5 2024-01-18

私の癒し
前回[インターフォンを押さないで]を購入して、効果覿面だったので、今回は[玄関前]を購入しました。
使い分けをする必要はないのですが、色合いが素敵でパンダの可愛い顔にハマってしまい、また購入してしまいました(笑)
インターホンを押されなくなり、ストレスが1つ減りました。

2024-01-19
この度はリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお写真も掲載していただき、重ね重ねありがとうございます。
デザインから製作まで商品にこだわっております。送り出した商品を気に入っていただき、レビューでお伝えいただきましたこと、本当に嬉しく、また大変励みとなりました。
この商品でお客様のお役に立つことができましたら幸いです。
今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

可愛い〜
直ぐに送って下さいました。
とても可愛いです。
簡単マグネットなのも、使いやすくて良いです。
今まで使用していた手書きの貼り紙も不要になり助かりました。

2023-12-18
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真と共にレビューいただきましたこと、大変嬉しく思います。
マグネットタイプは簡単に張り替えができますので、便利にご活用いただけるかと存じます。
この商品で末永くお客様のお役に立つことができましたら、私たちスタッフ一同幸いに存じます。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。
  • spidey723さん
  • spidey723さん

5 2023-12-02

種類:インターフォン押さないで

パンダさんが可愛いです。
置き配指定していてもピンポンを押されることが多く子供が寝ている時は困っていました。サイズ感も良くしっかりした素材でとっても気に入りました!すぐに発送してくださり感謝致します。この度はありがとうございました(^^)

2023-12-05
そしてお写真やレビューでご使用状況をお伝えいただき、ありがとうございます。
この商品で大事なお子様のお昼寝時間とお客様自身も少しでも気持ちが休まるお時間を持つことができましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
人を助ける印刷屋さんは様々なお困りごとを解決する商品を展開しております。是非また当店へのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

これを貼ってから快適です
これを見て宅配業者さんは置き配していってくれるので、不在票が入って再配達をお願いすることがほぼなくなりました。もっと早く購入しておけば良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

2023-05-12
この度は数ある商品の中、人を助ける印刷屋さんをご利用いただきましてありがとうございます。
お役に立てているようで大変嬉しく思います。
また『素敵な商品』とのお言葉、とても励みになりました。
今後もお客様にご満足いただける商品制作に邁進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

気に入ってます
かわいいです。屋外でもインクが変色しそうにないし、パンダのデザインもとても気に入っています。
宅配ボックスに入り切らない時の置配お願いしますの為にボックスに貼って使用しています。
置配用しか無いのが、残念でした。
「鳴らさずに宅配ボックスへ」をドアに欲しかったのですが、無かったのでそれは他社さんのを購入してしまいましたが、こちらにあったら、パンダで揃えたかもって思います。
それとレビューを書いたらもらえるスイングポップは、玄関につけたくないので、希望しませんでした。
あれ、微妙じゃないですか…?

2024-04-18
商品を気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また商品へのご意見も頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。今後の商品制作の参考にさせていただきます。

レビューキャンペーンの『おつたえスイングポップ』は玄関や室内、会社など、様々なところでご利用いただけます。ご自宅であれば、トイレットペーパーの芯は捨ててね、会社であれば、コピー用紙の補充してねなど、言いづらいことをかわいいパンダが伝えてくれる商品となり、便利にご活用いただけるかと存じます。
ご購入時にレビューキャンペーンを希望されていない方でもお問い合わせいただけましたら、発送させていただきます。
またよろしければ、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-19

種類:宅配ボックス(ラムネブルー)

日焼けしないのが欲しかったので丁度よかったです。耐久性に期待を込めて星5で。良ければまた購入しようと思います。

2023-10-23
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
耐久性を考慮し、当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
当店の耐久実験でも色褪せることもなく、雨でふにゃふにゃになることもないので、末永くご活用いただけるかと存じます。
この商品を長くご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

4 2024-03-21

種類:玄関前

目につくサイズと色で、しっかり主張してくれるので、仕事中や手が離せない時でも荷物を受け取れて便利になりました。

2024-03-25
この商品を便利にご活用いただけているご様子をお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
きれいな色味の『置き配マグネットパンダ』は優しい印象でお伝えします。
是非末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-15

在宅ワークに
在宅ワーク中にインターホンが鳴ったら困るのでずっと段ボールに文字を書いて使用していましたが、風に飛ばされたりと大変でした。
こちらはかわいい上にマグネットなので重宝しそうです。

2024-03-18
当店のマグネットタイプの商品は強風に強く、通常よりも厚めのマグネットで制作しております。耐久性、耐候性にもこだわり、取り外しも簡単で必要な時に何度でもご利用いただけますので、末永くご活用いただけるかと存じます。
お仕事の邪魔をされないマグネット、長くご愛顧いただけましたら嬉しく思います。
  • mimippuさん
  • mimippuさん

5 2024-03-03

嬉しいです!
探していました。
宅配ボックスはないのですが玄関に置いて欲しかったので適当な言葉が記されていて嬉しいです。

2024-03-05
ご希望の文言の商品を見つけてくださり、大変嬉しく思います。
当店は他にはないニッチな文言や商品を多数取り揃えております。
機会がございましたら、また覗いていただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tomimi1496さん
  • tomimi1496さん

5 2024-01-30

種類:宅配ボックス(スカイグレー)

パンダのイラストが可愛くて購入しました。カラーもたくさんあって悩みましたが、ポストの色と同系色にしました。また違うのも検討してます。

2024-01-31
『置き配マグネット(パンダ)』はどれも発色の良い綺麗な色なので迷ってしまいますよね(^^)是非かわいいパンダをご愛顧いただけましたら幸いです。
この商品で末永くお客様のお役に立つことができましたら、嬉しく思います。
  • meiko7685さん
  • meiko7685さん

5 2024-01-15

種類:宅配ボックス(スカイグレー)

配送業者の方にやさしさをありがとう
配送業者の方にやさしさをありがとうございます。

2024-01-16
心温まる素敵なお言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
この商品でお客様や配送業者の方双方、お役に立つことができましたら私たちスタッフ一同幸いに存じます。
今後も人を助ける印刷屋さんとして、心を込めた商品制作、運営に心掛けてまいりますので、機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-24

お勧めです!
宅配ボックスを購入したのですが、付属品の宅配業者様宛の案内が普通の紙シールで屋外では使えないと思っていました。何か良いものがないかと探してこちらのマグネット式の商品と巡り会えました。パンダの絵柄も可愛く満足しています。合わせて絵柄無しのクール便対応の別バージョンの商品も購入しました。星一つマイナス分は、金属プレートのマグネット式だったら半永久的に使用出来たのかも…と思ったのですがそうするとお値段も高くなりこちらの商品を買い直してもいいのかもしれません

2023-08-28
パンダの絵柄を気に入っていただけまして、大変嬉しく思います。
当商品は耐久性、耐候性を考慮し制作しておりますので、今後の生活に末永くお役立ていただけるかと存じます。
また金属プレートとのご意見を頂戴し、重ね重ねありがとうございます。商品開発の参考にさせて頂きます!

5 2023-08-20

パンダの置き配シール!!
メイド喫茶のことねさんというひとが、好きだったパンダで、置き配OKというのは、とても好印象を、配達員さんにもあたえるんじゃないか!?ということで、満足しています!!
ハレルヤ

2023-08-21
かわいいパンダ柄は配達屋さんにも柔らかい印象でお伝えすることができ、忙しい中でも少しの癒しをもらえると言っていただいたことがあります。
配達屋さんへの労いをこめ、当商品を選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-07-26

子どもがお昼寝をした際にインターホンを鳴らさないでほしくて探していました。
「子どもがお昼寝しています、インターホンを鳴らさないでください」というタイプは何種類かあったのですが「置き配OKです」ということを伝えたかったのでこちらにしました。
お昼寝中という単語がなくても、「インターホンを鳴らさないでほしい+置き配してほしい」で伝わると思います。
マグネッタイプなのも高評価です!
たくさん使わせていただきます。

2023-07-30
置き配商品の中でもさらに詳細に意思表示ができるこちらの商品は、インターフォン不要の際に便利にご活用いただけますよね。
商品自体も耐久性を考慮し、制作しておりますので、お子様が大きくなられた際も引き続きご愛顧いただけますと嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品制作に努めていまいりますので、機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

仕事を始めたので留守の時間が増えてしまい急遽購入しました。ほしい絵柄は売り切れでしたが迅速な対応に助かりました。パンダもとってもかわいいです。ありがとうございました。

2023-07-18
パンダの絵柄を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またこの商品でお客様をお役立てできれば幸いです。
様々なパンダ商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら当店へのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス