3 2020-01-30

可愛いけど
スカートの丈は長く(身長154です)生地も分厚くて重たいし、皆さんの口コミ通りファスナーも上げづらいです。トップスは着てません。
でもスカートのデザインは可愛いし、安かったから良かったかな。

3 2019-12-22

可愛いですが、、、
レッドを購入。
デザインはイメージ通りでかわいかったです♪
友達にも可愛いと言われました。
ただ、、、たまたま私のものだけなのか分かりませんが、その日持っていたCOACHのバッグに完全に色移りしました(;_;)
ほんのりではなく完全に赤くなってしまいました。
可愛いけどまた着るのが恐いので星3つで。

• おしのPさん
  • おしのPさん

3 2019-01-31

ホワイトはブラウンでした。
他のお店の半額くらいで購入できたので、全然満足ですが、画像のホワイトはブラウンでした!開封時に間違い?と思ってしまったほどブラウンです。
でも安いし、形が可愛いし、ブラウンでもいいかな(笑)
即納で良かったです!

• りつ_さん
  • りつ_さん

3 2019-01-19

どこかのお店で試着して、迷いに迷って買わなかったものと同じデザイン!?と思って買いましたが、形はたぶん同じでしたが色がだいぶ違いました…。
ちょっと蛍光色っぽくて、チープです。
デザインはとても可愛いのですが、もうちょっと深みのある色なら最高でした。
あとは、ファスナーが最強に締めにくい!!付属のTシャツはキッズサイズか?ってくらい小さい!!
安いからまぁ、こんなものかな。値段を考えると大きな可もなく不可もなくってところです。

• phskebiさん
  • phskebiさん

3 2019-01-11

アウターが…
注文から配達まで、すごい日数がかかりました。
その間、何の連絡もないので、こちらからメールで問い合わせました。
画像からはアウターの感じがはっきりとは分からなかったのですが、届いたものは薄手のTシャツでした。全体には素敵な感じですが、あまりにも薄手なのでびっくりしました。発送期間がもう少し短いとうれしいです

• 1sanaさん
  • 1sanaさん

3 2019-01-09

きれいな色のスカートでした。
ただし、スカートの裾が切り落としだったのでビックリしました。

3 2018-12-07

遠目で見てもらうスカート...
画像ではわかりづらかったのですが、色の変わる部分は、表面に切りっぱなしの生地がピラピラ出てる縫い目も丸出しのデザイン。
実物を見ると、同じ配色部分にも生地のツギハギがあり、モデルが着ている物よりもピラピラ感を満載に感じてしまう(^^;)
レビューは高評価みたいですが、個人的には値段相応のスカートにしか思えませんね。
着れないこともないですが…遠目で見てもらったら画像に近い商品になるかなという現実。

3 2018-11-10

スカートのファスナーを上げるときにかなり引っ掛かり毎回一苦労です。ストレス。
染料の臭いがきついです。
トップスはインナー位に薄手です。
色は画像通りきれい。スカートのフレアもちょうどよいです。
他店より間違いなく安いです。

3 2018-10-31

スカート派安物っぽい感じはなくよかった。トップスはとても着れたもんじゃない。
156cm42kgの私にはSサイズではウエストが大きかった。

3 2018-10-29

ファスナー
スカートのファスナーは安物って感じでしめるのに、引っ掛かってなかなか上がらない。
スカートはとても可愛いです。
トップスは薄すぎるかな、

3 2018-10-29

値段の割にしっかりしたつくりでした。
でも、ちょっと重いです。
あと、発送に時間がかかりました。

3 2018-10-22

3週間かかりました!
ショップから連絡などなかったので心配でしたが、3週間後に届きました。

3 2018-10-09

レッド購入
洗濯時、水が真っ赤になるほど色落ちします。
スカートの生地は思っていたより厚く重い。
でも、お値段を考えたら、良い買い物だったかな。

3 2018-10-06

色はきにいった〜けど…。
今日届いて早速着てみる。
上は細身でピッタリです。
普段Lですが思ってたよりピッタリとしてました。
スカートは他の方が言われていた通りチャックが大きいので注記しながら開けたり閉めたりしないとダメな感じです。
すぐに直せましたがチャックしている所真ん中らへんから外れてしまいました。
色や形は気に入りました。
お出かけするときに着てみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース