1 2020-05-01

えーこんなに丈が短いのか、この時期に着るには、暑い、XLの割には、小さいかな。

1 2020-04-28

4/20頃発送予定と記載がありまだかなと思ったので4 /28に連絡したらすぐ発送メールが来ました。
こちらの問い合わせに回答せず発送メールだけを送ってくるとは、、(꒪⌓꒪)

1 2020-04-22

非常に残念
3月末に注文してから現在まで到着を待っています。
4月末に届きました。
4月上旬に住所が変わることを連絡し、新しい住所に送りますと言われたが、届いた物を見たら前の住所のままだった。
郵便局に転送をかけてあったから届いたが、商品うんぬんではなく、これらの対応でたぶんもう利用しないと思う。

• Ka0987さん
  • Ka0987さん

1 2020-04-08

注文してまもなく2ヶ月
2月17日に注文しましたが4月8日現在届いてません。
その間、メールで問い合わせましたが返答もありません。買った事すら忘れてました。
ひどいです!!

1 2020-04-05

最悪!
2月19日に注文していますがまったく届かず…
キャンセルしたいです。

1 2020-04-04

3月4日に注文して1ヶ月が経ちましたがまだ届かない(;゚Д゚)!どうなってるの?!

1 2020-03-30

1ヶ月以上も商品が届かない!
注文してから1ヶ月以上経つのに、商品はまだ届きません。サイズ変更で3週間以上前に連絡した所、25日には発送しますとの事だったのに何故でしょう?電話対応もイマイチで、同じようなレビューも拝見します。残念ですね…

1 2020-03-15

これ届くの?
もう買った事すら忘れてたけど、発送されんの?
まぁ2度と店使わないけど、発送されないんだったら詐欺だかは返金して下さいねぇ。

1 2020-02-25

着丈短すぎ
モデルいったい身長いくつなんでしょうか。
150cmくらいしかないモデルを使って、着丈も表記していないなんて、最悪ですね。
せめて、標準体型の160cm前後のモデルを使用してほしいものです。
とにかく、小さい。
がっかりです。
あんなモデル使うなら、着丈くらい表記しないと詐欺ですよ。

1 2020-01-10

普段Mを着てるけど、モデルの人みたいに着たかったからXLにしたのに全然ダボッと着れずいつものMみたいでした。少しがっかりしました。

1 2019-12-20

全てが違う
色は写真より濃い色で丈の長さも短い。形もお尻の部分が長いのかなと思ってたけど前と変わらない感じ。デザインが可愛くて購入したのに残念です。

• mym0323さん
  • mym0323さん

1 2019-12-14

サイズXL
サイズの表記がないので筋肉質でガッチリ体型をカバーするのに普段Lサイズをダボッと着るているので、小さいより大きい方がと思ってXLを購入しました、実際はM サイズ?くらいの大きさで多少ゆとりはありましたが写真の様にはなりませんでした!試着のみで結局着る事無く中学生の姪にあげてしまいました、サイズの表記をちゃんとキチンとしてもらいたいと思います。

1 2019-11-25

着にくい
思ってたのと違う…ストレッチも聞いてなくて、首がつまって着にくいし、もう少し丈が長かったら良かったな

1 2019-09-25

全然違う!
★仕方なく1にしたけど、本当の気持ちは0!
写真とは色・サイズ感まるで違う。実は全然違う商品なのでは?
いくらお安い品でもこれはないでしょ。
あちらこちらのお店でショッピングしますが、ここまで相違のある商品にあたったのはこちらだけ!
要注意ショップと認識するべき。二度と購入しません。