• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2019-10-16

他店で色違いを購入してよかったし、こちらはさらにお安いので友人の分と私の2着購入しました。さすが作りがアバウトだなぁと思ったのは2着とも同じLサイズ黒を購入しましたがウエストサイズが違っていた事でした。細いのが70太いのが73。他店XLサイズと同じ笑笑。でもそれがあっても安っぽく見えないし、素敵です。買ってよかった。ゴム最高‼

4 2019-03-21

安いので心配でしたが、皆さんのレビュー見て購入を決めて、グリーンを購入。
普段XL、ウェスト伸縮性ありますが、やっぱりカッコよくハイウエストでは履けないですね。
裾ももう少しタイトが良かったです。
デザインは素敵なので、上手く着こなそうと思います。
上は、皆さんのレビュー通り部屋着か、インナーですね。

4 2018-12-23

素敵なスカートでした。上着は薄いので取り替えて着用しようと思います。お値段が安いので満足です。

5 2018-12-16

大満足!
みなさんのお言葉通り 到着に2週間かかり 首を長くして待ってました。品はお値段の割にとてもいいです。生地も申し分ない。トップスももっとペラペラかと思っていたので大満足です。
ブルーを購入。22歳の娘着用、155センチ普通体型でMサイズ。セーターをインしてウエスト余裕あり。デザインがウエストすっきり見えるのでとてもいい。

• asamin0313さん
  • asamin0313さん

4 2018-11-24

斬新なツーピース
とても気に入りました
値段の割には良く出来ています
デザインが斬新で配色も気に入りました。

5 2018-11-28

スマートに見えてとても良い感じです。ありがとうございました。

2 2020-10-07

前回購入したブラウン×ホワイトが一度の洗濯で色落ちしホワイト部分がまだらシミだらけになりました。でも形は良かったので、今回色違いのブルー×グレーを購入したのに前回と同じ色が届きました。発注ミスか発送ミスか全ての経緯を削除してしまっていたので、このスカートには縁がないものと交換や更なる購入は諦め、色落ちに対しての星2つです。

2 2019-12-07

スカートの丈が短い
身長156cm体重51kgヒップが大きいのでいつもはボトムスはデザインにより、MかLを購入しています
ヒップと丈が心配でLを購入しました
ヒップは余裕でしたがウエストはゆるゆる(ウエストは覚悟いました)丈は77cmと言う表記でしたが、70cm(黒いゴムの所からだと67cm)でした
いつも80cm丈を履いているので、少しでも長い物をと思ってLにしたのにショック
ウエストは70cmでした(表記は72cm)
ウエストの4 つのタックは皆幅がバラバラです
ゴムとタックを解き、タックは幅を広くして均等にし、ゴムを8cm短くして、やっと履ける用にしました(後7cm長かったらな)
トップスは、レビューが酷かったので、全く期待していなかったので、レビュー程は酷く無いなと言う感じです
まだ来ていませんが、Lにしたせいか、小さくは無さそうです
グリーンを購入したのですが、グレーの部分は思ったより暗い、と言うかグレーに茶が混ざった感じ、グリーンはちょっと暗めでした
ウエストも色も許容範囲内なので、丈が表記道理なら✰4 だったかも

• phskebiさん
  • phskebiさん

3 2019-01-11

アウターが…
注文から配達まで、すごい日数がかかりました。
その間、何の連絡もないので、こちらからメールで問い合わせました。
画像からはアウターの感じがはっきりとは分からなかったのですが、届いたものは薄手のTシャツでした。全体には素敵な感じですが、あまりにも薄手なのでびっくりしました。発送期間がもう少し短いとうれしいです

• 1sanaさん
  • 1sanaさん

3 2019-01-09

きれいな色のスカートでした。
ただし、スカートの裾が切り落としだったのでビックリしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース