【即納】超目玉【メール便限定送料無料】ツ...(trust-rady)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-02
  • おおむね満足です
  • 散々悩んで赤を購入。普段Mで購入もM。ユニクロのフリースハイネックをインして着用しましたが問題ありませんでした。生地の素材感のお陰で原色の赤とは違い落ち着いていて良かったです。臭いがきつかったので数日陰干ししてから着用しました。周りからの評判はとても良かったです。ファスナーはホント…下げるのは比較的スムーズですが、上げるのはなかなか手間が掛かる!急いでいると焦りますね。ウエスト ・・・(続きを読む
  • 碧い彗星1705さん
  • 3 2018-12-07
  • 遠目で見てもらうスカート...
  • 画像ではわかりづらかったのですが、色の変わる部分は、表面に切りっぱなしの生地がピラピラ出てる縫い目も丸出しのデザイン。実物を見ると、同じ配色部分にも生地のツギハギがあり、モデルが着ている物よりもピラピラ感を満載に感じてしまう(^^;)レビューは高評価みたいですが、個人的には値段相応のスカートにしか思えませんね。着れないこともないですが…遠目で見てもらったら画像に近い商品になるかなと ・・・(続きを読む

4 2019-10-20

とにかく可愛いです。
ただ、普段MかLを着ていてトップスがピッタリというレビューを読んででLにしましたが、トップスはピチピチでスカートは若干緩いです。

5 2019-10-19

本日、届きました。151cmの45KgでSサイズかMサイズで悩みましたが、Sサイズを注文して正解でした。ウエスト部分がゴムのため少し余裕があります。着心地も良く、見た目もスリムに見えてとても良いお買い物ができて大満足でした。
色違いも購入を検討中です。
ただ他の方のレビューにもあるようにファスナーは多少使いづらいかなぁと思います。

• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2019-10-16

他店で色違いを購入してよかったし、こちらはさらにお安いので友人の分と私の2着購入しました。さすが作りがアバウトだなぁと思ったのは2着とも同じLサイズ黒を購入しましたがウエストサイズが違っていた事でした。細いのが70太いのが73。他店XLサイズと同じ笑笑。でもそれがあっても安っぽく見えないし、素敵です。買ってよかった。ゴム最高‼

• まり0256さん
  • まり0256さん

5 2019-10-18

想像以上に可愛くてびっくりです
シルエットも綺麗だし、レビューにあったほつれ等もありませんでした。
色違い購入も、検討中です。

5 2019-03-28

満足
レッド購入
写真通りかわいいです。生地も肌触りよくて買ってよかったって思いました!
レビュー通りチャックが締めにくいので一度前にしてからチャック閉めて後ろに回すとスムーズです。上の服は春ごろになったら着れるかなって感じの薄さなので違うものと合わせてます。

4 2019-01-02

おおむね満足です
散々悩んで赤を購入。
普段Mで購入もM。
臭いがきつかったので数日陰干ししてから着用しました。
周りからの評判はとても良かったです。
急いでいると焦りますね。
ウエストのタックや黒のゴムがスタイル良く見えて満足です♪
トップスは皆さんの仰る通りでインナーと捉えるか、スカートのおまけと捉えれば問題ないかな(多分 使わない)。
色違いも検討中です♪
風を通しにくい素材なので裏地無しでも気になりませんが、タイツを履いて滑りが気になる方はペチを履けば大丈夫だと思います。
画像では分かりにくいですが、生地は合皮のヌバック風(あくまで”風”!)というかピーチスキン風の様な生地です。
綿やニットと違い切りっぱなしで問題ない生地だと私は思います。
通常のスカートの様に折り返して縫ったら厚みがかなり出るのでは?
☆−1は配送と臭いの手間です。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-12-25

かわいいです
セットのトップスは安っぽい感じが出てしまいますがスカートが欲しかったので全く気になりません。スカートに付いてきたおまけ的に考えればなんの問題もないです。スカートはすごくかわいいし、色も映えるので購入して良かったです。

• CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

5 2018-12-20

素敵
此方の商品は、気になっていた商品で初めて、ネットで洋服を購入しました。ネットで洋服の購入は、失敗が多いと聞いていたのですが、届いた商品は、とても素敵な物でした。私はグリーンを購入しましたが、画像の通り濃いめのグリーンで落ち着いた感じでした。
ウエスト部分は、伸縮性があるので太めの私でも大丈夫でした。上の服は薄手なので、上着を着るか、別の服にした方が良いですが、暖かい日ならば大丈夫な感じです。スカートはファスナーが上がり辛く、少しだけ下ろしておいて、はく事にしました。丈は少し長いので、足が太めでも隠せます。
全体的に、しっかりした作りなので、良いかと思います。

• cecil0310さん
  • cecil0310さん

4 2019-12-08

オシャレ
他には無いデザインに一目惚れし、Lサイズのブルーとレッドを購入。
普段XLサイズを着用している私ですが、ファスナーを下げなくてもスルリと穿けます。
ファスナーは堅いので下げずにそのまま穿くのが良いと思います、最初に一度無理矢理下げましたらファスナーが壊れましたので(自分でペンチを使い直しました)。
生地が柔らかく穿き心地は最高です。
これを穿いておりました際は、主人にも女友達にも褒められました。
とても気に入りましたので、洗い替えにまた買い足しました。
オススメのお品物です。

4 2019-12-07

デザインがとても可愛い!
普段XLを着ていますが、ウエストがゴムなのでLサイズ着用できました。
ほかの方のレビューにもあるようにトップスはペラペラなので、セットで着用することは無いと思いますが、スカートはしっかりとした作りでした。価格も安いので、概ね満足です。
ただスカートのチャックの動きがギシギシとしていて、あまり良くないのでその点マイナス1にしました。

4 2019-11-21

159cm、42kgの細身体型、普段SサイズなのでSサイズを購入しましたが、ウエストがゆる過ぎてハイウエストで履けません。本当にSサイズ?と思うくらいゆるかったです。ただ、デザインはとても可愛く気に入っているので、トップスで調節するなどして、どうにか履こうと思います。他のお店よりお安く購入できて良かったです。

4 2019-03-21

安いので心配でしたが、皆さんのレビュー見て購入を決めて、グリーンを購入。
普段XL、ウェスト伸縮性ありますが、やっぱりカッコよくハイウエストでは履けないですね。
裾ももう少しタイトが良かったです。
デザインは素敵なので、上手く着こなそうと思います。
上は、皆さんのレビュー通り部屋着か、インナーですね。

5 2019-01-14

かわいい
発送は時間がかかりましたが、どこのショップよりも安くとてもかわいかったです。
普段MからLですが、Lを購入。
インしても細見えします。

4 2019-01-12

思ったより
良かった笑
レビュー見て、ファスナーが心配でしたが一日中はいても大丈夫でした。
裏地がないスカートは静電気でよく足に絡みつくことがありますが、この商品は生地自体がすこーし重いため、足に絡みつくことはありません。座って立つときに、ベルトうえの生地が下に寝ていることがあるので気にするとしたらそこぐらい。細めなのでトップスは基本スカートにインして着ますが、今の時期だとピタ目のタートルや薄手のセーターとかをインすると身体のラインが綺麗にでるのでおススメです。お安く良いお買い物ができました。

4 2019-01-12

お値段以上のスカート
トップスはあまり期待していなかったですが皆さんのレビュー通りトップスは家着で使用します。薄手カットソーで袖口のデザインはない方が良いです。スカートのデザインはおしゃれです。生地も良いです。チャックはあまり良いチャックではないので開閉の際には注意してゆっくり開閉します。デザイン性のあるスカートなのでトップスは黒、白、グレーでコンパクトなものが似合います。デザイン性があるスカートなので着まわしはしにくいスカートです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース