2023/12/12
    とんとん24754さん
    姿勢がよくなります! 食べ過ぎの防止にもなり、手放せません。 今回で、5枚目の購入です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/28
    2019/06/01
    幸せのクローバー228さん
    補正ガードル
    姿勢が良くなります 履く時に気を付けないと薄手なので敗れそうに、キツイのは苦手でワンサイズ上にしましたが、それなりに引き締めて良い履き心地です まだそれほど履いて無いですが、出かける時はパンツスタイルが良く見えます 有り難う御座いました。 注文番号344681-20190527-00509706
    注文日:2019/05/27
    2018/10/10
    履き続けられそう
    参考になるように恥を晒します。 ウエスト空腹時で80cm→ガードル着用布込みで-1cm、下腹の一番出ているところで95cm→ガードル着用布込みで-2cm。 XL/XXXLを注文。かなり伸びる。着心地はかなり楽。 果たして補正効果はあるのだろうか。 しかし寝るときに着用もできる緩さを残しつつ、普通の下着である時よりは下腹部を抑えている感じはあります。ボーンも固くない。ワンサイズ下げるかどうか迷う感じ。仕事は座り仕事です。きついガードルだと、脂肪たっぷりの下腹部はガードルの強さに負けて三段腹状態になり、食い込んでいる部分に変な跡がつきそうになります。またきついガードルは足の付け根を圧迫し血流が泊まるのか足にむくみが出ます。。私の買ったサイズではそれらの症状が出ません。緩すぎるのか、このままでいいのかわからないですが、暫く着用してみようと思います。
    注文日:2018/10/08
    2019/09/18
    aym7909さん
    満足!だけど…
    一か月位経つとボーンが次々と取れます💦
    注文日:2019/09/10
    2020/12/13
    ☆*Moon Light*☆さん
    腰の保護にも。。
    現在、久しぶりに腰を痛めてしまって、あいにくコルセットがないのですが、ボーンの入ったこのガードルを穿いていたので、幸いにも大事には至りませんでした。もし、穿いていなかったらギックリ腰になっていたと思いますので助かりました。腰のためにもずっと穿き続けたいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2019/06/10
    身長165cm、体重70キロオーバーの典型的な下半身ぽっちゃり体型です。 いつもパンツはXLサイズです。 レビューを見てXL/XXLサイズを購入しました。 生地がよく伸びるので、驚くほどのスタイルアップは望めませんが、1日中履いて仕事や家事をするには丁度いい締めつけ具合です。 生地がウエストも太もも部分もクルクルせず変なストレスも感じません。 なにより胸の下まで生地があるので、ズボンのウエストに乗っかってしまったお肉がスッキリしたのは良かったです。 欲を言えばもう少しヒップのあたりも締めつける感じが欲しいです。 試しに1枚買ったのですが、洗濯用にもう1枚購入しようと思います。
    注文日:2019/06/08
    2019/07/18
    交換も丁寧に応じていただけました
    このガードルは気に入ってもうだいぶ長く穿いておりますが、今回はあつかましくも、少し緩いかななどと戯けたことを思い、1つ下のサイズを3枚注文しましたが、何とか穿けるものの余りにもきつくてギブしまして(笑)1枚は穿いてしまいましたが、3枚とも快く交換に応じてくださり、こちらの商品を返送していないのにも関わらず、ご親切にすぐ発送してくださいました。とても素晴らしいショップさんだと思います。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2019/07/10
    2018/09/28
    アーモンドプードラーさん
    この手の商品はけっこう購入しています。ですがどれも満足いかなかったです。 ボーンが全体に縦に長くはいっているためウエスト部で折れ曲がってなだらかなラインにならなかったり、引き締めたお肉が生地の薄い(引き締めの弱いor圧が弱い)部分に流れて引き締めるところか逆にぽっこりしていまうとか、端がくるくる丸まってしまうとか・・・。 この商品はほぼ満足です。圧が弱い部分が若干ぽっこりすること、ヒップアップ効果が若干弱いこと、前後がわかりにくいことはありますが、ボーンが折れてしまうことも端が丸まったり落ちてくることもありません。はいた時のサイズを測ってみたところ、ウエスト、太ももは変わらず、ヒップは2cmアップ。さがったヒップの肉がもちあがってるのでしょうね。サイズに目立った変化があるわけではないのですが、メリハリある体系にみえちゃうのが不思議なところ。 肋骨がでっぱっている体系なのですが、そのでっぱりも押さえてくれるのでありがたい。でも肋骨をしめているからか、長くはいていると私は疲れてしまう気がするので、1日中ははけません。今は午前中だけとか、3時間くらいの着用にしています。
    注文日:2018/09/06
    2020/10/24
    丸2年間穿き続けてみて。。
    体形が出っ尻で下がり気味なので若い頃からずっとガードルは履いています。履き心地も慣れると穿いてしまえば特に苦しいこともなく安定しています。このガードルに出会ってから2年になりますが、ハイウエストで丸まらないしっかりとしたボーンで固定され腰痛も良くなりましたし、毎日履き続けてみて明らかにウエストがくびれてキュッとしたままキープ出来ています。太腿も以前より細くなっているので2年間の間に体重の増減はかなりあってのですが、穿いていないと何となくウエストと太腿がだらけてキープを保てなくなります。また、服を着ての着やせ効果もあるので穿いていないとポッコリお腹とお尻が太いのが目立ってしまいます。なので、穿くのをやめられません。先日、古いもののボーンがいよいよ弱った生地から飛び出てしまって買い足したぐらいです。そのぐらい穿き込んでいます。ただ、セルライト解消のために生地が斜めの波織りになっているともっと良いと思います。全く他の会社の製品ですが、以前気に入っていたものは織りが波状になっていて穿き続けていたら腿とお尻のボコボコしたセルライトがいつの間にかすっかり無くなった経験がありましたので、是非波状生地に改良を検討して頂けましたら嬉しいです。 344681-20201010-00442817
    注文日:2020/10/10
    2019/12/26
    157センチ60キロです。 サイズをM~Lにするか、XL~XXLにするか迷い、レビューを参考にブラックは伸びが悪いとのことなので、ブラックのXL~とベージュのM~を1枚ずつ購入。 ブラックの方はブラのすぐ下までくるので、お肉の段差なく、生地もやや硬めなので、しっかりサポートもしてくれます。下腹部、お尻、太ももには残念ながらサポート力はあまりありませんが、その分、1日履いても苦しくないです。おへそ~ブラの下まではすっきりして、細く見えます。着脱もスムーズです。私の体型にはこっちかな。 ベージュの方は、ワンサイズ小さいのですが、伸びがよく、説明通りに履けばわりとスムーズに履けます。ただ、ブラより2センチほど下までしか来ないので、そこにはお肉の段差が生まれます。ただワンサイズ小さい分、ウエスト部分はしっかり締めてくれるので、ダイエットのため自宅ではこっちを着用しようと思います。 良い買い物が出来たと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/01/30
    メーメー794さん
    ガードル
    商品説明に迷ったらワンサイズ上とあり身長161 体重57でL~L Lを購入したところ締め付けがなくただの暖かパンツになってしまいました。大きいのは母にあげ、M~ Lサイズを買い直しました。程よい締め付け感でクルクル丸まることもなくとても良いです。リピートし洗い替えに色違いで購入しました。
    注文日:2019/01/19
    2018/10/01
    いい感じ!
    身長156センチ、体重64キロのおデブ、、 XL/XXLサイズ購入 履いてみた感想は、いい感じ! 胸の下まで生地がきます。お腹の方は、クルクルと下まできません。しかし、背中の方は若干クルクルっとしてきます。が、問題ないかな、、私はお腹の方を重要視していたので。これまで、何枚か矯正下着を買いましたが、キツくなくて、クルクルしないのは初めてかもしれません。もう一枚買おうかなと検討中です!
    自分用
    注文日:2018/09/29
    2018/02/25
    ひーみママさん
    こういったハイウエストはクルクル下がってきたりしますが、こちらはそれが全くないし、苦しくなくボディメイクしてくれて良かったです。 お値段の割に高機能だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/09
    2019/10/24
    しーさん339さん
    よかったです
    162cm70kgの産後太り体型で腹囲95cmのデブです。 他の方のレビューを参考にXXL購入しました。 胸の下までカバーしてくれるので、あと少しで入るのにってパンツが入ったのはうれしかった! でも下腹の締め付けはあまり感じられなかったので、その部分はゆるめのガードルって感じでした。 私の体型でも、もう一つ下のサイズでもよかったかも… 履く時もちゃんと外に折り返して履けば、わりとすっと履けます。 ボーン入りなのでクルクルめくれてこないし、このサイズだときつすぎないので一日履いてられました。 次購入する時はもう一つ小さいサイズにします。 …と思ったら、次はM/Lサイズなんですね。 L/XLサイズがあればいいなぁ
    注文日:2019/10/15
    2019/06/17
    猫暮らし時々犬さん
    産後の補正下着に。
    発注から4日?程で到着しました。 XXXLを購入。 妊娠前は150cm、48kg。 MAX22kg太り、 産後に67kg。 このガードル購入時は65kg。 現在産後2ヶ月、使用から10日。 腰の有り余った贅肉はこれを履くとデコボコがだいたいなくなり、驚きました。 朝から夕方の入浴前まで着用していますが程よい締め付けなので変な苦しさもありません。 履くときは少々手間取りますがそのくらい、デブ回避するためならなんのその。 身長が低いのでハイウエストだと乳のすぐ真下まであり、それはそれで着心地がいいです。 ビフォーアフターを載せたいところですが恥ずかしいのでやめておきます。 体重は使用開始から2kg減、腰回りは測ってないのでわかりませんが少しだけ肉が減った感じがあります。 酵素と筋トレを併用しているのでこれだけで、という事は分かりませんが、生活の必須アイテムになりました。 もう少し、キツめが欲しいのでワンサイズ落としてみます。 毛玉がポツポツ現れ、ワイヤー部分が肌に当たると少し痛いので星1つマイナスにさせていただきました。
    注文日:2019/06/05
    2018/12/03
    引き締め抜群!
    普段3Lの服を着てるので、骨盤ガードルで大きいサイズがあまりなく色々探していました。 産後骨盤開きとダルダルのお腹とお尻が気になり、XXXLを購入! 引き締め抜群だし、今まであった肉(脂肪)はどこへいったと言う感じです! ふとももの所もウエストの所も動いていてもくるくるしてきません! 買って解です!リピートします!
    注文日:2018/12/02
    2020/01/19
    t-yuri-aさん
    とても良かったんだけど…
    いろいろなガードルを試しています。 今のものがボロボロになってきたので、クーポンや評価に惹かれてこちらを2枚購入しました。 引き締め感や使用感、とっても良かった! 苦しくならないし、動きやすいし! このお値段ですごくいい!!! ……と思っていました。 でも、肌に合わないのか、脱いだらガードルの形に真っ赤。しかも、痒い! たまたまかなと思って、日にちをあけて使うと同じように真っ赤。しかも、数えきれない程の蕁麻疹みたいなものまでガードルの部位だけ出てしまいました。 今までそんなこと、1度もありませんでした。 特別サイズがキツいとか、苦しすぎるとかはありません。 花粉以外のアレルギーは何もなく、身付るもの でももちろん今まで1度もなく……。 すごく気に入っていただけにショックです。 何がダメなのかわからないけれど、使えません。 こんなことがなければお気に入りのリピ確定だったので、★は4にしました。 体質にあわないとこんなことになるのかと、勉強になりました。
    注文日:2020/01/09
    2018/09/18
    Virgoさん
    リピートです。
    お試しで1枚購入した後の、リピート買いです。 定価2万円近くの骨盤矯正ガードルも購入しましたが、こちらの商品の方が、品質も縫製も履き心地も良いです。就寝時も履いています。内蔵型冷え性なのですが、骨盤が補正されて血行が良くなるためか肩こりも軽減されましたし、寝起き時にお腹ポカポカです。効果を実感するのは、やはり着用して2週目からでしょうか。 体重は少しずつですが、減ってきています。
    注文日:2018/08/28
    2019/06/07
    nonnnさん
    ちょうど良かったです
    今までガードルはほとんど履いてこなかったですが腰痛持ちなのでコルセットがわりにハイウエストのガードル買ってみました トイレは大変ですがそれ以外はお腹とお尻がしっかりホールドされてる感じがいいです ガードルにはまりそうです
    注文日:2019/06/04
    2018/03/11
    とても良いです!
    ボーンが入っているので、腰がしっかり支えられている安心感があります。でも苦しくない。着用した後スキニーを履いたシルエットを見たら、下腹部とピップライン、内もものラインがスッキリしていました。スキニーを履いても「ガードル履いてます」とバレバレの恥ずかしい太ももの段差は出来ません。 150cm、41kgというプチサイズの私にとってSサイズがあるのも嬉しいです。黒、ベージュの2枚購入しました。 40代の腰のダルさ、下腹部ポッコリ、お尻の垂れ、色んな悩みを解消してくれるショーツです。 肌が弱く今までガードルで「痒くなる」という思いを散々してきましたが、こちらは痒みが全く生じません。リピ予定です。
    注文日:2018/03/07
    2019/05/29
    yuzu0919さん
    クルクルしない!
    しっかりした生地で、さらさらしていて良い履き心地です!何よりウエストや太ももの所がクルクルしない!!こんなのを探していました(*^◯^*) 今まで使っていたガードルはウエストも太もももクルクルでストレスでした…。しかも生地が薄く、すぐに破れたりほつれたり…(ノД`)これは違う!! 脱ぎ履きはボーンが入ってるのでややしにくいですが、その分、姿勢が良くなりますし、クルクルしません。 個人的にはウエストがきつめでお尻や太ももは緩めに感じました。 これから夏なのでムレやかぶれが少し心配ですが、長~く使えそうな気がします!またくたびれたらリピしたいと思います♪ ありがとうございました(^-^)
    注文日:2019/05/26
    2020/05/30
    きゃろる2177さん
    158センチ53キロでMサイズを注文しましたがハイウエストというものの胸まできてしまい、締め付けもゆるく感じSサイズに交換してもらいました。 すぐに対応していただきSサイズを着てみたら履く時はちょっと頑張らないといけないけど、ちょうどよい締め付け感で満足です。 耐久性があればまたリピしようと思います。
    注文日:2020/05/09
    2018/05/12
    n580さん
    歩き行動の日は◎、車はしんどかった
    届いてから部屋で試着してみるとブラのアンダーのところくらいまであり、Tシャツを着てみたらシルエットが綺麗で嬉しくなりました。 そして、家族で車に乗って出かける時に早速張り切って着たら後部座席でだんだん気持ち悪くなってきて(゚∀゚)圧迫でつわりの様な吐き気が。 30分くらい乗ってただけなんですが、だめでした。 なので乗り物に乗らない日にこれを着てオシャレしようと思います。
    注文日:2018/05/03
    2019/06/08
    洗い替えとして購入しました。ウェストの位置を少しだけ下げてしまうと折れてしまうので、めいっぱい上げて履いています。1日過ごしても苦しくなく履けたので、重宝しています。
    注文日:2019/06/06
    2019/05/28
    KAORI.T8906さん
    履き心地&発送は申し分無し!
    頼んで2日で届きました!発送は申し分無し! 146cm45kgのウエストは肉はあまりなしだけど下っ腹がぽっこりいやぼっこり...普段はSサイズパンツ58~60cmぐらい、レビューを見て小さめがいいとの事でSサイズを購入しましたが、履く時苦労しながら履きました笑 太ももとお尻がキツくてキツくて( ノД`)案外伸びません。 苦労して履いた所まあ!お腹はスッキリおしりもキュッ!苦しくもありません(^o^)脱ぎたくもありません(^o^)/キツイから笑 履き心地は最高です!ただ着脱が...( ̄▽ ̄;) Mサイズがどんなものか気になります...返品交換してもらおうか悩んでるぐらいです。でも緩かったらと思うと( .. )
    注文日:2019/05/27
    2018/06/27
    産後一ヶ月で購入
    産後の引き締めの為、購入しました。 『迷ったら大きいサイズ』を参考に、大きめサイズにして正解でした。 生地はしっかりしていて、伸びはいいです。 ボーンは座って授乳しているとあばらに刺さってちょっと痛いですが、イスに座ってる時や立って家事をしている時は大丈夫です。 就寝時は腹式呼吸で締め付けがちょっと気になりますが、育児で寝不足のせいもあり寝付けます笑 どのくらい引き締め効果があるかは続けてみないとわかりませんが、ほどよい締め付けで続けられそうです。 体型が戻ってきたらもう一つ小さいサイズにもチャレンジしたいです。
    注文日:2018/06/20
    2019/12/01
    つき1131さん
    履きやすいです
    普段ユニクロのパンツはMサイズ着用してます。MLサイズ購入でキツくなく楽にはけます。
    注文日:2019/11/19
    2021/10/27
    MSCOCOさん
    効果てきめん!
    ハイウエストなので、食後の胃のぽっこりも押さえてくれます。とても素晴らしい商品なのでリピ買いしようと思いましたが、売り切れのようで残念です。再販を何卒宜しくお願いします。
    注文日:2020/05/18
    2019/12/14
    163センチ60キロですが、ガードルでゆるいのは好きではないのでM L にしてみました。少しずつ上げていく感じで時間は多少かかりますが、履いてしまえばさほど苦しさもなく好きな締め付け感でした。他社のM L サイズのガードルは苦しくてすぐ脱ぎたくなりましたが、こちらは1日履いていても大丈夫でした。 伸縮性が良いと思います。 ハイウェストなので、お腹も冷えませんし 自然と背筋が伸びるのでいいです。 たるんだヒップやお腹の贅肉がピシッとするのでパンツが履きやすくなりました。 耐久性がまだわからないですが、今のところ気に入っています。
    注文日:2019/12/04
    2019/11/10
    Komu510さん
    ありがとうございます
    今回2度目の購入です。今回商品到着して、履こうとしたらボーンが1本飛び出してしまい、ダメ元でショップに電話したところ、直ぐに新しく発送して頂けるとの事でとても安心しました。 そして、ホントに迅速に新しいものが到着しました。 この様な対応をして頂けるて、本当に感謝しております。 商品内容としてはお腹周りはすごく良いのですが私は腰が弱いのでもう少し骨盤の周りも引き締まる感じだともっといいなぁと思います。 ですが、ハイウエスト部分がクルクルと丸まることがないので愛用させて頂いておます。 また、近々購入させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/28
...