お腹細見せガードル ガードル 補整下着 骨...(フィジカルデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 概ね満足
  • お腹の部分が長くて、めくれて丸まってこないガードルを探していました。普段の服のサイズはMですが、ボトムは最近はLが多め。M /Lサイズにしました。骨盤が大きいので履く時は少し頑張らないといけませんが、履いてしまえばほどよく引き締めてくれます。(サイズダウンはしません。)下腹の押さえがもう少しパワーがあった方が嬉しい。ボーンのおかげで丸まりませんが、着用して半日過ぎた頃から、ボーン周 ・・・(続きを読む
  • ぷりもえさん
  • 3 2019-10-29
  • こんなものなのかな
  • お腹細見せと聞いてさっそくクチコミなどをチェック。お値段も悪くない。LLサイズにしました。2番目に大きいサイズです。普段はユニクロあたりだとXLサイズ、ウエスト70くらい。身長は161cm、大柄です。上半身も下半身もガッチリしてます。商品はすぐ到着さっそく試着。うわ、キツイ。でも伸びる。爪を刺さないように注意しながら説明書通りに穿く。ブラのアンダーまで上は届いて冬は腹巻にもなっていいの ・・・(続きを読む
  • ryoryo444さん

4 2019-12-26

157センチ60キロです。
サイズをM〜Lにするか、XL〜XXLにするか迷い、レビューを参考にブラックは伸びが悪いとのことなので、ブラックのXL〜とベージュのM〜を1枚ずつ購入。
ブラックの方はブラのすぐ下までくるので、お肉の段差なく、生地もやや硬めなので、しっかりサポートもしてくれます。下腹部、お尻、太ももには残念ながらサポート力はあまりありませんが、その分、1日履いても苦しくないです。おへそ〜ブラの下まではすっきりして、細く見えます。着脱もスムーズです。私の体型にはこっちかな。
ベージュの方は、ワンサイズ小さいのですが、伸びがよく、説明通りに履けばわりとスムーズに履けます。ただ、ブラより2センチほど下までしか来ないので、そこにはお肉の段差が生まれます。ただワンサイズ小さい分、ウエスト部分はしっかり締めてくれるので、ダイエットのため自宅ではこっちを着用しようと思います。
良い買い物が出来たと思います。

4 2019-10-24

よかったです
162cm70kgの産後太り体型で腹囲95cmのデブです。
他の方のレビューを参考にXXL購入しました。
胸の下までカバーしてくれるので、あと少しで入るのにってパンツが入ったのはうれしかった!
でも下腹の締め付けはあまり感じられなかったので、その部分はゆるめのガードルって感じでした。
私の体型でも、もう一つ下のサイズでもよかったかも…
履く時もちゃんと外に折り返して履けば、わりとすっと履けます。
ボーン入りなのでクルクルめくれてこないし、このサイズだときつすぎないので一日履いてられました。
次購入する時はもう一つ小さいサイズにします。
…と思ったら、次はM/Lサイズなんですね。
L/XLサイズがあればいいなぁ

• aym7909さん
  • aym7909さん

4 2019-09-18

満足!だけど…
一か月位経つとボーンが次々と取れます💦

4 2019-12-01

履きやすいです
普段ユニクロのパンツはMサイズ着用してます。MLサイズ購入でキツくなく楽にはけます。

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

4 2020-01-19

とても良かったんだけど…
いろいろなガードルを試しています。
今のものがボロボロになってきたので、クーポンや評価に惹かれてこちらを2枚購入しました。
引き締め感や使用感、とっても良かった!
苦しくならないし、動きやすいし!
このお値段ですごくいい!!!
……と思っていました。
でも、肌に合わないのか、脱いだらガードルの形に真っ赤。しかも、痒い!
たまたまかなと思って、日にちをあけて使うと同じように真っ赤。しかも、数えきれない程の蕁麻疹みたいなものまでガードルの部位だけ出てしまいました。
今までそんなこと、1度もありませんでした。
特別サイズがキツいとか、苦しすぎるとかはありません。
花粉以外のアレルギーは何もなく、身付るもの でももちろん今まで1度もなく……。
すごく気に入っていただけにショックです。
何がダメなのかわからないけれど、使えません。
こんなことがなければお気に入りのリピ確定だったので、★は4にしました。
体質にあわないとこんなことになるのかと、勉強になりました。

• Komu510さん
  • Komu510さん

4 2019-11-10

ありがとうございます
今回2度目の購入です。今回商品到着して、履こうとしたらボーンが1本飛び出してしまい、ダメ元でショップに電話したところ、直ぐに新しく発送して頂けるとの事でとても安心しました。
そして、ホントに迅速に新しいものが到着しました。
この様な対応をして頂けるて、本当に感謝しております。
商品内容としてはお腹周りはすごく良いのですが私は腰が弱いのでもう少し骨盤の周りも引き締まる感じだともっといいなぁと思います。
ですが、ハイウエスト部分がクルクルと丸まることがないので愛用させて頂いておます。
また、近々購入させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

