4 2018-12-25

着痩せ&可愛い!!
写真で見ていた通り可愛いです。
キルティング?っぽくてお洒落に見えます。
レッド×グレーを購入しましたが、ボルドーっぽい赤で派手過ぎません。
オフィスカジュアルで使えると思います。
もう1着買おうかな…。
ただ裏地(ペチコート)はついていないので注意が必要なのと、ファスナーが硬いので星4つです。
それ以外は大満足です。

4 2018-12-23

素敵なスカートでした。上着は薄いので取り替えて着用しようと思います。お値段が安いので満足です。

4 2018-12-23

12/4に注文→12/21着。届くまでに時間がかかるとのことだったので、こんなものかなーと思ってました。 黒のトップスがペラペラとレビューにあったので、ヒー◯テックみたいなのかと思ってたけど以外としっかりしててすけない。赤×グレーにしましたが、とてもオシャレです。

5 2018-12-16

大満足!
みなさんのお言葉通り 到着に2週間かかり 首を長くして待ってました。品はお値段の割にとてもいいです。生地も申し分ない。トップスももっとペラペラかと思っていたので大満足です。
ブルーを購入。22歳の娘着用、155センチ普通体型でMサイズ。セーターをインしてウエスト余裕あり。デザインがウエストすっきり見えるのでとてもいい。

• asamin0313さん
  • asamin0313さん

4 2018-11-24

斬新なツーピース
とても気に入りました
値段の割には良く出来ています
デザインが斬新で配色も気に入りました。

5 2018-11-14

確かにファスナーはスムーズではないし、トップスの黒Tシャツはペラッペラで伸びも悪い下着レベルですが、スカートは本当に可愛い!着ると必ず褒められます。
裏地はないですが、生地自体はしっかりしていて、普段からスリップやペチコートをよく使うので、全然気になりません。
Tシャツはおまけ程度に考えても、このお値段でこのクオリティのスカートなら絶対買いです!

4 2018-10-25

ツーピースでこの価格は嬉しいです。
しかもスカートの生地もしっかりしていました。重みがありますが暖かそう。落ち着いたグリーンはとても上品です。後ろファスナーは閉めにくいが横に回して閉めれば問題なく閉まりました。160センチ54キロLサイズで楽に履けましたがスカート丈は太めなふくらはぎが少し見える位なのであと5センチ長ければと思います。

5 2018-10-14

スカートが素敵です
ブルー購入です。開封した時にスカートの生地の処理は切りっぱなし?!と焦りましたが問題ありませんでした。ウエストがゆるいので腰骨まで下がってきてしまう、、、どうしたものかと考え自分で4センチほど絞り素敵に着こなす事が出来ました(^^)
ファスナーは値段相応なのでワンシーズンで着倒すつもりで沢山活躍させます!

• chico.bさん
  • chico.bさん

5 2018-10-12

スタイル良く見えます
コスパの良い商品だと思います。
上下分かれているので、それぞれで使えるのも良いです。
ファスナーの上げ下ろしがややしづらいですが、
形も綺麗だし、生地もしっかりしています。
ウエストもゴムなので、厚手のトップスでも大丈夫そうです。
色は迷って赤にしましたが、良い色味で良かったです。
トップスのカットソーも、程よく体にフィットする感じでした。

4 2018-02-10

リピです♪前回、ブルー×グレーを購入し、気に入ったので色違いで再購入。デザインがちょっと個性的でカワイイです。

5 2020-03-22

とってもお気に入りです。素材もはきやすさもとてもいいです。

4 2019-04-02

安いのにかわいい!
とても安いのにすごく可愛くて気に入って着ています。
しかし、糸がほつれて所々隙間が空いてしまっているのがちょっと残念でした…。
ま、でも縫えばいいのでよく着てます笑
デザインも生地の厚さもとてもよいです!

5 2019-03-30

かわいい
可愛いし、安い。ちょっと ファスナーが かたくて 上げづらい・・・・・
この値段で これは とても良い。

4 2019-02-12

よかった
可愛くて気に入ってます!ありがとうございました

4 2019-02-09

安いのに可愛い!!
ウエストの黒いところがゴムなので
最近太って心配だったけど、入った。
スタイルもよく見える。
トップスはペラペラなので使ってません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース