お腹細見せガードル ガードル 補整下着 骨...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • 連休中にも関わらず3日で到着は有り難かったです。164センチ56キロ、MLサイズ購入。締め付け感も楽な自宅で寛ぐにはちょうどいいサイズでした。商品説明、謳い文句に誇張のないお品でした。かなりハイウエスト、ブラの下線まであります。アンダーバストからウエストにかけて、でこぼことお肉がついた洋梨体系ですが、着用するとそれは解決。即席くびれも出来ました!苦しくない着用感で四六時中でも問題ないので、薄着になるこれからの季節の普段使いにいいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 丈夫な造りのガードル
  • 身長162センチ体重50キロの王台に乗ってしまい、ずっと履けていたGパンが入らなくなり最近は胃の周りにもお肉がついてしまったので、骨盤矯正からのシェイプアップがしたくて探していたところ、この商品を発見。サイズ表を見ればMが妥当かとは思いながらも、あえてSを購入。届いた時にウエスト部分が腿?くらい細くて驚き。履けるかどうか不安になるも、説明書通りに履けば案外すんなり入り、シッカリした縫製 ・・・(続きを読む
  • 名無し1463さん

4 2018-10-10

履き続けられそう
参考になるように恥を晒します。
ウエスト空腹時で80cm→ガードル着用布込みで−1cm、下腹の一番出ているところで95cm→ガードル着用布込みで−2cm。
XL/XXXLを注文。かなり伸びる。着心地はかなり楽。
果たして補正効果はあるのだろうか。
しかし寝るときに着用もできる緩さを残しつつ、普通の下着である時よりは下腹部を抑えている感じはあります。ボーンも固くない。ワンサイズ下げるかどうか迷う感じ。仕事は座り仕事です。きついガードルだと、脂肪たっぷりの下腹部はガードルの強さに負けて三段腹状態になり、食い込んでいる部分に変な跡がつきそうになります。またきついガードルは足の付け根を圧迫し血流が泊まるのか足にむくみが出ます。。私の買ったサイズではそれらの症状が出ません。緩すぎるのか、このままでいいのかわからないですが、暫く着用してみようと思います。

4 2018-10-01

いい感じ!
身長156センチ、体重64キロのおデブ、、
XL/XXLサイズ購入
履いてみた感想は、いい感じ!
胸の下まで生地がきます。お腹の方は、クルクルと下まできません。しかし、背中の方は若干クルクルっとしてきます。が、問題ないかな、、私はお腹の方を重要視していたので。これまで、何枚か矯正下着を買いましたが、キツくなくて、クルクルしないのは初めてかもしれません。もう一枚買おうかなと検討中です!

5 2018-09-18

リピートです。
お試しで1枚購入した後の、リピート買いです。
定価2万円近くの骨盤矯正ガードルも購入しましたが、こちらの商品の方が、品質も縫製も履き心地も良いです。就寝時も履いています。内蔵型冷え性なのですが、骨盤が補正されて血行が良くなるためか肩こりも軽減されましたし、寝起き時にお腹ポカポカです。効果を実感するのは、やはり着用して2週目からでしょうか。
体重は少しずつですが、減ってきています。

5 2018-09-28

この手の商品はけっこう購入しています。ですがどれも満足いかなかったです。
ボーンが全体に縦に長くはいっているためウエスト部で折れ曲がってなだらかなラインにならなかったり、引き締めたお肉が生地の薄い(引き締めの弱いor圧が弱い)部分に流れて引き締めるところか逆にぽっこりしていまうとか、端がくるくる丸まってしまうとか・・・。
この商品はほぼ満足です。圧が弱い部分が若干ぽっこりすること、ヒップアップ効果が若干弱いこと、前後がわかりにくいことはありますが、ボーンが折れてしまうことも端が丸まったり落ちてくることもありません。はいた時のサイズを測ってみたところ、ウエスト、太ももは変わらず、ヒップは2cmアップ。さがったヒップの肉がもちあがってるのでしょうね。サイズに目立った変化があるわけではないのですが、メリハリある体系にみえちゃうのが不思議なところ。
肋骨がでっぱっている体系なのですが、そのでっぱりも押さえてくれるのでありがたい。でも肋骨をしめているからか、長くはいていると私は疲れてしまう気がするので、1日中ははけません。今は午前中だけとか、3時間くらいの着用にしています。

4 2018-06-27

産後一ヶ月で購入
産後の引き締めの為、購入しました。
『迷ったら大きいサイズ』を参考に、大きめサイズにして正解でした。
生地はしっかりしていて、伸びはいいです。
ボーンは座って授乳しているとあばらに刺さってちょっと痛いですが、イスに座ってる時や立って家事をしている時は大丈夫です。
就寝時は腹式呼吸で締め付けがちょっと気になりますが、育児で寝不足のせいもあり寝付けます笑
どのくらい引き締め効果があるかは続けてみないとわかりませんが、ほどよい締め付けで続けられそうです。
体型が戻ってきたらもう一つ小さいサイズにもチャレンジしたいです。

5 2018-12-03

引き締め抜群!
普段3Lの服を着てるので、骨盤ガードルで大きいサイズがあまりなく色々探していました。
産後骨盤開きとダルダルのお腹とお尻が気になり、XXXLを購入!
引き締め抜群だし、今まであった肉(脂肪)はどこへいったと言う感じです!
ふとももの所もウエストの所も動いていてもくるくるしてきません!
買って解です!リピートします!

4 2018-10-20

満足
何段腹かわからないぐらいで、特に胸の下の肉が酷く「どちらが胸かわからない」言われるぐらいの体型の私。
過度な期待をせず(洗い替えまで買ったのだが)購入。
まずTシャツを着たときの背中や脇の段々がなくなりました。
そして胸の下の肉が目立たなくなり、胸がわかるようになりました。
履くのもなれたらそんなに時間かかりません。
そしてつけ心地も気になるキツさではなく、むしろ心地よいです。
そしてくるくるしませんし、なかなか丈夫です。
劇的に痩せるものではありませんが、古くなったらまたリピします。

5 2018-08-15

履き心地が良い!
同じ様な商品を今までにも何回か購入しているので、とても悩みました。
スーパーセールで少しリーズナブルになっていたので、思い切ってブラック、ベージュの2枚を購入しました。
他社の商品は、きつ過ぎて皮膚が赤くなったり痒みが出たりと、どこか諦めていました。
この商品は、履くのはちょっと時間が掛かりますが、履いてしまえば、しっかりハイウエストで胸の下までサポートしてくれ、きつ過ぎたり
赤み、痒みが出たりしません。
姿勢も良くなり、動きやすいです。
生地も縫製もしっかりしているので、
丈夫で長く履けそうな気がします。
もう1枚買い足したいと思っています。

5 2019-01-30

ガードル
商品説明に迷ったらワンサイズ上とあり身長161 体重57でL〜L Lを購入したところ締め付けがなくただの暖かパンツになってしまいました。大きいのは母にあげ、M〜 Lサイズを買い直しました。程よい締め付け感でクルクル丸まることもなくとても良いです。リピートし洗い替えに色違いで購入しました。

• tomo.*。さん
  • tomo.*。さん

5 2018-05-28

体型の変化が気になり、購入しました。
履く前はきついかな…と思いましたが、履いてみると程よいフィット感で、苦しさや動きにくさはありません。ボーンはしっかりしていて支えられている感じがするし、お腹がすっぽり隠れるくらいハイウエストなので、履き心地は良いです。履くだけでいつもよりもベルトの長さを縮めることができ、満足しています。
もう少し使い続けてみて、良ければリピしたいです!

• 次郎73さん
  • 次郎73さん

5 2018-07-18

このガードルをはくと背筋が伸びて、いい姿勢になります。以前乗馬をしていましたがだんだん背中が丸くなりがちでした。また、購入したいと思っています。

5 2019-05-16

くるくる下がってこない!
今までもずっと他社製品の、ハイウエストのガードルを着用してきましたが履いた時にはしっかり胸の下まで来ますが、やはり時間が経つとクルクルしてしまっていましたが、このガードルは、ボーンが入っているのでくるくるしてきません!凄くいいです!でも太もも部分には、もう少しサポート感があってもいいなぁ〜と思います。サイズ感が分かりずらく他社製品は、Mサイズを購入していましたが今回は、M〜Lでいいのかちょっと迷いました!もう少しお腹周りがスッキリしてきたらSサイズを購入してみようと思います!

4 2018-10-23

素早い対応に驚き
注文して数日で届いたので「思ったより早いな〜」っと思って早速履いてみました
締め付けはしっかりしていて「すごいな〜」っと屈伸してみたら・・・
あっさりお尻が破れました・・・
私が購入した理由はおなか周りの引き締めだったので
「まあ、多少さけた所でおなか締め付けてるしいいか・・・」と思ってそのまま使ってますww
約一週間でおなかの締め付け部分の金具が出てきて…
って書き込みをしたら新しい物が届きました
同じように屈伸したり1週間使ってみましたが、
こちらは敗れたり出てきたりはしてません

2018-10-24
大変申し訳ございません。耐久性は考慮してデザインしておりますので個体不良だった恐れがあります。早急に代替え品を発送させていただきますので、お試しいただけますでしょうか?申し訳ございませんでした

5 2018-10-10

良いですね
50代です。高い補正下着も買ったことありますがメッシュのような生地が痒くて全てタンスの肥やしに。このタイプは痒くなりません。楽に補正出来ると思います。

5 2018-10-04

サイズ交換させてもらいました
XL〜のサイズが、測った感じでは合うと思い、
迷ったら大きいサイズを、との事だったので、注文したのですが、
支えてもらえてる感じも、締めてもらってる感じも無かったので、
問い合わせたところ、ワンサイズ下のM,Lサイズを送って頂きました。
支えてもらってる感じも、締めてもらってる感じもあって、
とても履き心地良いです!
XL〜のサイズの数字が小さい方で、
締め付けるような物を付けたことがある方はサイズ落としてもいいかもしれません。