1 2023-09-17

サイズ:S(22.0-22.5) | カラー:グレー

不良品ですか……?
最初はMサイズを購入し、少し大きかったなと思いながら履いていましたが、数回履いただけで写真の通り。ミュール自体はとても履き心地が良く気に入っていたので今度はSサイズで再度購入。しかし、それも数回履いて同じような状態になってしまいました。私だけでしょうか?無茶な履き方はしていなかったと思いますし、どうしてこうなってしまったのかわかりません。気に入っていただけに、本当に残念です。

• dopppppyさん
  • dopppppyさん

1 2023-08-24

1シーズンも履けずに壊れました
6/30に注文して1ヶ月ちょっとで
ヒールが壊れました。
怪我しなくてよかった。
この一足しかサンダルがないわけじゃないので、毎日履いていたわけでもないのにびっくりしました。
耐久性が悪すぎて、安物買いの◯失いという言葉通りです。
デザインが可愛いだけに非常に残念です。
ヒールの先はちょっと当たっただけでキズが入り1ヶ月でボロボロの年期入った感じになってます…

1 2023-08-10

すぐ壊れます
買ってすぐ壊れた。けど可愛いし安いし自分の履き方が悪かったのかと思いもう一度同じベージュをリピ。そしたら今度は数回履いて壊れた。長距離歩いたとか一切ないです。スーパーに買い物程度の距離を数回……。デザイン可愛いだけにショックです。

1 2023-07-31

かかと取れた
デザインかわいくて気に入りましたが、10回くらい履いたら片方だけかかと取れました。ちゃんとした商品をお願いします。とても残念

1 2023-07-25

靴擦れで傷だらけ、サイズ交換もできずで無駄な買い物でした

• yu:))さん
  • yu:))さん

1 2023-07-24

気に入っただけに残念。。涙
届いた際は、色味や履き心地などレビュー通りとても良くて大満足だったのですが、3〜4回履いたところで違和感あり見たところ、ヒールの部分のネジが外れてパカパカしていました。。お値段的にワンシーズン履けたらいいかなと思ってましたが一夏越せず…気に入っただけに残念でした。引きが悪かっただけなのか、もう一足買うか悩みどころです。

1 2023-05-27

商品を注文してひと月程経っても届かないためキャンセル依頼で問合せたところ昨日入荷したので発送するとの回答。
届いた商品のヒール部分に傷がありました。
こちらのショップは二度と利用しません

• momo-ciさん
  • momo-ciさん

1 2022-12-01

甲に何か当たって痛くて歩けない
足の甲の部分に当たる物があり、痛くて100mも歩けませんでした。
大変な思いをして帰ってきましたのですぐに捨てました。残念です。

1 2022-11-17

しみけんの元嫁が良いとレビューしていたので通勤用に
結果、デザインは可愛い!
ただ歩くと足がすぐに痛くなるし、ヒールがカラカラと安っぽい音がうるさい笑
私が購入する時にはレビューにはそんな事書いている人いなかったので、不良品?ハズレでした。
購入しなければよかったと思っています、夏が終わったのですぐ捨てました。

1 2022-07-09

ソールが外れました
玄関履き数回の後、外出時に使用したところ左のソールが丸ごと取れました。
「あれ?なんか靴音がおかしい?」と思った時にはソールがありませんでした。
今までの靴でこんなことはなかったので驚きました。
接着不良でしょうか…
デザインも履き心地も気に入っていたので残念です。

• kk4528さん
  • kk4528さん

1 2022-07-03

履いた初日にヒールのゴムの部分が取れました。
不良品だったのか履いている途中に気が付いたのでゴムの部分も行方不明で直すことも出来ず…残念です。

関連ジャンル レディース靴ミュール