5 2019-10-11

娘がありえないほど
可愛いしクールと
絶賛していました

5 2020-06-26

可愛いし変わってるねーとみんなに言われ嬉しいー
生地もしっかりしてるし良かったです

4 2020-04-16

遅かった〜もう来シーズン!
とても可愛いと思いますがスエット部分をニットと勘違いして購入しました!小さ目とあったので1番大きい2XLを頼みましたがLサイズ位かな〜!
余りの発送の遅さにはビックリ(*_*)

5 2019-11-24

格好いい
前とうしろが異素材で変わってて良いですよ!
少し後ろにズレるのはありますが、良いと娘も言ってくれてます。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-04-25

一目惚れして購入
1ヶ月位前に他店でセールしていた時に
一目惚れしたものの迷っていたら売り切れて
諦めていたらこちらのショップで見つけて
即決しました他のレビュー通り敢えて大きめを
と思いましたがLにしました
丈はヒップが隠れる位なのでチュニックの
上に併せたり柄物のパンツに併せたりと
コーディネートが楽しみです
ただ糸の処理は雑ですが
ダメージのデザインがとても好みで
リーズナブルにゲット出来て良かったです

• 九州9053さん
  • 九州9053さん

4 2020-12-15

身長156体重48レビューみて、XL注文しょうと思ったのですが売り切れみたいで仕方なくLを買いましたがサイズは良かったです
思ったよりは薄手でしたがおしゃれでいい感じです配送も早かったです

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2020-10-06

デザインが〜
デザインが気に入って購入です〜ユッタリサイズも気に入ってます。これからの季節に着用したいです〜

4 2020-05-27

ちょっと重いけど可愛い
他の方のレビューにありましたがほんとに襟がいらない。大きさが中途半端な感じ。前と後ろの生地の重さが違うせいか後ろに引っ張られる感じで着心地はちょっと重い感じ。見た目は可愛くてgoodです。

5 2019-10-04

素敵です!、
商品が届くのを心待ちにしてました。
イメージ通りで大満足です。
さっそく着てみましたが、カジュアルでスキニーと合わせたらバッチリでした。
これからの季節に大活躍しそうです。

4 2019-09-08

可愛いです
ほかの方が書いているとおり、やや小さめの作りかな?XLをたのみましたが、モデルさんほどはダボダボにはなりませんが、ゆとりはあります。
秋に着るのが楽しみです!

5 2019-03-06

お買い得
他ショップで、同じ商品を購入、到着迄
随分待ちましたが、お気に入りになり
リピートしようかな?と思って居た時に
見つけました。お値段も安く、発送も直ぐ、
送料無料の至れり尽くせり。
大満足です。

• ムギ坊77さん
  • ムギ坊77さん

3 2020-04-17

思っていたのと…
XLを購入しました。
写真の通り、デザインも可愛くそこそこゆったり着られて良いのですが…、生地感が(-_-)
ジーンズの部分はジージャンまではいかないもののかなりしっかりしていて、黒い部分は薄手のスウェットっぽい感じ。自分的にはシャツ感覚で着たかったので、これから暑くなって来る季節には活用出来ないのが残念です。

2 2020-04-11

色が濃いめ
Lサイズを購入 サイズは通常のサイズ感です 参考までに平置きで幅は袖下で62センチ 丈は肩から72センチ 袖の付け根は24センチで余裕あります
カラーに関しては大分ダークでイメージと大きく違います ワンウォッシュと一般的にはいうカラーです
納期は2月28日に注文 当時納期3月末とあり3月末になっても届かず発送状況を見ると4月末と知らぬ間に変更 問い合わせすると4月末になるという回答でした 因みに 購入前にサイズの事で問い合わせしても回答なしだったので不安でしたが納期に関しては数回ありました
結局届いた日は 4月11日です

1 2020-03-30

1ヶ月以上も商品が届かない!
注文してから1ヶ月以上経つのに、商品はまだ届きません。サイズ変更で3週間以上前に連絡した所、25日には発送しますとの事だったのに何故でしょう?電話対応もイマイチで、同じようなレビューも拝見します。残念ですね…

3 2019-11-02

レビューでみんなXLを購入していて私もXLを購入。
ぶっかぶかで可愛い(^_^)
でもモデルより丈が短いです。どういう事?