超目玉【メール便限定送料無料】ツーピース...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

とってもお気に入りです。素材もはきやすさもとてもいいです。

5 2019-10-19

本日、届きました。151cmの45KgでSサイズかMサイズで悩みましたが、Sサイズを注文して正解でした。ウエスト部分がゴムのため少し余裕があります。着心地も良く、見た目もスリムに見えてとても良いお買い物ができて大満足でした。
色違いも購入を検討中です。
ただ他の方のレビューにもあるようにファスナーは多少使いづらいかなぁと思います。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2019-10-16

他店で色違いを購入してよかったし、こちらはさらにお安いので友人の分と私の2着購入しました。さすが作りがアバウトだなぁと思ったのは2着とも同じLサイズ黒を購入しましたがウエストサイズが違っていた事でした。細いのが70太いのが73。他店XLサイズと同じ笑笑。でもそれがあっても安っぽく見えないし、素敵です。買ってよかった。ゴム最高‼

4 2019-10-20

とにかく可愛いです。
ただ、普段MかLを着ていてトップスがピッタリというレビューを読んででLにしましたが、トップスはピチピチでスカートは若干緩いです。

• まり0256さん
  • まり0256さん

5 2019-10-18

想像以上に可愛くてびっくりです
シルエットも綺麗だし、レビューにあったほつれ等もありませんでした。
色違い購入も、検討中です。

5 2019-03-28

満足
レッド購入
写真通りかわいいです。生地も肌触りよくて買ってよかったって思いました!
レビュー通りチャックが締めにくいので一度前にしてからチャック閉めて後ろに回すとスムーズです。上の服は春ごろになったら着れるかなって感じの薄さなので違うものと合わせてます。

4 2020-02-01

ピッタリ!
カラー迷いましたが、グリーン購入。他の方々のレビューにある様に、トップスは微妙ですが、スカートは とても可愛い。またお安く購入出来れば、カラー違いリピします。シルエットも綺麗。

5 2019-12-20

色は違うけど良かった
写真で見るとブラック&ホワイトに見えますが、実物はブラック&ブラウンです。他の方のレビューを見て知っていたので私は問題ありませんでした。少しサイズが小さいとの意見があったのでLサイズを購入しましたが、個人的には普段と同じMサイズで良かったかなと思います。見た目がとても素敵だったのと、今回の商品はチャックに問題がなかったので星5です。

4 2019-12-08

オシャレ
他には無いデザインに一目惚れし、Lサイズのブルーとレッドを購入。
普段XLサイズを着用している私ですが、ファスナーを下げなくてもスルリと穿けます。
ファスナーは堅いので下げずにそのまま穿くのが良いと思います、最初に一度無理矢理下げましたらファスナーが壊れましたので(自分でペンチを使い直しました)。
生地が柔らかく穿き心地は最高です。
これを穿いておりました際は、主人にも女友達にも褒められました。
とても気に入りましたので、洗い替えにまた買い足しました。
オススメのお品物です。

4 2019-12-07

デザインがとても可愛い!
普段XLを着ていますが、ウエストがゴムなのでLサイズ着用できました。
ほかの方のレビューにもあるようにトップスはペラペラなので、セットで着用することは無いと思いますが、スカートはしっかりとした作りでした。価格も安いので、概ね満足です。
ただスカートのチャックの動きがギシギシとしていて、あまり良くないのでその点マイナス1にしました。

4 2019-11-21

159cm、42kgの細身体型、普段SサイズなのでSサイズを購入しましたが、ウエストがゆる過ぎてハイウエストで履けません。本当にSサイズ?と思うくらいゆるかったです。ただ、デザインはとても可愛く気に入っているので、トップスで調節するなどして、どうにか履こうと思います。他のお店よりお安く購入できて良かったです。

4 2019-04-02

安いのにかわいい!
とても安いのにすごく可愛くて気に入って着ています。
しかし、糸がほつれて所々隙間が空いてしまっているのがちょっと残念でした…。
ま、でも縫えばいいのでよく着てます笑
デザインも生地の厚さもとてもよいです!

5 2019-03-30

かわいい
可愛いし、安い。ちょっと ファスナーが かたくて 上げづらい・・・・・
この値段で これは とても良い。

4 2019-03-21

安いので心配でしたが、皆さんのレビュー見て購入を決めて、グリーンを購入。
普段XL、ウェスト伸縮性ありますが、やっぱりカッコよくハイウエストでは履けないですね。
裾ももう少しタイトが良かったです。
デザインは素敵なので、上手く着こなそうと思います。
上は、皆さんのレビュー通り部屋着か、インナーですね。

5 2018-01-15

ブルー×グレー Mサイズ購入。スカートが履けなかったら無駄になるので、MかLかで悩んだ末のMでしたが、ピッタリ合いました。身長160cmの人間が履いた際の着丈は画像を見て頂ければと思います。ファスナーが固めで画像に赤丸をした辺りで時折引っ掛かり、丁寧に引き上げると問題なく締まります。慌ててファスナー締めると壊しそうなのでその辺注意が必要かもしれません。トップの黒カットソーは非常に薄いです。デザインが珍しいので数回洗濯しても大丈夫そうであれば色違いでの購入も検討中。