5 2019-10-19

164センチ67キロM/L購入。ちょうど良いサイズでした。
妊娠出産で15キロも太ってしまい、お宮参りにはダイエットが間に合わず…(T_T)
最後の悪あがきだ〜と購入しましたが、ポッコリお腹が目立たなくなり、半日着用しても全然しんどくない!!本当に助かりました。
汗疹なりやすい体質なのですが、全然蒸れた感じがせず、そこも良かったです。(肌寒い日に着たので、真夏だとどうなるか分かりませんが)
買って良かった〜〜

4 2019-10-12

苦しくない
161cm、69キロのおデブです。
XL〜XXLを購入しました!
履いた感じは全然苦しくないです♪
私は座るとボーンの部分が当たって痛いときがありますが手で位置を変えれば問題ないです。
生地は分厚いので夏場は暑いかなと思いますがこれからの寒い季節にはちょうど良さそうです!
個人的にはヒップアップがもう少しできるような作りだと嬉しかったかなと思います。

4 2020-05-23

161cm、62kgで産後のダイエットとお腹のぽっこりをなくす目的でXLを購入しました。レビューにあった通り、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。いつもの洋服はLサイズを購入しているので、今まで買ったガードルはLサイズを購入していたのですが、キツいのと脱ぎ着がしにくいためどれも長続きせず…。これはワンサイズ大きいため、トイレの脱ぎ着が楽なのと、ワイヤーが入っていてウエストがくるくる丸まってくることがないので到着後毎日履いています。お腹周りは、程よい締め付けで、ぽっこりお腹も少し引っ込んだ気がします。太腿はあまり締め付け感はなく、効果は無さそう…。個人的には膝の少し上くらいまで長さがあるといいなぁと思いました。しばらくして見た目が細くなってきたら、Lサイズを購入検討したいと思います!

4 2019-12-14

163センチ60キロですが、ガードルでゆるいのは好きではないのでM L にしてみました。少しずつ上げていく感じで時間は多少かかりますが、履いてしまえばさほど苦しさもなく好きな締め付け感でした。他社のM L サイズのガードルは苦しくてすぐ脱ぎたくなりましたが、こちらは1日履いていても大丈夫でした。
伸縮性が良いと思います。
ハイウェストなので、お腹も冷えませんし
自然と背筋が伸びるのでいいです。
たるんだヒップやお腹の贅肉がピシッとするのでパンツが履きやすくなりました。
耐久性がまだわからないですが、今のところ気に入っています。

5 2020-05-18

太ももは極太、お腹もすごくでています。今までのガードルは、お腹部分と太もも部分が必ずクルクル丸まっていました。でもこのガードルは、どちらの部分も丸まらず快適です。
また、他のガードルはお腹部分が痒くなってきて、夕方頃は辛いのですが、こちらは全くそんな事はなく、夜まで付けていられます。きつすぎないけど、ちゃんとお腹と背中のボコボコ肉はカバーしてくれます。
少し厚いので、制服のホックが心配でしたが、大丈夫でした。
とてもいい商品です。

4 2020-05-30

158センチ53キロでMサイズを注文しましたがハイウエストというものの胸まできてしまい、締め付けもゆるく感じSサイズに交換してもらいました。
すぐに対応していただきSサイズを着てみたら履く時はちょっと頑張らないといけないけど、ちょうどよい締め付け感で満足です。
耐久性があればまたリピしようと思います。

5 2020-07-10

買って良かった
今までのガードルはサイズ大きめに購入しても上の部分がクルクルなりハイウエストタイプはやめていましたが、楽天セールで半額だった為口コミを信じて少し悩みましたが2枚購入!上部にはり金のような物がある為かクルクルならず、しっかり引き締めパワーはありつつ体にそっているせいか苦しくありません。
はいていて姿勢が整う感じです。2枚買って良かった。上も買えば良かったと今は後悔しています。

5 2020-04-27

半額クーポンを利用して購入させて頂きました。
160センチ54キロ、Sサイズにしました。着用前は小さいかな…と思いましたがはいてしまえば適度な締め付け、腰が支えられている感じがあり姿勢もよくなります。同じぽっこりにはあまり効果が感じられませんでした。ウエストや足の部分がくるくるめくれてきたりボーンが刺さったりすることはありませんでした。皆さんのレビューのとおり脱着に時間がかかりますが、補正下着だし、スタイルよく見えると考えればたいしたことはないと思います。

4 2020-04-14

思っていたよりも硬くないです。履いたら締め付け感もなく、いい感じです。ブラックとベージュを購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル