お腹細見せガードル ガードル 補整下着 骨...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

補正ガードル
姿勢が良くなります
履く時に気を付けないと薄手なので敗れそうに、キツイのは苦手でワンサイズ上にしましたが、それなりに引き締めて良い履き心地です
まだそれほど履いて無いですが、出かける時はパンツスタイルが良く見えます
有り難う御座いました。
注文番号344681-20190527-00509706

5 2018-12-03

引き締め抜群!
普段3Lの服を着てるので、骨盤ガードルで大きいサイズがあまりなく色々探していました。
産後骨盤開きとダルダルのお腹とお尻が気になり、XXXLを購入!
引き締め抜群だし、今まであった肉(脂肪)はどこへいったと言う感じです!
ふとももの所もウエストの所も動いていてもくるくるしてきません!
買って解です!リピートします!

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2019-06-07

ちょうど良かったです
今までガードルはほとんど履いてこなかったですが腰痛持ちなのでコルセットがわりにハイウエストのガードル買ってみました
トイレは大変ですがそれ以外はお腹とお尻がしっかりホールドされてる感じがいいです
ガードルにはまりそうです

4 2019-06-10

身長165cm、体重70キロオーバーの典型的な下半身ぽっちゃり体型です。
いつもパンツはXLサイズです。
レビューを見てXL/XXLサイズを購入しました。
生地がよく伸びるので、驚くほどのスタイルアップは望めませんが、1日中履いて仕事や家事をするには丁度いい締めつけ具合です。
生地がウエストも太もも部分もクルクルせず変なストレスも感じません。
なにより胸の下まで生地があるので、ズボンのウエストに乗っかってしまったお肉がスッキリしたのは良かったです。
欲を言えばもう少しヒップのあたりも締めつける感じが欲しいです。
試しに1枚買ったのですが、洗濯用にもう1枚購入しようと思います。

5 2019-01-30

ガードル
商品説明に迷ったらワンサイズ上とあり身長161 体重57でL〜L Lを購入したところ締め付けがなくただの暖かパンツになってしまいました。大きいのは母にあげ、M〜 Lサイズを買い直しました。程よい締め付け感でクルクル丸まることもなくとても良いです。リピートし洗い替えに色違いで購入しました。

4 2019-06-17

産後の補正下着に。
発注から4日?程で到着しました。
XXXLを購入。
妊娠前は150cm、48kg。
MAX22kg太り、
産後に67kg。
このガードル購入時は65kg。
現在産後2ヶ月、使用から10日。
腰の有り余った贅肉はこれを履くとデコボコがだいたいなくなり、驚きました。
朝から夕方の入浴前まで着用していますが程よい締め付けなので変な苦しさもありません。
履くときは少々手間取りますがそのくらい、デブ回避するためならなんのその。
身長が低いのでハイウエストだと乳のすぐ真下まであり、それはそれで着心地がいいです。
ビフォーアフターを載せたいところですが恥ずかしいのでやめておきます。
体重は使用開始から2kg減、腰回りは測ってないのでわかりませんが少しだけ肉が減った感じがあります。
酵素と筋トレを併用しているのでこれだけで、という事は分かりませんが、生活の必須アイテムになりました。
もう少し、キツめが欲しいのでワンサイズ落としてみます。
毛玉がポツポツ現れ、ワイヤー部分が肌に当たると少し痛いので星1つマイナスにさせていただきました。

• yuzu0919さん
  • yuzu0919さん

4 2019-05-29

クルクルしない!
しっかりした生地で、さらさらしていて良い履き心地です!何よりウエストや太ももの所がクルクルしない!!こんなのを探していました(*^◯^*)
今まで使っていたガードルはウエストも太もももクルクルでストレスでした…。しかも生地が薄く、すぐに破れたりほつれたり…(ノД`)これは違う!!
脱ぎ履きはボーンが入ってるのでややしにくいですが、その分、姿勢が良くなりますし、クルクルしません。
個人的にはウエストがきつめでお尻や太ももは緩めに感じました。
これから夏なのでムレやかぶれが少し心配ですが、長〜く使えそうな気がします!またくたびれたらリピしたいと思います♪
ありがとうございました(^-^)

4 2018-10-20

満足
何段腹かわからないぐらいで、特に胸の下の肉が酷く「どちらが胸かわからない」言われるぐらいの体型の私。
過度な期待をせず(洗い替えまで買ったのだが)購入。
まずTシャツを着たときの背中や脇の段々がなくなりました。
そして胸の下の肉が目立たなくなり、胸がわかるようになりました。
履くのもなれたらそんなに時間かかりません。
そしてつけ心地も気になるキツさではなく、むしろ心地よいです。
そしてくるくるしませんし、なかなか丈夫です。
劇的に痩せるものではありませんが、古くなったらまたリピします。

4 2019-05-28

履き心地&発送は申し分無し!
頼んで2日で届きました!発送は申し分無し!
146cm45kgのウエストは肉はあまりなしだけど下っ腹がぽっこりいやぼっこり...普段はSサイズパンツ58~60cmぐらい、レビューを見て小さめがいいとの事でSサイズを購入しましたが、履く時苦労しながら履きました笑
太ももとお尻がキツくてキツくて( ノД`)案外伸びません。
苦労して履いた所まあ!お腹はスッキリおしりもキュッ!苦しくもありません(^o^)脱ぎたくもありません(^o^)/キツイから笑
履き心地は最高です!ただ着脱が...( ̄▽ ̄;)
Mサイズがどんなものか気になります...返品交換してもらおうか悩んでるぐらいです。でも緩かったらと思うと( .. )

5 2019-07-26

MとXLを購入
158cm68から66キロあたりをウロウロしている妊婦のようなお腹のすごいデブです。ダイエット中なので痩せたときに履けるようにと、Mも購入してみました。XLはすんなり入ります。あまりに履きやすく、Mもいけるんじゃないかと履こうとしましたが、さすがに無理でした(笑)とても履きやすく、ウエストや太ももも丸まってくることもなく、しっかり胸の下までホールドしてくれるので、履いてて気持ちが良いです。早くMも履けるようになりたいです。

5 2019-06-13

とっても!満足!!
今まで購入したもので一番良かった!!!
以前購入したものはサイズどおり買ったのに、太もものホールドがきつくて卸したとたんに破れたりして
悲しい思いも度々していましたが、レビューを読んで思い切って購入しました。
ウエストは4か所にボーンがあり丸まらなくて、きつくも無くて、程よいホールド感で満足しています。
サイズダウンしているのに、一日着用していても本当にきつくありません。
これから汗をかく季節なので、洗い替えにリピしようと思っています。
ネットに入れてお洗濯しても問題ありませんでした。

5 2019-06-08

洗い替えとして購入しました。ウェストの位置を少しだけ下げてしまうと折れてしまうので、めいっぱい上げて履いています。1日過ごしても苦しくなく履けたので、重宝しています。

5 2019-07-18

交換も丁寧に応じていただけました
このガードルは気に入ってもうだいぶ長く穿いておりますが、今回はあつかましくも、少し緩いかななどと戯けたことを思い、1つ下のサイズを3枚注文しましたが、何とか穿けるものの余りにもきつくてギブしまして(笑)1枚は穿いてしまいましたが、3枚とも快く交換に応じてくださり、こちらの商品を返送していないのにも関わらず、ご親切にすぐ発送してくださいました。とても素晴らしいショップさんだと思います。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2019-05-31

サイズ難しいです。→サイズ替え〇
ウエスト62センチ、150センチ、体重45
S購入…小さいです!ストレッチがあるので行けるかと思いましたが、どう頑張っても太ももから上に上がらない…
良さそうなのに履けなくて悲しい。2つも購入してしまった。返品交換可能と記載されてますが、先程問い合わせ中でまだお返事なしです…
インナーなので交換するのが申し訳ない…
→問合せしてすぐ届きました!伸縮性のある厚手の生地で秋冬には防寒としても使えそうです。パワーネットというより、ニット素材?なので、締め付け感がなく、お腹などは苦しくないです。
丁寧なご対応、ありがとうございました

2019-06-01
サイズ交換の件、ご購入一ヶ月以内でしたら対応させていただきます。メールにてご希望のサイズをお知らせいただけますでしょうか?早急に対応させていただきます。よろしくおねがいいたします。

5 2019-05-28

思い通りで満足!
30代に入りぽっこりお腹と太ももの太さが気になり購入。
普段はMサイズの服を着ています。
同じMサイズだと思った通りの効果が出ない気がして小さめのSサイズを購入。
思っていた通りピッタリ最高でした!
鏡で着用前と着用後を見ると「ぽっこりお腹は何処へやら!?」と思う程でした。
太ももの隙間は一回り減!
普段、着物も着るのですが帯を締めると目立つぽっこりお腹も気にならなくなりました。
スリムなパンツスタイルも見違えるほど綺麗になりました。
生地はお腹周り、骨盤の加圧が結構強めです。
窮屈には感じません。なんだかギュッと閉められて常に姿勢良くさせられている感覚です。
太もも部分は程よい加圧で血行は悪くならない感じです。
初めての補正下着でしたが正しい着用方法の説明書も入っており、心配なく綺麗に着れました!
ウエスト部分の生地を引き上げる時に結構力が必要ですが、一気に引き上げるのではなく一点集中で生地を引っ張らずゆっくりと上げると良いと思います。
一気に上げると流石に破れそうです。。
生地が緩んだり変形したらリピートしたいと思います!