったです
ヒール高めですが無理なく履けます。

5 2020-06-30

グレージュ購入
幅広甲高の足でも痛くない!履きやすい!ヒールの高さも丁度良くとてもイイ商品購入させていただきました。

• kakko190さん
  • kakko190さん

4 2020-06-20

サイズが大きかった
普段23.5cmなのでLをいつも買っていましたが、少し大きめでした。Mでよかったみたい。デザインはとても可愛いと思います。

5 2020-05-23

グレージュのSサイズ購入しました。サイズは普段22.5cmを選びますが、Sサイズでちょうど良かったです。
グレージュは画像通りの色で合わせやすい良いお色だと思います。
このミュールは毎年購入していますが、ヒールも高すぎず甲が覆われていて歩きやすいので気に入っています。
今年はスクエアトゥタイプになっており、ややカッコいい印象だなと思いました。

4 2020-07-24

若干サイズは小さめ?でしょうか。私がやや甲高なのでかもしれません。ただ、ミュールですので特に問題なく履けます。デザインもシンプルで、スクエアトゥがちょっとクールな印象です。私が購入した時は色の選択肢が少なくなっていましたので、ちょっと残念でした。でも良いお品です。

5 2020-07-16

コスパ最強!
早くて大変スムーズでした!
とくに気になった印象もないですので、また利用したいです。

5 2020-06-20

普段23.5 Mサイズでぴったり 履き心地もよく秋でも十分いけそうです。迷って購入しましたが、大変満足です。

5 2020-06-06

小さいサイズに満足
足のサイズが21.5cmなので中々自分のサイズにあったお洒落なサンダルがなく諦めていたのですが、こちらはSSサイズまで展開されていたため、期待して購入してみました。色も合わせやすいカラーでサイズ感もぴったりで踵がパカパカする心配もなく、とても満足しています。

関連ジャンル レディース靴ミュール