5 2023-07-19

20%オフクーポンで購入しました。
色はベージュです。
私自身足が大きく浮腫みやすいので履けるか心配でしたが、とても履きやすく歩きやすいです。
そして可愛いです!
買って大正解でした。

• cat2toraさん
  • cat2toraさん

5 2023-07-15

レース編み花柄サンダル
イメージ通りで、かわいいです。
サイズもぴったりでした。

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

5 2023-07-15

3Eの私でも丁度良し
LLサイズを購入。ワイズは3Eの私ですが、ぴったりで履き心地が良いです。
ヒールも低いので歩きやすく、ちょっとしたお出掛けに使えます。
ただ、裏が滑り止め加工とかされていたら、もっと良かったかも。

5 2023-07-10

普段24〜24.5cmで今回はLサイズを購入。
ネットで購入する靴はサイズで失敗してばかりでしたが、今回はピッタリ!ベージュコンビの色も上品で、ネイルも映えます。
指先の靴擦れが若干ありそうなので、長距離移動は様子を見ながらしたいと思います。
でもこのお値段でこの可愛さは、買って良かったです(^^)

5 2023-07-09

とても履きやすい、、もう一足ほしくなりました。

5 2023-07-08

グレー、黒に続きベージュも購入しました。どの色もとっても気に入ってます!足が大きめでふだん25センチ前後なのでサイズはLLです。購入したての頃、指が靴擦れを起こしましたが絆創膏を巻いたら痛くなかったし、今では絆創膏を貼らずに痛くなく歩けます!夏にぴったりです!一緒に入っているチラシも可愛くて載っていたほかのサンダルも気になります。

• sogomamaさん
  • sogomamaさん

4 2023-07-03

ベージュコンビを購入しました!写真の通りでデザインはとてもかわいいのですが、思ったより透け感がなく服を選ぶので少し合わせずらいなと思いました。普段サンダルは22.5cm、Sサイズを履いていますが、Sサイズでピッタリでした!まだ長時間履いていませんが、普通に歩いた感じでは痛くもなく靴擦れの心配はなさそうです。この夏たくさん履いて出かけたいです、楽しみです♩♩

4 2023-06-29

注文して直ぐ届きました。ブラックコンビ、履いた方が素敵です。22.5cm、幅狭甲薄なのでSにしましたが、甲の部分が余ってしまい前に滑ります。他は申し分ないです。ソックスを履くしかないかな?

4 2023-06-27

レトロ可愛いさも。
最初お値段もお手頃なのでどうかな?と思いつつ注文してみました。
早めに届き、試し履きしたところなかなかサイズも良さげで、そのまんま近所に出かけることができました。
普段は靴はジプシーなので、今回のミュールは大成功でした!
透け感もほとんどないのですが、全体的に夏っぽくてベージュの色合いが大人可愛いです。
サイズはご自身の普段のサイズでピッタリでしたので大丈夫かと思われます。

4 2023-06-26

甲高ではない幅広の足をしています。幅は問題なしですが、甲とサンダル部分の隙間が結構空いててパカパカします。でも超時間歩く用ではないし、車移動多いので問題ないかなと思ってます。
デザインも可愛いし、思ったほど重さもないので良いです。
23.5を履いてて、Mでちょうどでした!
ちょっとそこまでのお出かけに沢山履きます!

5 2023-06-22

ベージュを購入して、今年っぽいおしゃれな感じが気に入って今回はブラックを購入しました。
ブラックも気に入りました。

5 2023-06-19

お値段以上!
Mサイズベージュを購入。
普段23か23.5の靴を履いており、レビューを見た感じこれは大きめの作りのサンダルかと思いSにしようとしましたが、万が一足が入らなかったらと思いMにしたらピッタリでした!Sだったら踵がはみ出ていたと思います。
生地も柔らかくクッション性もあり、履いていて本当に疲れないし靴擦れもありません。
写真通りとても可愛くお値段以上です。

5 2023-06-18

つっかけの靴は今まで苦手で、でも評価がよかったので買ってみたら大正解でした!
普段の靴のサイズかLサイズで、足の甲が広めなのでいつもは大きめのサイズを買っていますが、レビューをみてLサイズを購入しましたが、足も痛くならずぴったりでした!
軽いので歩きやすそうです✩.*˚
職場に行くようにつかいたいです(* 'ᵕ' )☆
疲れないか はまた検証しますつ

• skth89さん
  • skth89さん

5 2023-06-17

Sサイズのベージュを購入。
すごく履きやすくて、どんな服にも合わせられるので買ってよかったです!ブラックもほしくなりました!

5 2023-06-15

ベージュを購入しました。とっても可愛い!
GUなどでサンダル探したりしましたがなかなかこれ!っていうのも無いしサイズも合わないし試着の段階で痛かったり。
こちらは口コミを信じて購入しましたが、本当に履き心地がいい!室内を歩きましたが痛くもなんともない!クッションもいい感じ。
あとは外で使用してみてからですね。
普段22.5や23.0で、Sサイズにしました。踵が少し出ますが、甲も幅も問題ありません。
購入してよかったです!

関連ジャンル レディース靴ミュール