4 2019-05-28

履き心地&発送は申し分無し!
頼んで2日で届きました!発送は申し分無し!
146cm45kgのウエストは肉はあまりなしだけど下っ腹がぽっこりいやぼっこり...普段はSサイズパンツ58~60cmぐらい、レビューを見て小さめがいいとの事でSサイズを購入しましたが、履く時苦労しながら履きました笑
太ももとお尻がキツくてキツくて( ノД`)案外伸びません。
苦労して履いた所まあ!お腹はスッキリおしりもキュッ!苦しくもありません(^o^)脱ぎたくもありません(^o^)/キツイから笑
履き心地は最高です!ただ着脱が...( ̄▽ ̄;)
Mサイズがどんなものか気になります...返品交換してもらおうか悩んでるぐらいです。でも緩かったらと思うと( .. )

5 2019-10-19

164センチ67キロM/L購入。ちょうど良いサイズでした。
妊娠出産で15キロも太ってしまい、お宮参りにはダイエットが間に合わず…(T_T)
最後の悪あがきだ〜と購入しましたが、ポッコリお腹が目立たなくなり、半日着用しても全然しんどくない!!本当に助かりました。
汗疹なりやすい体質なのですが、全然蒸れた感じがせず、そこも良かったです。(肌寒い日に着たので、真夏だとどうなるか分かりませんが)
買って良かった〜〜

• tomo.*。さん
  • tomo.*。さん

5 2018-05-28

体型の変化が気になり、購入しました。
履く前はきついかな…と思いましたが、履いてみると程よいフィット感で、苦しさや動きにくさはありません。ボーンはしっかりしていて支えられている感じがするし、お腹がすっぽり隠れるくらいハイウエストなので、履き心地は良いです。履くだけでいつもよりもベルトの長さを縮めることができ、満足しています。
もう少し使い続けてみて、良ければリピしたいです!

5 2019-07-12

最高
かなりお腹がしまるかんじ!ダイエット中のため効果があればいーな!

• ぴー2914さん
  • ぴー2914さん

5 2019-06-14

苦しくない!
締め付け過ぎず、程よく体型カバーしてくれます!Lにしたけどもう少しきつくてもいいので、Mを買ってみようかと思います!

4 2019-06-10

色々ガードル試しましたがこれが一番良かった‼ハイウエストでもお腹の部分が丸まっちゃったり、すごい履きにくかったりするものが多いですがこれは丸まらないし、はきやすいけどしっかりお腹がすっきり見えて良いです。もう1枚購入したいです。

5 2019-06-04

商品到着も早く、到着後の対応も良かったです!商品もお気に入りです(^^)

• もの9841さん
  • もの9841さん

5 2018-11-20

大満足です
157cm65kgまで太ってしまい、胸の下に一段お肉の段が…キツくないのにスカートやパンツを履くとウエストに乗ってしまうお肉がコンプレックスでこちらの購入に至りました。
結論から言うと大満足です!
伸縮性があり生地も柔らかなので履きやすく、履いていてもキツイ締め付け感がなく一日中履くことができました。(長さは大体アンダーくらいまで来ました)何より胸の下のお肉がほとんど目立たなくなったお陰でタートルネックが着れるように…かなり嬉しいです…!
しかし他の方が仰るように下っ腹の抑えはあまり期待出来ないのでタイト目なお洋服を着るときには下っ腹も抑えられるように二枚履きした方がいいかな?という感じです。
また、今回XLで購入しましたが、他商品に比べればほとんど締め付けはな買ったので次はワンサイズ小さいものでもいいかも、と思っています。
心配していたサイズ感も補正力も、動いた時の捲れも全くなかったのでトータル星5の大満足な買い物となりました。
ただ一つ言うならば、トイレがめちゃくちゃ面倒なのでそこが改善されればなぁ〜という要望です(笑)

4 2020-08-08

半額購入なら悪くない
産後の骨盤矯正に通えないまま1年が過ぎ…骨盤が痛すぎて購入。これを履くと少し痛みが和らぎます。ただ骨盤やおしり周りの引き締めがもう少し強いとなお良かったです。そしてお腹も引き締めてくれるのであまりお腹が空かずいい感じです。太ももはただ布があるだけといった感じなのでこちらに関しては引き締め効果ゼロ。そして4つのボーンがあるのはいいのでしょうが、身体を曲げると突き刺さることがあって痛いです。ボーンが飛び出してくるというコメントも見たので恐怖です。半額で買えたので全て許せる範囲です。

5 2020-07-22

スーパーセール初日の最初の2時間以内だと半額だったので購入しました。きつさも丁度いいです。

5 2019-12-16

163cm/46kgでSを購入しました。皆さんのレビューの通り、履くのは少し大変ですが履いてしまえばとても丁度いいです。デスクワークで一日中座ってますが、ワイヤーが入ってるので丸まらずとても調子良いです。お腹から太ももまであるので冬は防寒にもぴったりです。夏履くのはちょっと厳しいかな。姿勢も良くなるので一石二鳥かと。締め付けがあるのでデスクワークをする方は適度にストレッチなどした方がいいと思います。
対応もとても早く、良い買い物でした。ありがとうございました。

• kirariayaさん
  • kirariayaさん

4 2019-09-10

ほぼ満足です!
発送が早く、助かりました。今までいろいろなお店で、骨盤ガードルを購入していましたが、生地がチクチクするものが多かったです。それに比べて、こちらの骨盤ガードルは、気持ちの良い生地になっており、凄く履き心地が良いです。ただ、もう少し下腹も引き締めて欲しかったなという気持ちがある為、☆を1つ減らさせていただきます。

• YOU00001さん
  • YOU00001さん

5 2019-09-04

小さく見える
下半身の太さがどうしても気になっていたので購入しました。
実際に履いてみるとキツすぎず、履き心地も苦しくないです。
パンツの下に履いてもゴワゴワせず、自然とヒップが上がって見えます。
これで痩せられたらいいのですが、見た目だけでも改善できて大満足です。
見た目が良くなると気分が上がることを実感できたので、ダイエットの励みにします!

4 2019-08-31

つけた心地も悪くないし、何よりお腹がスッキリしていて嬉しいです!

• as8731さん
  • as8731さん

5 2018-12-28

迅速な取引。
迅速かつ丁寧な取引ありがとうございました。