trust-radyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

まあまあ早めに送ってくれました。箱もきれいでした。

4 2020-06-06

違う商品が届きましたが、休日明けで、対応していただきました。

ピンク 95cm スカート購入。 165cm普通体型です。 ウエストサイズはちょうどいい。 長さはくるぶし丈。 生地は柔らかなガーゼのような素材で肌触りはいいです。...

【予約販売:6/22順次発送予定】柔らか生地 フレアスカート ロングスカート ふんわり フレア マキシ丈 スカート ボトムス レディース 春 夏 リゾート リゾートマキシ マキシスカート ■tl116■【メール便限定送料無料/代引き不可】

4 2020-06-05

梱包も丁寧で素早い対応ありがとうございました😊

1 2020-06-05

届いた品が写真と違い残念としか書き込めません

• 723324さん
  • 723324さん

3 2020-06-04

発送も早く送料無料でポスト投函で翌日に届くのはありがたいです。

【予約販売:6/22順次発送予定】ルームウェア セットアップ ナイトウェア キャミソール カーディガン 3点SET パンツ レディース 部屋着 花柄■tl311■

5 2020-06-04

2つめです!
素材が、リネンだし。
すぐ乾く。蒸れない。可愛い!

ランキング受賞御礼!感謝の価格続行!楽天1位 リネンワイドパンツ ウエストリボン リボンパンツ リネンパンツ 麻混 綿麻 9分丈 ワイドパンツ ガウチョパンツ ゆったり レディース■tl250■【メール便限定送料無料/代引き不可】予約分6月22日発送予定分

3 2020-06-04

ポストインなので小さく折り畳まれてきたのでシワだらけでしたが洗ったら問題なかったのです。

【予約販売:6/22順次発送予定】ワンピース マキシ丈 半袖 リネン混 ロング レディース■tl317■
リネンが少し入っているのでとにかくシワが入る。ポストインで来たのですぐに洗いましたがアイロンは必須です。 サイズ的には特に遜色はなく、長さもマキシとい...

4 2020-06-04

迅速丁寧で気持ちよく買い物ができました。

5 2020-06-04

注文してから届くまでがそこそこで梱包も綺麗に出来ていたので良かったと思います

リネンワンピース リネン 半袖 Aライン フレア 膝丈 ワンピース レディース 綿麻 ワンピ ■tl207■【メール便限定送料無料/代引き不可】
生地が凄く薄く軽いです 夏着るのには負担にならなく良いと思います 色目は写真と同じです 普段着の感じですね

5 2020-06-02

予約商品でしたが、予定より早く届いたので喜んでもらえました。

4 2020-06-02

すぐに届いて嬉しいです。Tシャツを買いましたが、タイミングが悪いのか人気柄がいつも売り切れていて今回も逃してしまいました。また再入荷に期待しています。

3 2020-06-02

もう少し発送が早いとありがたかったです。

超目玉 楽天1位 サンダル ぺたんこ 夏 海 ビーチサンダル スリッパ さんだる 靴 シューズ レディース■tl254■レディース【メール便限定送料無料/代引き不可】即納&予約販売6月30日出荷予定

4 2020-06-02

到着早かったし、梱包も綺麗で問題ありませんでした。

• 春sanさん
  • 春sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

3 2020-06-01

値段が安価で心配していましたが普段使いに重宝出来ました。

3 2020-06-01

無事に届きました。
ありがとうございます。